Почему то создался такой стереотип, что мужчины вечно хотят секса и только и думают как бы найти мадам получше, это разве так ? Я например, знаю семейную пару у которых 7 месяцев не было секса только потому, что мужчина не хотел .. дальше, был друг он осознанно проводил эксперимент воздержания от секса т е в течении по-моему 6 месяцев этим не занимался включая д … ( поняли) .. ещё один молодой человек был , влюбился, кроме конкретной женщины не на кого даже не смотрел, Хотя были на расстояние отношения .. в общем реально интересно послушать правдивые отзывы #секс
Так всем по разному, кому-то нужно много и часто,кому-то вообще не часто.
Лично мне не принципиально, я хочу но если мадама против, то я настаивать не буду, и уж идти налево точно
Я полтора года как то был. Не помер) Мастурбацию никто не отменял.
а зачем проводить над собой такие эксперименты? присунуть дурака под кожу наше непростое время, легче чем 2 пальца об асфальт.
Я изменил один раз в жизни, и то по глупости и малолетству.
А если тебе попадаются те, кто только и хочет тебя как кусок мяска,то не значит что все такие.
Я про форум писала,а не про реал.Ни один не хотел как просто тело,всем им,заразам,нужно всерьез.
...Кроме меня полно женщин,и у всех разный опыт.
Я без кекса 2 месяца. Тяжело,конечно, мастурбация не заменяет в полной степени,но и с кем попало тоже не охота.
Можно без секса пока чемпионат по футболу не закончится )
конечно не могут без секиса, че за вопросы! выйди на улицу, там все мужики носятся с дымящимися наперевес и только тем заняты, что иппуцца напропалую. естествуют все - бап, друг друга, собак и троллейбусы, деревья и светофоры.
бабы, вы от безделья совсем кукухой поехали?
Можно спокойно ходить даже месяц, не кончая (без эякуляции). Только вот загустевшая за это время сперма в яичках мужчины вызовет серьёзные проблемы с его здоровьем.
Потому эякулировать мужчине нужно не реже, чем 1 раз в 2-е суток. Тогда сперма не будет успевать загустевать и всё будет норм.
А тот твой знакомый, который якобы семь месяцев не трахался, или сказочник, или йобнутый ))
Так всем по разному, кому-то нужно много и часто,кому-то вообще не часто.
Лично мне не принципиально, я хочу но если мадама против, то я настаивать не буду, и уж идти налево точно
Здесь не про один раз говорится, а про полгода-год, и более, потом пробыл ты год без секса по её инициативе, потом вернулся в секс с ней, далее она тебе заявит, что следующий год будет без секса, и ты такой ок, настаивать не буду, без секса так без секса.
Кого-ты лечишь Миша.
У каждого свой временной промежуток, но и долго терпеть никто не будет
Любой мужик сколько угодно без секса может. Порнушка же есть
Здесь не про один раз говорится, а про полгода-год, и более, потом пробыл ты год без секса по её инициативе, потом вернулся в секс с ней, далее она тебе заявит, что следующий год будет без секса, и ты такой ок, настаивать не буду, без секса так без секса.
Кого-ты лечишь Миша.
А ну так, нет конечно,придется силой брать) я же не бессмертный по пол года ждать, максимум две недели))))
воздержание должно быть пожизненным у нормальных людей
секс только для зачатия
через два дня, т.е. на третий уже начинает существенно хотеться. 28 лет
Годами могут жить без секса. Можно на пopно передергивать пару раз в неделю и о женщинах даже не думать.
Пардон, опять не на ту кнопку нажал...по... теме, а бес его знает . Мужчина, настоящий, всегда смотрит на попку красивую.
Все люди разные - это же очевидно. В свете этой самой разницы уровень полового влечения (половой конституции) классифицирован на три раздела: высокая, средняя, низкая. В зависимости от этого и возможен ответ на вопрос.
Для меня 3 недели без секса это практически-предел моего терпения.
Мне 57. Секс нужен раз 20 в месяц. Не мегьше точно хотя месяц на месяц бывает не похож. За последнии лет 15 рекорд не хотения секса был где то 12 дней. Блин ну не охота и все , но после таких периодов хочется по нескольку раз на день и так несколько дней а потом входит в обычное русло
Мне 57. Секс нужен раз 20 в месяц. Не мегьше точно хотя месяц на месяц бывает не похож. За последнии лет 15 рекорд не хотения секса был где то 12 дней. Блин ну не охота и все , но после таких периодов хочется по нескольку раз на день и так несколько дней а потом входит в обычное русло
.... и вы тоже говорите))))
Вы говорите просто фразой из поэмы в прозе "Москва-Петушки" Венедикта Ерофеева) - он её там вложил в уста слабоумного внучка в электричке: "ы-ыы, какой пьяный дяденька...ы-ыы, какой хитрый дяденька" - и звук этот был нечто среднее между плевком и дефекацией)))
Я больше 40-ка лет, то есть секса у меня никогда не было. Я также категорически против онанизма и считаю его вредным для тех мужчин, которым секс не доступен. Никаких последствий от отсутствия сексуальной жизни не испытываю, кроме сильной зацикленности на сексе, которую правильно назвать озабоченность.
Я больше 40-ка лет, то есть секса у меня никогда не было. Я также категорически против онанизма и считаю его вредным для тех мужчин, которым секс не доступен. Никаких последствий от отсутствия сексуальной жизни не испытываю, кроме сильной зацикленности на сексе, которую правильно назвать озабоченность.
Почему-то озабоченность не сильно зависит от того, женаты ли даже они
Те, кто женат или имеет возможность встречаться с женщинами, у них совсем другое. Но если ни разу в жизни даже не стоял рядом с девушкой, то это болезнь психики. Это когда идешь по улице и видишь девушку с хорошей фигурой и тебя против твоей воли пронзает каким-то током и магнетизмом, наблюдательный человек глядя на меня наверно может заметить, что в этот момент я выпал из колеи и даже поймет по какой причине. Какая-то маниакальная зацикленность на одной теме. А все потому что не прошел определенный жизненный этап, который нормальные люди проходят уже в 23-25 лет.
На мой взгляд, это совершенно надуманная проблема!! Спокойно живу годами безо всякого секса и чувствую себя великолепно! Знаю множество людей (причем, вполне молодых), для которых секс не имеет в жизни существенного значения - они прекрасно и счастливо живут и не парятся...
Мой нынешний парень после пол года отношений редко теперь хочет секса. Бывает два раза в неделю. Я хочу хоть каждый день. При этом, если я не в отношениях, то не сплю с кем попало. Меня это тревожит. Всего пол года отношений и уже такое. Лет нам 30. Прям такой возраст, когда секса охота ещё больше. Говорит, что всё хорошо и всё его устраивает. Я сама это вижу, у него стоит, когда я рядом, при этом секса нет часто. Говорит, что устает, и просто так очки из желания, а не потому что, что надо. Когда у себя находится, то говорит, что дрочит. Но тоже не всегда. А так, мы почти каждый день вместе. Что делать? Меня это начало тревожить. У него есть друзья - семейная пара. Он рассказывал, что у них по пол года нет секса, при этом они очень любят друг-друга. Я такое не понимаю.
Мой нынешний парень после пол года отношений редко теперь хочет секса. Бывает два раза в неделю. Я хочу хоть каждый день. При этом, если я не в отношениях, то не сплю с кем попало. Меня это тревожит. Всего пол года отношений и уже такое. Лет нам 30. Прям такой возраст, когда секса охота ещё больше. Говорит, что всё хорошо и всё его устраивает. Я сама это вижу, у него стоит, когда я рядом, при этом секса нет часто. Говорит, что устает, и просто так очки из желания, а не потому что, что надо. Когда у себя находится, то говорит, что дрочит. Но тоже не всегда. А так, мы почти каждый день вместе. Что делать? Меня это начало тревожить. У него есть друзья - семейная пара. Он рассказывал, что у них по пол года нет секса, при этом они очень любят друг-друга. Я такое не понимаю.
Хочет из желания*
То есть, хочет тогда, когда есть желание заниматься сексом
А ну что это там за д... ?
Меняйте партнера. Нечего хорошего из этого не выйдет. Ну или заведите любовника чисто для секса.
скоро 38 лет!