Гость
Статьи
Мужчины, а сколько вы …

Мужчины, а сколько вы можете без секса?

Почему то создался такой стереотип, что мужчины вечно хотят секса и только и думают как бы найти мадам получше, это разве так ? Я например, знаю семейную пару у которых 7 месяцев не было секса только потому, что мужчина не хотел .. дальше, был друг он осознанно проводил эксперимент воздержания от секса т е в течении по-моему 6 месяцев этим не занимался включая д … ( поняли) .. ещё один молодой человек был , влюбился, кроме конкретной женщины не на кого даже не смотрел, Хотя были на расстояние отношения .. в общем реально интересно послушать правдивые отзывы #секс

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

Так всем по разному, кому-то нужно много и часто,кому-то вообще не часто.
Лично мне не принципиально, я хочу но если мадама против, то я настаивать не буду, и уж идти налево точно

Нищий и жадный

Я полтора года как то был. Не помер) Мастурбацию никто не отменял.

Киллер для Солиста
Mishanya

Лично мне не принципиально, я хочу но если мадама против, то я настаивать не буду, и уж идти налево точно

Ммм...прям на форуме все мужчины-ангелы с крыльями:не изменяют,терпят,содержат...
Не верю

Киллер для Солиста

Ммм...прям на форуме все мужчины-ангелы с крыльями:не изменяют,терпят,содержат...
Не верю

Я изменил один раз в жизни, и то по глупости и малолетству.
А если тебе попадаются те, кто только и хочет тебя как кусок мяска,то не значит что все такие.

Гость

а зачем проводить над собой такие эксперименты? присунуть дурака под кожу наше непростое время, легче чем 2 пальца об асфальт.

Киллер для Солиста
Mishanya

Я изменил один раз в жизни, и то по глупости и малолетству.
А если тебе попадаются те, кто только и хочет тебя как кусок мяска,то не значит что все такие.

Я про форум писала,а не про реал.Ни один не хотел как просто тело,всем им,заразам,нужно всерьез.
...Кроме меня полно женщин,и у всех разный опыт.

Я без кекса 2 месяца. Тяжело,конечно, мастурбация не заменяет в полной степени,но и с кем попало тоже не охота.

Киллер для Солиста

Я про форум писала,а не про реал.Ни один не хотел как просто тело,всем им,заразам,нужно всерьез.

ну а чем плохо если всерьез? вроде нормуль

Можно без секса пока чемпионат по футболу не закончится )

Киллер для Солиста
Mishanya

ну а чем плохо если всерьез? вроде нормуль

Ну как тебе сказать...Были такие,которых я пользовала только для секса,больших эмоций не вызывали,но они хотели серьезных отношений.Хотя все обговаривалось изначально -никаких сожительств и т.п.

Розенкранц

конечно не могут без секиса, че за вопросы! выйди на улицу, там все мужики носятся с дымящимися наперевес и только тем заняты, что иппуцца напропалую. естествуют все - бап, друг друга, собак и троллейбусы, деревья и светофоры.
бабы, вы от безделья совсем кукухой поехали?

Киллер для Солиста

Ну как тебе сказать...Были такие,которых я пользовала только для секса,больших эмоций не вызывали,но они хотели серьезных отношений.Хотя все обговаривалось изначально -никаких сожительств и т.п.

как назло XD

Можно спокойно ходить даже месяц, не кончая (без эякуляции). Только вот загустевшая за это время сперма в яичках мужчины вызовет серьёзные проблемы с его здоровьем.
Потому эякулировать мужчине нужно не реже, чем 1 раз в 2-е суток. Тогда сперма не будет успевать загустевать и всё будет норм.
А тот твой знакомый, который якобы семь месяцев не трахался, или сказочник, или йобнутый ))

Гость
Mishanya

Здесь не про один раз говорится, а про полгода-год, и более, потом пробыл ты год без секса по её инициативе, потом вернулся в секс с ней, далее она тебе заявит, что следующий год будет без секса, и ты такой ок, настаивать не буду, без секса так без секса.
Кого-ты лечишь Миша.

Гость
Засранец

Я без кекса 2 месяца. Тяжело,конечно, мастурбация не заменяет в полной степени,но и с кем попало тоже не охота.

Вот чудеса. В течении 2 -ух месяцев для секса может и сложно женщину найти, но чтобы для кекса засранку не найти...

Гость

Вот чудеса. В течении 2 -ух месяцев для секса может и сложно женщину найти, но чтобы для кекса засранку не найти...

Каждому своё.

Киллер для Солиста
Гость

Лукавство.В реале он далеко не паинька,которым здесь хочет казаться.Ждать тётку у окошка не будет

Киллер для Солиста

Лукавство.В реале он далеко не паинька,которым здесь хочет казаться.Ждать тётку у окошка не будет

Докажи

Киллер для Солиста
Засранец

Докажи

Отвали

Гость

У каждого свой временной промежуток, но и долго терпеть никто не будет

Киллер для Солиста

Отвали

😂😂

Гость

Любой мужик сколько угодно без секса может. Порнушка же есть

Киллер для Солиста
Гость

У каждого свой временной промежуток, но и долго терпеть никто не будет

+++
Только если болезнь или целибат какой-нить
По крайней мере мастурбация не противопоказана

Гость

Здесь не про один раз говорится, а про полгода-год, и более, потом пробыл ты год без секса по её инициативе, потом вернулся в секс с ней, далее она тебе заявит, что следующий год будет без секса, и ты такой ок, настаивать не буду, без секса так без секса.
Кого-ты лечишь Миша.

А ну так, нет конечно,придется силой брать) я же не бессмертный по пол года ждать, максимум две недели))))

Гость

воздержание должно быть пожизненным у нормальных людей
секс только для зачатия

Али-баба
Киллер для Солиста

Килл4р,

Ищущий

через два дня, т.е. на третий уже начинает существенно хотеться. 28 лет

Гость

Годами могут жить без секса. Можно на пopно передергивать пару раз в неделю и о женщинах даже не думать.

Киллер для Солиста
Ищущий

через два дня, т.е. на третий уже начинает существенно хотеться. 28 лет

Ну это норм в твоём возрасте

Али-баба

Пардон, опять не на ту кнопку нажал...по... теме, а бес его знает . Мужчина, настоящий, всегда смотрит на попку красивую.

Авиатор

Все люди разные - это же очевидно. В свете этой самой разницы уровень полового влечения (половой конституции) классифицирован на три раздела: высокая, средняя, низкая. В зависимости от этого и возможен ответ на вопрос.

НоЫВоигура

Для меня 3 недели без секса это практически-предел моего терпения.

Гость

Мне 57. Секс нужен раз 20 в месяц. Не мегьше точно хотя месяц на месяц бывает не похож. За последнии лет 15 рекорд не хотения секса был где то 12 дней. Блин ну не охота и все , но после таких периодов хочется по нескольку раз на день и так несколько дней а потом входит в обычное русло

Гость
Гость

Мне 57. Секс нужен раз 20 в месяц. Не мегьше точно хотя месяц на месяц бывает не похож. За последнии лет 15 рекорд не хотения секса был где то 12 дней. Блин ну не охота и все , но после таких периодов хочется по нескольку раз на день и так несколько дней а потом входит в обычное русло

.... и вы тоже говорите))))

Гость
НоЫВоигура

Для меня 3 недели без секса это практически-предел моего терпения.

а потом ты дырку в стене подвала начинаешь сношать)

Гость
Авиатор

Все люди разные - это же очевидно. В свете этой самой разницы уровень полового влечения (половой конституции) классифицирован на три раздела: высокая, средняя, низкая. В зависимости от этого и возможен ответ на вопрос.

иии. тебе 50 лет и ты был алкаш и кобеель. женатый

Гость
Али-баба

Пардон, опять не на ту кнопку нажал...по... теме, а бес его знает . Мужчина, настоящий, всегда смотрит на попку красивую.

а вот ты
старый эстонский импотент
пошел вон с русского форума
ори в своем свинарнике протухшем " оккупанты"

Гость
Засранец

так. появление на форуме твоих нюдсов понятно
дикпика также

Авиатор
Гость

иии. тебе 50 лет и ты был алкаш и кобеель. женатый

Вы говорите просто фразой из поэмы в прозе "Москва-Петушки" Венедикта Ерофеева) - он её там вложил в уста слабоумного внучка в электричке: "ы-ыы, какой пьяный дяденька...ы-ыы, какой хитрый дяденька" - и звук этот был нечто среднее между плевком и дефекацией)))

Гость
Нищий и жадный

Я полтора года как то был. Не помер) Мастурбацию никто не отменял.

Наверное, речь о полностью без всяких удовлетворений

Я больше 40-ка лет, то есть секса у меня никогда не было. Я также категорически против онанизма и считаю его вредным для тех мужчин, которым секс не доступен. Никаких последствий от отсутствия сексуальной жизни не испытываю, кроме сильной зацикленности на сексе, которую правильно назвать озабоченность.

Гость
Гость

.... и вы тоже говорите))))

Если я правильно понял это вы анекдот цитируете. Меня смешит это. Слышу это не раз и вижу эту фразу как успокоение пузатого , лысого , беззубого мужчина который успокаивает себя , что такого не может быть.
Меня и мою жену когда она слышит это очень веселит.

Гость
Озабоченный

Я больше 40-ка лет, то есть секса у меня никогда не было. Я также категорически против онанизма и считаю его вредным для тех мужчин, которым секс не доступен. Никаких последствий от отсутствия сексуальной жизни не испытываю, кроме сильной зацикленности на сексе, которую правильно назвать озабоченность.

Почему-то озабоченность не сильно зависит от того, женаты ли даже они

Гость

Почему-то озабоченность не сильно зависит от того, женаты ли даже они

Те, кто женат или имеет возможность встречаться с женщинами, у них совсем другое. Но если ни разу в жизни даже не стоял рядом с девушкой, то это болезнь психики. Это когда идешь по улице и видишь девушку с хорошей фигурой и тебя против твоей воли пронзает каким-то током и магнетизмом, наблюдательный человек глядя на меня наверно может заметить, что в этот момент я выпал из колеи и даже поймет по какой причине. Какая-то маниакальная зацикленность на одной теме. А все потому что не прошел определенный жизненный этап, который нормальные люди проходят уже в 23-25 лет.

Гость

На мой взгляд, это совершенно надуманная проблема!! Спокойно живу годами безо всякого секса и чувствую себя великолепно! Знаю множество людей (причем, вполне молодых), для которых секс не имеет в жизни существенного значения - они прекрасно и счастливо живут и не парятся...

Гость

Мой нынешний парень после пол года отношений редко теперь хочет секса. Бывает два раза в неделю. Я хочу хоть каждый день. При этом, если я не в отношениях, то не сплю с кем попало. Меня это тревожит. Всего пол года отношений и уже такое. Лет нам 30. Прям такой возраст, когда секса охота ещё больше. Говорит, что всё хорошо и всё его устраивает. Я сама это вижу, у него стоит, когда я рядом, при этом секса нет часто. Говорит, что устает, и просто так очки из желания, а не потому что, что надо. Когда у себя находится, то говорит, что дрочит. Но тоже не всегда. А так, мы почти каждый день вместе. Что делать? Меня это начало тревожить. У него есть друзья - семейная пара. Он рассказывал, что у них по пол года нет секса, при этом они очень любят друг-друга. Я такое не понимаю.

Гость
Гость

Мой нынешний парень после пол года отношений редко теперь хочет секса. Бывает два раза в неделю. Я хочу хоть каждый день. При этом, если я не в отношениях, то не сплю с кем попало. Меня это тревожит. Всего пол года отношений и уже такое. Лет нам 30. Прям такой возраст, когда секса охота ещё больше. Говорит, что всё хорошо и всё его устраивает. Я сама это вижу, у него стоит, когда я рядом, при этом секса нет часто. Говорит, что устает, и просто так очки из желания, а не потому что, что надо. Когда у себя находится, то говорит, что дрочит. Но тоже не всегда. А так, мы почти каждый день вместе. Что делать? Меня это начало тревожить. У него есть друзья - семейная пара. Он рассказывал, что у них по пол года нет секса, при этом они очень любят друг-друга. Я такое не понимаю.

Хочет из желания*
То есть, хочет тогда, когда есть желание заниматься сексом

Гость

А ну что это там за д... ?

Гость
Гость

Меняйте партнера. Нечего хорошего из этого не выйдет. Ну или заведите любовника чисто для секса.

Гость

скоро 38 лет!