Гость
Статьи
Секс в троем

Секс в троем

Ой, мне 31 год...хочу секс в троем, чтоб было 2 мужчин...

Мне кажется это так круто))
Только я никогда мне кажется не решусь на это))
как быть?))

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

Хммм у тебя значит печатанья дофига. Это утомляет, понимаю. У меня работа разнообразная, но от её количества и времени данного на её выполнение ходим все бегом и в поту всю смену. А я в автошколу хожу. Учусь вождению)

Исковые, отзывы, жалобы, приложения к ним.
И все - чужое.
И надо сначала просмотреть и понять о чем речь.
В общем закрываю чужие хвосты.... за которые заплатят уже мне.

Сергей

Хммм у тебя значит печатанья дофига. Это утомляет, понимаю. У меня работа разнообразная, но от её количества и времени данного на её выполнение ходим все бегом и в поту всю смену. А я в автошколу хожу. Учусь вождению)

Что-то настроение накинуть на вентилятор...
Темку хочу вкинуть.
Если не забанят, то бабы меня заминусуют 😤

Сергей
Julia👿

Исковые, отзывы, жалобы, приложения к ним.
И все - чужое.
И надо сначала просмотреть и понять о чем речь.
В общем закрываю чужие хвосты.... за которые заплатят уже мне.

Мозг кипит, пока во все это вникнешь, нюансов куча.

Сергей
Julia👿

Что-то настроение накинуть на вентилятор...
Темку хочу вкинуть.
Если не забанят, то бабы меня заминусуют 😤

А что за темка? И почему думаешь, что тебя заминусуют?

Сергей

А что за темка? И почему думаешь, что тебя заминусуют?

Опубликовали.
Под тысячу минусов, и уже пару сотен вылитых на меня помоев…..
Давно так не веселилась!

Сергей
Julia👿

Опубликовали.
Под тысячу минусов, и уже пару сотен вылитых на меня помоев…..
Давно так не веселилась!

Не все с их мнением согласны. У меня другое мнение. И я уверен, что в жизни мы бы с тобой отлично ладили. Ты хорошая девушка и прямолинейная. Правда в глаза не всем нравится.

Сергей

Не все с их мнением согласны. У меня другое мнение. И я уверен, что в жизни мы бы с тобой отлично ладили. Ты хорошая девушка и прямолинейная. Правда в глаза не всем нравится.

🤷‍♂️

Сергей

Как моя тема?
Уже под 4 сотни ответов за полдня!!!

Сергей
Julia👿

Как моя тема?
Уже под 4 сотни ответов за полдня!!!

А, что тема насыщенная и актуальная в наше время. И, что верно, то правда. Ну тут я бы сказал, что такое происходит с обоих сторон, как с мужской, так и женской стороны. И я с тобой солидарен в том, что после свадьбы нужно развиваться и более стремиться к лучшему.

Сергей

А, что тема насыщенная и актуальная в наше время. И, что верно, то правда. Ну тут я бы сказал, что такое происходит с обоих сторон, как с мужской, так и женской стороны. И я с тобой солидарен в том, что после свадьбы нужно развиваться и более стремиться к лучшему.

А знаешь, что самое забавное?
Это тема про мою однокурсницу, которая в выходные мне плакалась, что муж ушел....
Но взбаламутила это болотце хорошо - надо свой статус "Мисс форума" поддерживать 😄

Сергей
Julia👿

А знаешь, что самое забавное?
Это тема про мою однокурсницу, которая в выходные мне плакалась, что муж ушел....
Но взбаламутила это болотце хорошо - надо свой статус "Мисс форума" поддерживать 😄

Ааа даже вон оно как). Ну бывает понимаю прекрасно тебя). Ты на этом форуме частый гость))

Сергей

Ааа даже вон оно как). Ну бывает понимаю прекрасно тебя). Ты на этом форуме частый гость))

Конечно!
Проба пера.
Тема жена-любовница актуальна. Соперничество, невиноватых там нет.
И все с ней знакомы - как минимум от подруг и коллег.
Что бы еще написать?

Сергей
Julia👿

Конечно!
Проба пера.
Тема жена-любовница актуальна. Соперничество, невиноватых там нет.
И все с ней знакомы - как минимум от подруг и коллег.
Что бы еще написать?

Привет Юльчик. Можешь нейтральную тему взять. Про агрессивность и равнодушие людей. Вот в твою сторону даже. Спросил у людей. Называя человека немчурой они это не считают оскорблением и говорят, что это принятое выражение на югах. Хотя в моем регионе за это можно получить по майкапу. Для меня дико. Воспитан по другому. Или наоборот ты пытаешься говорят объяснить что-то человеку и не посылаешь нах.. уй это же говорят проще. А по любовницам к сожалению часто предлогают. Быть любовником при наличии у девушки парня или мужа.

Сергей

Привет Юльчик. Можешь нейтральную тему взять. Про агрессивность и равнодушие людей. Вот в твою сторону даже. Спросил у людей. Называя человека немчурой они это не считают оскорблением и говорят, что это принятое выражение на югах. Хотя в моем регионе за это можно получить по майкапу. Для меня дико. Воспитан по другому. Или наоборот ты пытаешься говорят объяснить что-то человеку и не посылаешь нах.. уй это же говорят проще. А по любовницам к сожалению часто предлогают. Быть любовником при наличии у девушки парня или мужа.

Ты видимо не разбираешься в женщинах.
Плохо для женщины не тогда, когда негатив, обзывания, яд и ненависть - это просто зависть к более удачливой или красивой.
Страшно когда не замечают или хвалят.
Это значит что ты 0, пустое место и ей не конкурентка.
Учись, студент....
.
Думаю сделать наоборот.
Сравнение немецких женщин и русских.
Немного сместив акценты и чуть-чуть преувеличив достоинства.
.
Как думаешь, мой вывод о том, что одни это настоящие женщины - независимые, самодостаточные особы, а вторые никчемные бесприданницы и приживалки привлечет некоторое внимание на форуме?

Сергей
Julia👿

Плохо для женщины не тогда, когда негатив, обзывания, яд и ненависть - это просто зависть к более удачливой или красивой.
Учись, студент....
.
Думаю сделать наоборот.
.
Как думаешь, мой вывод о том, что одни это настоящие женщины - независимые, самодостаточные особы, а вторые никчемные бесприданницы и приживалки привлечет некоторое внимание на форуме?

Нет не совсем. Разбираюсь, ну очень плохо, как выяснилось позже. Обычно яд идёт от женщин в сторону женщин. Они завидуют женщине и поливают её ядом, а когда мужики начинают лить ядом в сторону женщин, такое явление происходит крайне редко. Сравнение культур и традиций смотрелось бы лучшим образом, но ты, как я понял, хочешь вызвать бурю эмоций и сделать своего рода провокацию в отношении русских женщин. Но и русские есть хорошие женщины. Я из своего опыта таких встречал и встречаю по сей день. Есть пустышки жаждищие выскочить замуж за олигарха или бизнесмена, а есть и труженицы. Они развиваются в своей сфере. В основном эта сфера красоты. Также и немки есть отличные девушки. Ходить далеко не будем, ты яркий тому пример.

Сергей
Julia👿

Учись, студент....
.
Думаю сделать наоборот.
.

А если брать форум, то больше змей тут сидит зависливых. Попадались с этого форума 2-3 девушки хорошие и примерно 10 змей. Забанили мой аккаунт, зайти в него не могу и пишу тебе с гостя 😔

Сергей

А если брать форум, то больше змей тут сидит зависливых. Попадались с этого форума 2-3 девушки хорошие и примерно 10 змей. Забанили мой аккаунт, зайти в него не могу и пишу тебе с гостя 😔

Серпентарий это точное определение.
А буря эмоций и провокации....
Я своя среди чужих в Германии, и чужая среди своих в России - мне ли бояться???

Сергей
Julia👿

Серпентарий это точное определение.
А буря эмоций и провокации....
Я своя среди чужих в Германии, и чужая среди своих в России - мне ли бояться???

Приветик). Я понял, что ты бесстрашный человек, который имеет характер и свое мнение. Мы с тобой похожи во многом. Я бы с тобой хотел в жизни общаться.

Манюня
Сергей

Приветик). Я понял, что ты бесстрашный человек, который имеет характер и свое мнение. Мы с тобой похожи во многом. Я бы с тобой хотел в жизни общаться.

А потянете королеву эпатажа?

Сергей
Манюня

А потянете королеву эпатажа?

Ну да.

Манюня
Сергей

Ну да.

То есть качели - ваше все? Иначе закисните.

Сергей
Манюня

То есть качели - ваше все? Иначе закисните.

Я сам активный человек. В плане движений. Постоянно двигаться и стремиться к чему то это моё. И серъезный, но могу быть и весёлым. Все от человека зависит. Знаю чего хочу и к этому стремлюсь =).

Сергей

А причем тут бесстрашие?
Ничего не боится только полный идиот, без чувства самосохранения.
Я могу и бояться, могу опасаться и просто оцениваю для себя риски.
В проклятия и отравление ядом на расстоянии, через монитор - не верю.

Сергей
Julia👿

А причем тут бесстрашие?

Приветик. Ну бестрашие я имел ввиду в разумных приделах. Не, как люди, которые всего бояться. Да и цели у тебя в жизни есть. Чётко знаешь к чему стремишься.

Сергей
Julia👿

А причем тут бесстрашие?

Юльчик привет. С праздником тебя.

Женщина

Прежде чем пробовать я бы изучила тему. Во-вторых, я бы не стала искать совсем уж не знакомых. Лично как по мне, я должна человеку доверять, в третьих, обязательно предохраняйтесь. У меня был секс с двумя парнями ( один мой на тот момент уже бывших жених и его друг), но я им доверяла и доверяю. Мальчики хорошие, на пять лет меня младше, очень заботливые оказались ))))) Но вот если я буду в отношениях, то скорее всего на такое больше и не подпишусь. А пока свободная, почему бы и нет. Тройничек по дружбе мы это называем )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема