Добрый день! Вопрос к рожавшим девушкам, кто не в теме просьба пройти мимо и не писать гадости!
Родила я 1 год и 9 месяцев назад, был не большой внешний разрыв, который зашили и вот во время с*са это место беспокоит, тянет, дискомфортно как то. Даже как будто трещина там появляется. Со временем заживает и все ок. Вроде достаточно времени прошло. Может кто то сталкивался с таким?
Вы своему врачу говорили об этом?
Не туда пришили, или нитки не Рассосались, надо идти в платную клинику .
Сталкивался или нет .. и нахеррра тебе знать про чужую жоппппу
У меня та же проблема. Прошло более ли менее только к 3 годам ребёнка. И то не доконца, в просто чуть меньше стало беспокоить
Иди к врачу или не е.б.и.с.ь, я хз
Какая разница? Зачем на вопрос отвечать вопросом? Если нечего ответить, то пойдите мимо. Смысл от вашего высказывания?!
Еб.а.нько
На форуме конечно проще спросить, чем у специалиста на очном приеме
За 1.5 года не прошло, а мало ли у кого то за 1,6 прошло - посижу еще месяцок помучаюсь, авось рассосется
Де..билка
Тоже самое было, прошло 5 лет все отлично, мало времени просто прошло ну и партнер скорее не возбуждает.
Это индивидуально у всех. Кому то пол года, кому то год и больше. Используйте смазку и все будет ок
У меня не было родов оттуда, было КС , но ощущение были такие же , врач сказала ,что это от недостатка эстрогенов