Гость
Статьи
Дискомфорт после родов

Дискомфорт после родов

Добрый день! Вопрос к рожавшим девушкам, кто не в теме просьба пройти мимо и не писать гадости!
Родила я 1 год и 9 месяцев назад, был не большой внешний разрыв, который зашили и вот во время с*са это место беспокоит, тянет, дискомфортно как то. Даже как будто трещина там появляется. Со временем заживает и все ок. Вроде достаточно времени прошло. Может кто то сталкивался с таким?

11
19 ответов
Последний — Перейти

Вы своему врачу говорили об этом?

Гость

Не туда пришили, или нитки не Рассосались, надо идти в платную клинику .

11
HaVa

Вы своему врачу говорили об этом?

Какая разница? Зачем на вопрос отвечать вопросом? Если нечего ответить, то пойдите мимо. Смысл от вашего высказывания?!

Гость

Сталкивался или нет .. и нахеррра тебе знать про чужую жоппппу

Гость

У меня та же проблема. Прошло более ли менее только к 3 годам ребёнка. И то не доконца, в просто чуть меньше стало беспокоить

Чувырла

Иди к врачу или не е.б.и.с.ь, я хз

11
Гость

Сталкивался или нет .. и нахеррра тебе знать про чужую жоппппу

Чтоб ты спросило

11
Гость

У меня та же проблема. Прошло более ли менее только к 3 годам ребёнка. И то не доконца, в просто чуть меньше стало беспокоить

Ничего не делали с этим?

11
Чувырла

Иди к врачу или не е.б.и.с.ь, я хз

Ну раз хз, то иди мимо!

11

Какая разница? Зачем на вопрос отвечать вопросом? Если нечего ответить, то пойдите мимо. Смысл от вашего высказывания?!

Еб.а.нько
На форуме конечно проще спросить, чем у специалиста на очном приеме
За 1.5 года не прошло, а мало ли у кого то за 1,6 прошло - посижу еще месяцок помучаюсь, авось рассосется
Де..билка

11
HaVa

Еб.а.нько
На форуме конечно проще спросить, чем у специалиста на очном приеме
За 1.5 года не прошло, а мало ли у кого то за 1,6 прошло - посижу еще месяцок помучаюсь, авось рассосется
Де..билка

Еще советы будут?

Гость

Тоже самое было, прошло 5 лет все отлично, мало времени просто прошло ну и партнер скорее не возбуждает.

Чувырла
11

Еще советы будут?

Намажь больное место вьетнамской звёздочкой, должно помочь

Лиля

Это индивидуально у всех. Кому то пол года, кому то год и больше. Используйте смазку и все будет ок

11
Чувырла

Намажь больное место вьетнамской звёздочкой, должно помочь

Обязательно так и сделаю!

Гость
11

Ничего не делали с этим?

Неа. Сначала было больно, и первые 2 года было больно. Потом боль стала быстрее проходить.

Гость

У меня не было родов оттуда, было КС , но ощущение были такие же , врач сказала ,что это от недостатка эстрогенов

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема