Доброго времени суток. Прошу пожалуйста ответить без сарказма, меня правда очень волнует это. Я знаю, что не могу по сути никак на это повлиять но мне это правда мешает жить. Мне в июне будет 20 лет, я уже год живу за границей и у меня до сих пор совсем нет никаких друзей, не говоря уже о парне. Парня никогда и не было, то не нравились, то не были серьезно настроены , если парень безумно нравился то это только причиняло боль и отношения не складывались (у меня чувства были сильнее чем у него ко мне). Так и вышло , что я до сих пор нецелованная девственница. Мне от этого некомфортно уже, и если бы я знала что это скоро поменяется. Я не хочу заниматься сексом просто так, хочу настоящей взаимной любви, но когда это будет.. я сейчас совсем одна.. что делать? Как успокоиться? У кого-то были похожие ситуации? Если да, чем все закончилось? Заранее спасибо #секс
В 19 лет первый раз поцеловалась, в 20 была одна и горевала, в 22 вышла замуж) куда спешить.. просто подождите
Не торопись, успеешь еще нахлебаться "мущщин"...
У вас там в телеге должна быть куча групп по интересам. Наверняка диаспора русскоязычная тоже есть. Фитнесс-центры и все такое. Инсta Вк - наконец.
Тебе просто хочется внимания. Так организуй его себе.
Всё правильно делаете. Сначала серьезные отношения, потом уже всё веселье.
ОДНАКО! Если вы в будущем будете говорить что-то такое парню, то вам стоит показать, что вам самой интересен мужчина.
Знаете ведь, чему сейчас учат психологини в сети? "Ой, девочки! Если он на первое свидание не ведет вас в трехзвездочный ресторан, то он не настоящий мужчина. А если предлагает разделить счет, то он нищеброд".
Очень часто подобными советами пользуются и обеспеченные мужчины, чтобы отсеять от себя "голд диггерш".
Я тоже в вашем возрасте думала примерно так же. В 21 год была еще девственницей и решила что пора уже что-то менять (сейчас понимаю, что это было навязано обществом, с самого детства сказки, фильмы, книги, везде нам твердят что к определенному возрасту человек должен быть в отношениях), стала искать себе парня, но мне ни кто не нравился, ни в кого не могла влюбиться, уж про желание сексом заняться вообще молчу. В итоге нашла более менее приемлемый вариант, он был интересный собеседник, симпатичный, и влюбленный в меня. Я даже не думала о сексе с ним, пока он мне уже напрямую не сказал, что уже нам пора бы им заняться, и я решила, попробовать, так как вроде бы уже и в самом деле пора. И эта была очень серьезная ошибка. Так как я его не хотела, секс для меня был очень болезненным, и физически и психологически. Потом мы ч нис еще несколько раз занимались сексом, та как я думала что больно только первый раз, но нет боль была адская каждый раз. И у меня после этого надолго выработалось отвращение к сексу. Потом через какое-то время был другой мужчина, более опытный, секс уже не причинял боль, но и удовольствия не приносил. По итогу у меня долгое время было отвращение и к сексу и к мужчинам, меня бесило даже то что они на меня просто смотрели. Потом у меня появился парень - друг и от того что мы с нис просто общались и он не пытался залезть ко мне в трусы, отвращение к мужчинам прошло. Но секс я так и не люблю. Жалею ли я о том, что тогда в 21 год поддалась на общественную пропаганду и вступила в отношения - определенно да, возможно, если бы я подождала еще какое-то время и пусть даже бы и в 26 лет, но встретила именного того к кому бы стала испытывать желание и физическое и эмоциональное, то моя жизнь сложилась бы иначе. Но получилось как получилось.
Вывод один, девушки, занимайтесь сексом только тогда когда вы действительно этого сами хотите, а не из-за чувства долга, страха потерять партнера или потому что так в обществе принято. Покалеченная психика, того не стоит.
попробуй намазать вагину перцем чили. будет огонь в глазах и ***
А я вообще поздняя была. Первый поцелуй в 22, замуж в 28, по любви, конечно.
Но парней вокруг всегда было много. Симпатичная была. И очень гордая)).
Не переживай, девочка, всё у тебя будет.
Учись, работай, спортивничай)). Мы с друзьями ходили в горные походы и на скалы. Упоительно!
Я тоже в вашем возрасте думала примерно так же. В 21 год была еще девственницей и решила что пора уже что-то менять (сейчас понимаю, что это было навязано обществом, с самого детства сказки, фильмы, книги, везде нам твердят что к определенному возрасту человек должен быть в отношениях), стала искать себе парня, но мне ни кто не нравился, ни в кого не могла влюбиться, уж про желание сексом заняться вообще молчу. В итоге нашла более менее приемлемый вариант, он был интересный собеседник, симпатичный, и влюбленный в меня. Я даже не думала о сексе с ним, пока он мне уже напрямую не сказал, что уже нам пора бы им заняться, и я решила, попробовать, так как вроде бы уже и в самом деле пора. И эта была очень серьезная ошибка. Так как я его не хотела, секс для меня был очень болезненным, и физически и психологически. Потом мы ч нис еще несколько раз занимались сексом, та как я думала что больно только первый раз, но нет боль была адская каждый раз. И у меня после этого надолго выработалось отвращение к сексу. Потом через какое-то время был другой мужчина, более опытный, секс уже не причинял боль, но и удовольствия не приносил. По итогу у меня долгое время было отвращение и к сексу и к мужчинам, меня бесило даже то что они на меня просто смотрели. Потом у меня появился парень - друг и от того что мы с нис просто общались и он не пытался залезть ко мне в трусы, отвращение к мужчинам прошло. Но секс я так и не люблю. Жалею ли я о том, что тогда в 21 год поддалась на общественную пропаганду и вступила в отношения - определенно да, возможно, если бы я подождала еще какое-то время и пусть даже бы и в 26 лет, но встретила именного того к кому бы стала испытывать желание и физическое и эмоциональное, то моя жизнь сложилась бы иначе. Но получилось как получилось.
Вывод один, девушки, занимайтесь сексом только тогда когда вы действительно этого сами хотите, а не из-за чувства долга, страха потерять партнера или потому что так в обществе принято. Покалеченная психика, того не стоит.
Отличный комментарий!
У меня также начиналось, как у вас(
Но теперь, только по любви!!! Главное, чтобы Я телом хотела. А если не хочу, организм отблагодарит меня за то, что я его не изношу почем зря. Кстати, чуть больше года живу без секса и совсем не страдаю, т к пока не влюблена ни в кого. Жду этого чуда, этого очередного всплеска гормонов.
Здравстуйте, девушка!
во первых, секс это просто секс, и без любви им заниматься абсолютно нет смысла, а возраст это вобще условности, кто устанавливает черту-вот теперь после столько то лет точно надо! кому надо? зачем надо?
меня зацепило другое - у вас нет даже друзей
у вас их нет последний год потому что переехали или в целом особо нет и никогда не было?
так может у вас не складываются отношения ни дружеские ни романтические потому что вы не особо и нужаетест в них? может вам хорошо одной,
а не комфортно потому что вы как бы выпали из системы и срочно хотите обратно - то есть заниматься сексом как все
но если вы оглядитесь по сторонам и если бы вы больше общались с другими, то узнали, что 1. не все вокруг занимаются сексом, 2.многие вашего возраста тоже без пары. 3. в современном мире возраст вступления в секс. отношения сместился в сторону 25-26 лет в первый раз, 4. есть люди которые занимаются сексом и не получают оргазм годами, тогда какой в этом смысл (у меня была подружка которая была в токсичных отношениях 3 года вобще не получала оргазм, потом они расстались, так и что это за опыт то такой бесполезный)
возвращаясь к вопросу дружбы, может быть вы просто самодостаточный интроверт, тогда о каком сексе речь, найдите хотя бы приятелей!
как бы вам не было классно одной (это абсолютно нормально) психологи рекомендуют интровертам иногда проводить время в компаниях по интересам, в общественных местах и мероприятиях, это их сбалансирует
найдите лучше себе больше удовольствий в жизни, если не умеете получать радость от малого: хобби /спорт/танцы /рисование/доп учёба, то и от чего то более сложного типо отношений и секса удовольствие не получите точно
и просто кайфуйте и радуйтесь жизни, вместо того чтобы себя гнобить, а там и отношения сами найдутся
Автор, да ладно Вам. Я сама в 23 года почти девственность потеряла, прекрасно вышла замуж, у меня семья. Подруга ещё позже, тоже замужем... Никогда не понимала, почему в нашем обществе целомудрие и то, что является нормальным, воспринимается как дефективность... У меня тоже были приятельницы, которые потеряли девственность в 16-20 и докапывались до меня.
А вот с одиночеством можно что-то делать, но спать для этого ни с кем не надо) Если Вам не хватает общения, тогда и ищите его и новых знакомых. Тех же переехавших русскоязычных, например.
Это тебя хорошо характеризует. Многие девушки так думают. Но на деле начинают спать со всеми подряд. Одни романтики, им кажется, вдруг он окажется тем единственным. А другим все равно, лишь бы мужик был.
А я вообще поздняя была. Первый поцелуй в 22, замуж в 28, по любви, конечно.
Но парней вокруг всегда было много. Симпатичная была. И очень гордая)).
Не переживай, девочка, всё у тебя будет.
Учись, работай, спортивничай)). Мы с друзьями ходили в горные походы и на скалы. Упоительно!
Согласна) Я такая же. Тоже поздняя. При этом поклонников всегда вокруг вертелось море
Тебе еще только двадцать, подожди, придет твое время. Я в первый раз влюбилась в 23 года. У тебя все впереди!
У вас там в телеге должна быть куча групп по интересам. Наверняка диаспора русскоязычная тоже есть. Фитнесс-центры и все такое. Инсta Вк - наконец.
Тебе просто хочется внимания. Так организуй его себе.
Хороший совет, да. Автору просто не хватает общения и внимания, и она всё в одну кучу смешивает - и отношения с мужчиной, и девственность, и отсутствие общения. А это разные вещи. Если не хватает общения, то стоит начать с этого, с поиска знакомых, каких-то кружков по интересам. Тем более в чужой стране, да, может быть одиноко. В идеале, конечно, постараться и бывших соотечественников найти, и записаться на какие-то мероприятия для общения уже на языке новой страны. Закрыть эту потребность. А отношения уже сами наладятся, ну или по крайней мере когда пропадёт проблема одиночества, то ситуация станет лучше.
после 35 полюбишь, проверено, почти та же история была, а потом либидо подскочило.
Мне в конце мая будет 37, не знаю, пока что либидо спит. Мне нравится общаться с мужчинами, просто весело в компаниях время проводить, но что бы сексом заняться или даже просто поцеловаться даже мысли не возникает. И если мужчина начинает проявлять ко мне интерес как к женщине, пусть даже и полунамеками, сразу пропадает желание продолжать общение. Появляется ощущение что он видит во мне просто кусок мяса для секса, а не полноценного человека.
опять дура винит общество, что полезла без страсти в отношения.
Автор, да ладно Вам. Я сама в 23 года почти девственность потеряла, прекрасно вышла замуж, у меня семья. Подруга ещё позже, тоже замужем... Никогда не понимала, почему в нашем обществе целомудрие и то, что является нормальным, воспринимается как дефективность... У меня тоже были приятельницы, которые потеряли девственность в 16-20 и докапывались до меня.
А вот с одиночеством можно что-то делать, но спать для этого ни с кем не надо) Если Вам не хватает общения, тогда и ищите его и новых знакомых. Тех же переехавших русскоязычных, например.
Вот вот
Те, что и лишился девственности до 18 лет, и тем более родили до 18-ти , вышли по залету(если повезло)- первые, кто критикуют и докапываются до тех, кто начал только с 25+.
А потому что завидуют, что ранний ребёнок "помешал" им наслаждаться жизнью в юности)))