Гость
Статьи
Секс редко

Секс редко

У нас с мужчиной редко происходит секс
У меня очень высокое либидо и я хочу много и часто , у него желание не такое к сексу как у меня .. Вечером ему хочется спать , а я хочу его . Хочется разврата с ним . Хочется чтобы написал сообщение о том «как хочет меня» но ни разу такого не написал . Как услышать это от него не знаю ((( Размер у него небольшой и кончает быстро (возможно это его тревожит) . Как это исправить не знаю ( может обрезание поможет ? Сталкивался кто с такой проблемой?
Ответы меняй мужчину можно не писать , люблю его очень сильно
Что делать ??

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять недотpаx. Откуда вас столько на форуме? Мужики то совсем
что ли перестали баб чпокать? Вот ведь лентяи.
Раз он ленится и мелкая его пиcя не стоит - купи страпон ему. Оденешь на него, ремнями безопасности пристегнёшь , сама в позу раком и вперёд. Ему только туда сюда надо будет тазом двигать. А он в это время может чай пить, с бутерами. И все счастливы.

Гость

Ты сам тоже поди мужик, фантазируешь тут.
Телек смотри - там Шойгу с дегенералами - на них фантазируй.

Гость
Гость

Опять недотpаx. Откуда вас столько на форуме? Мужики то совсем
что ли перестали баб чпокать? Вот ведь лентяи.
Раз он ленится и мелкая его пиcя не стоит - купи страпон ему. Оденешь на него, ремнями безопасности пристегнёшь , сама в позу раком и вперёд. Ему только туда сюда надо будет тазом двигать. А он в это время может чай пить, с бутерами. И все счастливы.

Все мужики на СВО. В окопах за Пкина.
Денежку зарабатывают 😠

блиин, такая же проблема с парнем была. Разговаривали, он все понимает, но ничего делать он не хочет вообще. Сильно любили друг друга, пыталась 2 года что-то исправить. не получилось. К сожалению расстались. А вам советую поговорить, может он просто не понимает, что вы рядом с ним постоянно не удовлетворены и быстренько примет меры.

Гость

Если он втихаря от вас рукаблудит то обрезание точно поможет. На длительность это никак не повлияет. А так самый эффективный метод - это просто говорить о том что вы от него хотите.

Автор
lizochka

блиин, такая же проблема с парнем была. Разговаривали, он все понимает, но ничего делать он не хочет вообще. Сильно любили друг друга, пыталась 2 года что-то исправить. не получилось. К сожалению расстались. А вам советую поговорить, может он просто не понимает, что вы рядом с ним постоянно не удовлетворены и быстренько примет меры.

Разговаривала .. у него видимы есть комплексы по поводу своей преждевременной эякуляции , но до него сложносто донести , что мне нужен секс чаще чем он представляет , и если его нет , то есть другие способы сделать приятно женщине (оральный секс , петтинг и прочее) .. единственное когда он сам начинает приставать и что то делать -это когда выпьет ,становится раскрепощенными , но ведь это же абсурд получается , чтобы приставать к девушке только в состоянии алкогольного опьянения
Когда происходит секс , у него такое серьезное лицо , как будто он кредит в банке оформляет , спрашивала -«ты хоть не много расслабился» на что ответ « ты же знаешь мне тяжело расслабиться»
Да что я не так делаю ? Я не страшная , не ханжа и голова дать все , что пожелает со стороны интима , но тем не менее , я не вижу у него взаимного интереса

Автор
Гость

Если он втихаря от вас рукаблудит то обрезание точно поможет. На длительность это никак не повлияет. А так самый эффективный метод - это просто говорить о том что вы от него хотите.

Рукоблудство врятли , так как большую часть времени мы проводим вместе
Есть у него преждевременная эякуляция, что его беспокоит . Я в надежде на то , что если он сделает обрезание , возможно это решит проблему о длительности акта или мои надежды бессмысленны ?

Гость
Автор

Есть у него преждевременная эякуляция, что его беспокоит . Я в надежде на то , что если он сделает обрезание , возможно это решит проблему о длительности акта или мои надежды бессмысленны ?

У всех это очень индивидуально. У кого-то это удлиняет процесс у кого-то укорачивает. Я могу лишь говорить только за себя.

Гость
Автор

Исходя из того что вы описываете у него явно низкая половая конституция. Вряд ли после обрезания его конституция изменится. хуже точно не станет.

Гость

Ему нужно лидокаиновый тест сделать,если акт продлится,значит и обрезание поможет

Гость

Вечером ему хочется спать , а я хочу его . Хочется разврата с ним .
--
Вот это точно
ВЕЧЕРОМ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, ведь завтра рано вставать
А вот, к примеру, ранним вечером хочется скса
Но нет: "Не сейчас, давай потом, я занята, не до тебя"
Ну раз нет, так нет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: