Проблема в этом. Секс у нас стабильный. Разнообразный. Но! Я не хочу делать минет . Он первый кому сделала , но больше не хочу. Не понравилось. А он конечно хочет. Даже может сидеть и грустить на эту тему . Я была бы счастлива если бы хотела делать ., но я не могу себя заставлять …..что делать не знаю ….
Мне не нравится. Я не делаю. Муж относится по-прежнему хорошо. На наши отношения это не влияет.
Тут как со спортом - главное делать регулярно, тогда войдёт в привычку и через 3 недельки организм уже сам будет требовать пососать.
Ну и настроиться на позитивные мысли, конечно. Чтобы относиться к минету не как к противной обязанности, а как к радостному действию.
По какой причине не хочешь: слишком большой член? Плохо следит за гигиеной? Верхняя плоть не нравится?
Тут как со спортом - главное делать регулярно, тогда войдёт в привычку и через 3 недельки организм уже сам будет требовать пососать.
Ну и настроиться на позитивные мысли, конечно. Чтобы относиться к минету не как к противной обязанности, а как к радостному действию.
Он мне так же говорить … но голова не хочет понимать
Что делать? не делать
Не минетом единым, вы же не бревно
Вы не хотите этого делать и не нужно, потому что это унизительная и травмоопасная практика для женщины. Если мужчина не может этого принять и продолжает Вас принуждать, пусть идет, на все четыре стороны, учиться уважению к партнерше
Бросайте этого садомита, ищите себе нормального мужчину
Вы не хотите этого делать и не нужно, потому что это унизительная и травмоопасная практика для женщины. Если мужчина не может этого принять и продолжает Вас принуждать, пусть идет, на все четыре стороны, учиться уважению к партнерше
Какая унизительная и травмоопасная практика, о чем вы вообще пишите? Расскажите подробнее, чем это же травмоопасно? Сколько делаю, ни разу не травмировалась
Слава Богу мы оба чистоплотные !!! Считаю проблема в моей голове…. Мне 28 лет и он первый кому сделала., до этого даже не думала об этом
Если для мужчины, это важно, то скорее всего вы друг другу не подходите. Нужно искать, того кому это не важно. Если бы мой муж лишил меня оральных ласк, это для меня была бы огромная проблема
Было бы чему завидовать. Вот я такой же - могу хоть всю жизнь без минета обходиться, мне от него не горячо ни холодно. Зато постоянно норовлю залезть в заднее крыльцо. А оно вам надо, если бы вас ваш мч вместо минета склонял к этому?
Сказать что вам это не нравится и удовольствия не приносит. Не всем же нравится делать минет..и даже получать минет)
не делай, сделает другая
Расскажите мужу историю из соседней рубрики про выпавший зуб после минета, возможно отстанет 😀
"что делать не знаю"
Делай минет.
Так не делай!!! Если настаивает , обижается и манипулирует , то шли нафиг.
Не делай.
Скажи, что расстанешься с ним, если будет настаивать. Прикинь, если его член, когда то в заднице другой женщины побывал. Бл, как вы, женщины, не брезгуете брать в рот?
Не заставляй себя делать то, что не нравится. Лучше разбежаться. Ищи нормального парня, извращенец пусть ищет минетчицу.
Не делайте то что не хотите, зачем вам рядом человек заставляющий переступать через себя?это всё что угодно но нк любовь.
Как его отношение к вам может восхищать , когда он хочет *** ваш рот ?! член входит в вагину - норма , член входит в рот - не норма , так как рот превратился в вагину 🤢 мне от такого плохо при мысли становится , а вы в Реале практикуете . Короче , реально фу !
Насильно мил не будешь, автор уважай себя и свои желания прежде всего. Не надо изврашаться. Помни что все всегда зависит от женщины, с.. ка не захочет капель не вскочет. Вся нравственность прежде всего на женщине, в том числе и сексуальных отношений.
Что то ни одна женщина не переживает за слизистую мужчин, когда те делают куни. Сколько оправданий находят, только бы не делать любимому мужчине приятно.
Что то ни одна женщина не переживает за слизистую мужчин, когда те делают куни. Сколько оправданий находят, только бы не делать любимому мужчине приятно.
Никто никого не заставляет делать Куни , это только желание мужчины . Поверьте , если мужчина не хотел, он бы ничего против воли ни делал , тогда как женщины часто делают против воли . Умелые Мужчины и пальчиками могут возбудить женщину , не обязательно язык применять .
Нельзя делать нелюбимому приятно. Нет нет и нет. Всё только для любимого.