Гость
Статьи
Выпал зуб после минета

Выпал зуб после минета

Это полный треш. Вообщем, познакомилась с парнем. Ну ниче такой, симпотный. Сходили фильм посмотрели. Пошли к нему, и получилось так, что я уже у него дома делаю минет. И видимо я так яростно наяривала, что у меня выпал зуб. Кровь, слезы. Ищу зуб. я ищу этот зуб, он его сам находит около своих ног, и отдаёт. Сказал, мол надо быстрее его в молоко положить... Я тапки в руки, зуб в сумку и сбежала. Что мне делать, парень то мне понравился?(

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

🤣🤣🤣

Посфони ему, не пойфся

Гость

Вы описали мой страх, у меня тоже раньше было ощущение, что во время этого процесса зубы слегка расшатываются, хоть их и закрываешь губами, но к счастью все обходилось без травм, а сейчас уже минет не делаю и не собираюсь. Зубы дороже 😀

Гость

Вы описали мой страх, у меня тоже раньше было ощущение, что во время этого процесса зубы слегка расшатываются, хоть их и закрываешь губами, но к счастью все обходилось без травм, а сейчас уже минет не делаю и не собираюсь. Зубы дороже 😀

Зубами что ли член грызете?

Сосед сверху

Точно треш. Сосать у первого встречного. Вообще себя не уважаешь.

Гость

Опять д..рочеры своё фентези слогают?

Гость

Теперь придется делать минет стоматологу…

ТС, ничего особенного вам не делать. Сходите к стоматологу, а перед парнем извинитесь за некстати выпавший зуб и продолжайте отношения, если оба на это согласны.
В следующий раз без фанатизма - аккуратней будьте! ))

Сосед сверху

Ну парень то понравился, что делать то? 😢

Сосед сверху

Может, она с первого раза встретила свою судьбу, а?

Гость

Теперь придется делать минет стоматологу…

Ну ежели только для проверки качества его работы. )))

Гость

За парня как-то неспокойно. Как у него дела-то после женщины - бобра?

Фурухольмен

ТС, ничего особенного вам не делать. Сходите к стоматологу, а перед парнем извинитесь за некстати выпавший зуб и продолжайте отношения, если оба на это согласны.
В следующий раз без фанатизма - аккуратней будьте! ))

Спасибо, за поддержку!)

Гость

Вернуться к нему и наяривать до тех пор, пока все зубы не вывалятся.)

Гость

Так вот почему старухи становятся беззубыми ! Это они всю жизнь минеты делали !! 🤣😆😄😄

Надеюсь это был не молочный

Гость

Он в процессе тебе коленом заехал, наверное,а ты вошла в раж и не заметила

Люций

Ну наконец-то, хоть одна стоящая тема

Лавровый Лист

100% девственница, подумал парень, вытирая кровь с члена.

Гость

Нужно волновать не за зуб, а за выпавший мозг, сосущая ты башка, не размножайся, пожалуйста

Гость
Фурухольмен

Может, она с первого раза встретила свою судьбу, а?

Таких - своих судеб у сосущей мерзости - десятки, а-то и сотни

Гость

"Сказал, мол надо быстрее его в молоко положить..."
Зачем ??

Директор мира

Разные истории бывают
И струей спермы глаз выбивает

Гость
Сосед сверху

да какая разница
сосалки дно и это тому подтверждение

Женский форум

Вернись, доделай! Я жду. Арсений Попов (красивее всех в мире и вселенной).

Гость
Женский форум

ЛУЧШИЕ

Не переживайте, девушка, у Вас ещё есть 31 попытка повторить это свидание!

Гость
Женский форум

урааа, нашла этот вопрос и ваш комментарий🙃 люблю женский форум❤

Гость
MeskaLIN

Не переживайте, девушка, у Вас ещё есть 31 попытка повторить это свидание!

Не факт) возможно 27)

Гость

Продолжай, он стоматолог

Гость
Женский форум

хахахахаххахахахахахах
щас смотрю этот выпуск

Гость
Женский форум

Арсений нарцисс и привлекает женщин, у которых низкая самооценка. Нравится им его смелость самовыражения. Плюс он если не ге. й, то би точно и у него есть влечение к мужчинам, почти наверняка. Это из той же оперы почему он популярен в фанфиках. Нравится девушкам читать рассказы не про мужланов, а про чувственных гее. в. Его типаж прямое попадание. Они к нам ментально ближе, к девочкам, эти ге. и. Напомню, что нарциссы на. хрен больные люди. За этой маской обаяшки они скрывают холод, сарказм и цинизм. Ему нужна ваша любовь, но сам он вас никогда не полюбит. Вы своей любовью кормите их. Ведь имея базу текущих фанаток они будут бесконечно продавать за миллионы свои шоу и проекты. Вы отдаёте себя на их успех. Лично на вас им всегда будет пофиг, особенно этому Арсению. Но на камеру они будут улыбаться и хвалить свой фандом, тк от количества постоянных подписчиков зависит то, за сколько они продадут рекламу на своём канале. Это же очень просто полюбить того, кто изображает джентльмена, и, кстати, это дешёвый приём. В жизни эти мужики вредные, нудные, тяжёлые личности, которые вытягивают из женщин все соки. А он ещё и изменяет полюбрму или изменял жене. Единственная польза от нарцисов это урок на тему, детка полюби уже себя. В остальном потеря времени. Даже если он тебя примет, то только как ресурс, как свиту, чтобы ты бесконечно нахваливала его. В то время как время его реальной красоты давно ушло в прошлое. Он был в какой то период молод и красив. И то не всегда, а только во времена ТНТ. Сейчас это время безвозвратно ушло и не вернётся. Он износился, актёры вообще быстро лицо изнашивют, иссох и дальше будет только стареть. А старые нарциссы ещё и по характеру становятся капризные.Арсений, все жить не может если его не позвалят и он сам себя, выглядит жалко. И девчат жалко, кто на эту его х. ерню ведётся.