Вам не страшно заниматься сексом из-за возможности залета? Если вы в данный момент не планируете детей? У меня знакомая со своими парнями не предохраняется, а детей не хочет вообще. Пока осечек не было (ппа), а вдруг? У меня за жизнь было 2 половых акта, после этого нервотрепка (хотя был презерватив) и питье пастинора на "всякий пожарный", после этого 10 лет уже ни-ни. А вы не боитесь залететь? Просто смотрю женщины так просто и легко сексом занимаются, а вдруг что? Да даже презик порвется и вы не узнаете. И залет.
спираль поставь
Страшно. Именно потому в моей жизни был только секс с презами. Безмозглые залетают на раз два
мне даже страшно каменты на эту тему катать.
Залета не боюсь, но один раз занималась сексом без презерватива в общежитии РУДН с африканцем, который был весь в каких-то язвах и плох пахнул. Думала уже, что инфицирована ВИЧ, но все обошлось. Зато он заплатил хорошо, за эти деньги купила себе телефон Oppo и хвастаюсь теперь перед своими подругами.
мне б ваши проблемы 😅😅
Клуб веселых и находчивых
Предохраняйтесь и все будет нормально. А риск есть всегда в жизни. Если постоянно бояться, то можно и не жить.
Эта мысль ужасает.
Я не хочу залететь.
автор, вы желанный ребенок? у мамы или кого-то в семье были аборты? или бросали ли женщин в вашем роду с ребенком?
Я тоже только ППА предохранялась с первым партнёром, и с мужем сейчас так - без осечек. Но это от мужчины конкретно зависит, некоторые даже не могут такой вариант впринципе рассматривать. В презервативе было и партнеру не удобно и мне натирал латекс, не смотря на обилие смазки.
Да, когда это не муж, а парень - немного страшно, но я противник абортов и абортивный контрацептивов и была готова если что родить при любом расскладе. Половую жизнь начала в 25. Воздержание единственная гарантия на 100%. Лучше надёжный партнёр, муж в идеале, тогда спокойно)
У меня ничего такого не было в семье, а залететь все равно боялась даже замужем. Потому что, аборт - это жуть, а денег на еще одного ребенка не было.
"нет денег еще на одного" - это о том, что ребенок у вас есть уже. А у автора нет. Это значит, что разница между вами и ней в том, что для вас это реальное видение ситуации, тк вы это прошли. А у автора это могут быть лишь ограничивающие убеждения. Ну, или тоже нет денег.
Ну детей я сейчас не хочу, но не так,чтобы яро не хотелось. Если вдруг забеременею ,то обрадуюсь,но если есть возможность этого пока не делать,то не делаю
Я тоже только ППА предохранялась с первым партнёром, и с мужем сейчас так - без осечек. Но это от мужчины конкретно зависит, некоторые даже не могут такой вариант впринципе рассматривать. В презервативе было и партнеру не удобно и мне натирал латекс, не смотря на обилие смазки.
Да, когда это не муж, а парень - немного страшно, но я противник абортов и абортивный контрацептивов и была готова если что родить при любом расскладе. Половую жизнь начала в 25. Воздержание единственная гарантия на 100%. Лучше надёжный партнёр, муж в идеале, тогда спокойно)
Нифига с мужем не спокойно если есть уже хотя бы один ребенок и мозги, чтобы осознать сколько денег, времени и других рисурсов он требует, и что этих ресурсов у семьи банально нет.
Я вот так сидела и думала, что если еще один ребенок будет мы разведемся нафиг из-за скандалов на фоне отсутствия денег, и буду я на себе тащить двух детей.
"нет денег еще на одного" - это о том, что ребенок у вас есть уже. А у автора нет. Это значит, что разница между вами и ней в том, что для вас это реальное видение ситуации, тк вы это прошли. А у автора это могут быть лишь ограничивающие убеждения. Ну, или тоже нет денег.
Да я в принципе и до родов понимала, что денег нет и этот ребенок будет даваться очень тяжело, 90-е были. Но решили одного все-таки родить, никто же не знал когда это все закончится и чем. И вот уже после родов пришло осознание какой же это все-таки кошмар, и муж явно недооценил последствия. Реально и из-за одного-то чуть не развелись, а если второй вообще страшно представить что было бы. Так и жила с диким страхом залететь лет до 40. Даже когда жить легче стало, страх остался, уже были мысли, вдруг на бюджет не пройдет, надо будет коммерцию оплачивать, куда еще второго? И все в таком духе.
Да я в принципе и до родов понимала, что денег нет и этот ребенок будет даваться очень тяжело, 90-е были. Но решили одного все-таки родить, никто же не знал когда это все закончится и чем. И вот уже после родов пришло осознание какой же это все-таки кошмар, и муж явно недооценил последствия. Реально и из-за одного-то чуть не развелись, а если второй вообще страшно представить что было бы. Так и жила с диким страхом залететь лет до 40. Даже когда жить легче стало, страх остался, уже были мысли, вдруг на бюджет не пройдет, надо будет коммерцию оплачивать, куда еще второго? И все в таком духе.
я об этом и сказала
Контрацептивы, презик и проверка регулярная на беременность. Если залёт будет - ну что ж, аборт так аборт. Ничего убийственного в нём не вижу. Там даже нервной деятельности нет. (Для религиозных: по вашей Библии и тд душа заселяется в тело с первым вздохом. Так что...))))
Нифига с мужем не спокойно если есть уже хотя бы один ребенок и мозги, чтобы осознать сколько денег, времени и других рисурсов он требует, и что этих ресурсов у семьи банально нет.
Я вот так сидела и думала, что если еще один ребенок будет мы разведемся нафиг из-за скандалов на фоне отсутствия денег, и буду я на себе тащить двух детей.
А если оставить детей мужу? Ну или хотя бы одного ему отдать, а самой навещать регулярно. 🤔
Женщины которые легко занимаются сексом, глупые и легкомысленные.
Если так всего бояться , то смысл вообще жить ?
Волков бояться - в лес не ходить ))) С 15 лет всегда только с презервативом. И вот на 30-ом году жизни впервые меня подвел. Очень обидно, конечно. Но лучше уж один раз сделать аборт, чем все эти годы жить бес секса.