Маленький орган 10см но жена говорит что норм ей нравится. Но у меня наверное фобия и мне всегда кажется то что супруге не нравится.
Я даже чтобы она отдала предлагал изменить .
В чём проблема сходить к врачу и увеличить. Пару месяцев воздержаний и готова. Если уж так тебе размер важен. Зотя 10см это прям карец что-то маловато 🤭
Среднестатистический
Чего паришься? Тем более если жену все устраивает
Не переживай,у форумных муд...жиков такие же размеры.
Не всем нравятся огромные болты, кому то нужны средние размеры, так что все норм
Мелкопис заскулил, надоели уже
10 см в стоящим??
У моего тоже маленький, но мы разнообразились игрушками сначало , медленно перешли к фантазиями о другом мужчины с большим. Решили попробовать! Муж сам мне выбрал любовника с большим членом.
Долго общались много раз встречались гуляли все вместе,по итогу решили встретиться в сауне . Если честно сам секс не понравился слишком большой но прилюдее - интерес зашкаливал ну уж очень красивый и большой , охота потрогать . К сожалению тогда не было удовольствие и оргазма даже было больно !!!!!
У моего тоже маленький, но мы разнообразились игрушками сначало , медленно перешли к фантазиями о другом мужчины с большим. Решили попробовать! Муж сам мне выбрал любовника с большим членом.
Долго общались много раз встречались гуляли все вместе,по итогу решили встретиться в сауне . Если честно сам секс не понравился слишком большой но прилюдее - интерес зашкаливал ну уж очень красивый и большой , охота потрогать . К сожалению тогда не было удовольствие и оргазма даже было больно !!!!!
додик, когда создаешь тему как бы ты не менял ник - будет буковка А на аватаре
Кстати,кто не знал,Копрофилд-это женщина,старая бабка,которая ненавидит представительниц своего пола.
В темах,где мужчины обсуждают половое поведение,она пасует,потому что не знает мужскую физиологию.Не обсуждает куни и другие типично мужские темы,не тог интимные.Зато в курсе косметических процедур,шмоток и женских болезней-озвучивала симптомы, которые мужчине и на ум-то не придут.
она же иришка, она же Игорь 😂
Кстати,кто не знал,Копрофилд-это женщина,старая бабка,которая ненавидит представительниц своего пола.
В темах,где мужчины обсуждают половое поведение,она пасует,потому что не знает мужскую физиологию.Не обсуждает куни и другие типично мужские темы,не тог интимные.Зато в курсе косметических процедур,шмоток и женских болезней-озвучивала симптомы, которые мужчине и на ум-то не придут.
про Ебокотика что скажешь, он мой герой! хотя подозреваю, что тоже мелкописечник
Ну так муж то наверное для себя выбирал, а ты не поняла.
Это как с собаками, кто-то алабая заводит, а кто-то пикинеса.
Пикинесов по моему даже больше любят.
Палишся, буковка "А" подсвечивается, типа сообщение от автора темы.
Трольте аккуратнее
Так ты Иришка или Игорь? Определись уже. А то сам с собой тут общаешься...
Маленький размер считается вроде как 5 см, 10 - это вполне норма, тем более если устраивает жену. Верьте ей и не переживайте :) И тем более не длина больше важна, а умение управлять ею))
Член не главное главное ее надо любить так что бы она нще иеще хотела тебя
У вас беды с головой. У моего мужа такой же размер и все просто замечательно.