Я мужу досталась девственницей. Все впервые произошло в первую брачную ночь. Мужу это очень приятно и льстит, что я его дождалась. А не как жены его друзей, которых имели все кто хотел. И потом уже …
Я Вам больше скажу, тут любят больные на голову писать, как они жену, у которой он первый, будут на руках носить, поклоняться ей как богине и пр. Я, грешным делом, тоже ожидала какие-то особые почести, пока не дошло, что это бред сумасшедшего. А ведь есть такие жены - девственнице, кооторые мозг вынесут такому дуралею, чтоб поклонялся ей, как богине. У девственниц завышенные ожидания от замужества. Хотябы потому, что на черном рынке девственность можно продать. И ведь платят
С полгода назад я был готов заплатить миллион рублей.
Я хочу , чтобы вы понимали истинную цену вашей девственности для мужчины, если он любит. Она ОЧЕНЬ высока. Один мой друг сказал мне как то , сколько бы он заплатил сейчас за то, чтобы его любимая жена была бы девственницей для него. Женщины, вы столько не заработаете за всю свою жизнь.
Я хочу , чтобы вы понимали истинную цену вашей девственности для мужчины, если он любит. Она ОЧЕНЬ высока. Один мой друг сказал мне как то , сколько бы он заплатил сейчас за то, чтобы его любимая жена была бы девственницей для него. Женщины, вы столько не заработаете за всю свою жизнь.
Больные животные
+++++ Абсолютно верно!!! Мне тоже многие мужчины (втч. и иностранцы), со слезами на глазах об этом говорили (причем не только по пьяни, но и по трезвому): как бы они не пожалели никаких денег, чтобы "отмотать" назад время и встретить своих жён девственницами!!! Я их пытался успокаивать, взбадривать, настраивать на оптимистичный лад, но они были безутешны, и из их глаз текли горькие слёзы, что даже я сам, глядя на это, не мог сдержать рыданий...
Ага, заплатил бы он. Считал бы, что ничего особенного. Рассусоливать о том, что он бы сделал.. "если бы" - разговор ни о чем
+++++ Абсолютно верно!!! Мне тоже многие мужчины (втч. и иностранцы), со слезами на глазах об этом говорили (причем не только по пьяни, но и по трезвому): как бы они не пожалели никаких денег, чтобы "отмотать" назад время и встретить своих жён девственницами!!! Я их пытался успокаивать, взбадривать, настраивать на оптимистичный лад, но они были безутешны, и из их глаз текли горькие слёзы, что даже я сам, глядя на это, не мог сдержать рыданий...
Я щас тоже рыдаю просто, бедные иностранцы))
А вы с шизиком автором и правда думаете, что вам тут кто-то верит?))
Да, они именно рыдали, горько и безнадежно, от чудовищного, леденящего душу осознания того, что их "любимые жены" - по сути, НЕ ИХ жены!!! Их сердце разрывалось от этого осознания и от понимания того, что они не могут это исправить никакими деньгами (а они были весьма состоятельными людьми)!!!!... Мне хотелось рыдать вместе с ними - я с огромным трудом сдерживал слёзы!!!... Это неописуемо!!....
Да, они именно рыдали, горько и безнадежно, от чудовищного, леденящего душу осознания того, что их "любимые жены" - по сути, НЕ ИХ жены!!! Их сердце разрывалось от этого осознания и от понимания того, что они не могут это исправить никакими деньгами (а они были весьма состоятельными людьми)!!!!... Мне хотелось рыдать вместе с ними - я с огромным трудом сдерживал слёзы!!!... Это неописуемо!!....
Зачетный троллинг
В чем троллинг-то??..... Пусть каждая порванка, которая вышла замуж недевственницей, помнит, что ваши мужья в глубине души ненавидят вас (тайно или явно) и обязательно, рано или поздно, отомстят вам за свою обиду и унижение!!!...
Ты ***. Я вышла замуж девственницей, никаких преференций это не дает. У меня такой же брак, как у других женщин, у которых муж был не первым мужчиной. Какие-то плачущие инностранцы меня не трогают совсем, пусть плачут дальше. Или вспомнят девственниц которых они использовали и обманули, навешав лапши на уши.
Ты ***. Я вышла замуж девственницей, никаких преференций это не дает. У меня такой же брак, как у других женщин, у которых муж был не первым мужчиной. Какие-то плачущие инностранцы меня не трогают совсем, пусть плачут дальше. Или вспомнят девственниц которых они использовали и обманули, навешав лапши на уши.
Вы неправы!!! Это даёт колоссальные "преференции" - просто они не всегда, на первый взгляд, очевидны и материальны! И главная из них: это то, что ваш муж - это, действительно, ВАШ муж!
Вы неправы!!! Это даёт колоссальные "преференции" - просто они не всегда, на первый взгляд, очевидны и материальны! И главная из них: это то, что ваш муж - это, действительно, ВАШ муж!
Это Вы мне будете доказывать про меня и мою жизнь? Еще раз - преференций для женщины в сравнении нет никаких. Успокойтесь уже на этом.
Да сейчас ! Мой отчим женился на девственнице (некой Алене), моя мама за моего отца тоже девственницей вышла. Вот только мой отец толком на руках маму то и не носил, в отличии от отчима. Я видела своими глазами это 😁
Я, воспитанная бабушкой, тоже вышла замуж девственницей. И угадайте что? Тоже не было ни почета, ни привилегий. Сейчас второй раз замужем, никакой разницы.
Ну вот, опять вы заставляете жалеть, что продать уже нечего...А прейскурант можно? А если я заштопаюсь, это будет считаться?
Вытри слезы сукин сын и ответь; если у парня несколько девственниц кто из них ему жена предположим первая а вторая чья жена?!? Бог создал для каждого пару, но не более. Гимен достался девушкам бонусом, он не играет особой роли; он также важен как соски для мужчин(для чего соски мужчинам😄?) или мочки ушей, волосы на голове.
Здесь одни пленочники, которые хотят быть не такими как все остальные мужчины с помощью девственниц😂. Ой ...ля. А те которые уже имели сексуальный контакт с девственницами все равно пленочнкии потому что за счет девственниц они считают себя не такими как те у которых не было сексуального контакта(нашли чему завидовать) с девственницами, особенные мальчики, уникальные, необычные😭.
П.с. А сами девушки считают своих пленочников особенными и не такими как другие МЧ уникальными(подливают масло в огонь).
П.с.с. Если бы мужчин было меньше чем женщин и девственницы доставались каждому МЧ; всё равно нашлись бы те кто хотел бы лишить девственности как можно больше что бы не быть как все. Отвечаю!
Вытри слезы сукин сын и ответь; если у парня несколько девственниц кто из них ему жена предположим первая а вторая чья жена?!? Бог создал для каждого пару, но не более. Гимен достался девушкам бонусом, он не играет особой роли; он также важен как соски для мужчин(для чего соски мужчинам😄?) или мочки ушей, волосы на голове.
Здесь одни пленочники, которые хотят быть не такими как все остальные мужчины с помощью девственниц😂. Ой ...ля. А те которые уже имели сексуальный контакт с девственницами все равно пленочнкии потому что за счет девственниц они считают себя не такими как те у которых не было сексуального контакта(нашли чему завидовать) с девственницами, особенные мальчики, уникальные, необычные😭.
П.с. А сами девушки считают своих пленочников особенными и не такими как другие МЧ уникальными(подливают масло в огонь).
П.с.с. Если бы мужчин было меньше чем женщин и девственницы доставались каждому МЧ; всё равно нашлись бы те кто хотел бы лишить девственности как можно больше что бы не быть как все. Отвечаю!
Нет. Гимен, кто его разрывает, определяет того, кто и есть Муж. Навсегда. И здесь, и в Вечности. Надежды нет.
Лишение девственности это подписание Договора. Для Вечности .
Вы рады,женщины, своему выбору. Не так ли ?
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Нет. Гимен, кто его разрывает, определяет того, кто и есть Муж. Навсегда. И здесь, и в Вечности. Надежды нет.
Так отчего же они разрывают эти гимены и сматываются? А как же "Договор"? Он односторонний что-ли? Что-то с юриспруденцией в вечности не так или с твоими фантазиями?
А если у парня несколько девственниц было. Этот сукин сын им наплел про вечную любовь с ним и так далее они поверили и не знали что он уже лишил девственности других или знали об этом. И кто из них его жена чей он муж.
То есть если у меня не было сексуального контакта с девственницей то у меня нет жены в вечности😃 но у меня например есть жена в реальности ...шутка.
А если у парня несколько девственниц было. Этот сукин сын им наплел про вечную любовь с ним и так далее они поверили и не знали что он уже лишил девственности других или знали об этом. И кто из них его жена чей он муж.
То есть если у меня не было сексуального контакта с девственницей то у меня нет жены в вечности😃 но у меня например есть жена в реальности ...шутка.
Тот кто лишил девственности чужую жену, вызывает на себя проклятие Неба, проживёт несчастливую жизнь , и без вариантов, гарантированно, попадёт после смерти в ад.
Забрал у девушки её душу себе -ты обязан женится на ней. Иначе ты нарушаешь Божий план об этом человек и её будущем муже . Если ты не будешь женится -не тронь девушку. Это чужое Сокровище . Жена другого мужчины в Вечности. Тронул -женись.
Вторую девственницу трогать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Мужчина, женатый на недевственнице, живёт с чужой женщиной. После смерти они не будут вместе.
Это жуткая трагедия , от которой нет исхода.
Если люди любят, то это просто.... Нет слов у меня, как назвать эту Катастрофу
Тот кто лишил девственности чужую жену, вызывает на себя проклятие Неба, проживёт несчастливую жизнь , и без вариантов, гарантированно, попадёт после смерти в ад.
Забрал у девушки её душу себе -ты обязан женится на ней. Иначе ты нарушаешь Божий план об этом человек и её будущем муже . Если ты не будешь женится -не тронь девушку. Это чужое Сокровище . Жена другого мужчины в Вечности. Тронул -женись.
Мужчина, женатый на недевственнице, живёт с чужой женщиной. После смерти они не будут вместе.
А как же прости ближнего своего как велел Иисус?
Мужчина женатый на не девственнице живет с чужой женщиной а чья она жена тот кто ее дефлорировал? Хорошо ладно и после смерти он попадет в ад а она чья жена и куда попадет и за что?
Он попадет в ад это понятно за что а она за что? Или ад только для мужчин?
Может он не знал и думал что это его жена на самом деле а в итоге не срослось😂.
Больное животное
А как же прости ближнего своего как велел Иисус?
Мужчина женатый на не девственнице живет с чужой женщиной а чья она жена тот кто ее дефлорировал? Хорошо ладно и после смерти он попадет в ад а она чья жена и куда попадет и за что?
Он попадет в ад это понятно за что а она за что? Или ад только для мужчин?
Может он не знал и думал что это его жена на самом деле а в итоге не срослось😂.
Женщина проведёт Вечность не с любимым мужем, а с нелюбимым человеком . Есть ли в природе наказание больше этого? Это и ест женский ад.
А если например её просто поцеловали или у нее был АС или ОС но при этом она девственница вагинально. То это не считается я так понимаю?
Вы, во многом, правы!!! "Проблема девственности" - это, прежде всего, проблема религиозно-мистическая характера (но не только) и поэтому нуждается в духовном осмыслении... Я чувствую, как души девственниц довлеют надо мной!!! Поэтому я дал зарок не вступать больше в скверные и душепагубные связи с женщинами, дабы Г-дь помиловал меня...
Вы, во многом, правы!!! "Проблема девственности" - это, прежде всего, проблема религиозно-мистическая характера (но не только) и поэтому нуждается в духовном осмыслении... Я чувствую, как души девственниц довлеют надо мной!!! Поэтому я дал зарок не вступать больше в скверные и душепагубные связи с женщинами, дабы Г-дь помиловал меня...
Для начала , я должен простить тебя .
И у тебя нет шансов. Я ненавижу такого как, который испоганил мне всю мою жизнь, всеми фибрами моей несчастной , страдающей души .
У тебя нет шанса на моё прощение.
Пусть Бог простит тебя . Если захочет
Не можешь отпустить души девственниц.
Вы дали зарок не вступать в связи....там же написано что что навлекёте на себя гнев Неба... и гарантированно душа ваша попадётЪ в ад после смерти. Так что можете уже не боятся вступать в связи распутные с женщинами ибо так или иначе ваша душа попадет в ад за то что лишили девственности чужую жену и она та самая попадет в Ад и проведет вечность с не любимым человеком.
Мне интересно вот ещё что. Например он её дефлорировал и они расстались потом она начала встречаться с парнем который лишил девственности другую девушку и они также расстались. За что их в Ад обоих?
Ну не подошли они характерами. Он живет с девушкой, которую дефлорировал другой и она живет с мужчиной который дефлорировал другую девушку.
Они оба хороши! Их обоих по идее в ад ибо они подают плохой пример будущему покалению.😂 Помимо того за ними много других грехов.
Они вдвоем будут в аду на Зло праведникам. Это как сейчас Евросоюз демонстрирует мнимое единство😭. В Польше волны беженцев, в Германии перекрыли Северный поток, во Франции митинги "Долой Макрона", зато демонстрируют мнимое единство на зло России матушке.
Давайте давайте, демонстрируйте.
Твой грех страшен. Он непрощаем ни в этом мире, ни в Лучшем.
Плачь о своей душе , несчастный погибший ты мужчина .
Ты разрушил Счастье людей. Люди благословляли бы Бога каждый миг своей жизни. А из-за тебя они проживут жизнь в страдании. Муж никогда не простит жену за добрачную измену ему. Он будет мучить женщину всю жизнь до дня развода. Их дети вырастут озлобленными людьми , и принесут в этот мир очень много зла.
Виноват - ТЫ. Лично ты. Человек, который не просто не выполнил заповедь Б-га сделать этот мир лучше. А ты принёс страшное зло в этот мир.
ТЕБЕ НЕТ ПРОЩЕНИЯ.
А если; например сукин сын лишил девственности несколько девочек и сам при этом лишил девственности свою жену и живет с ней! Прошлые грехи ему прощаются ведь он большую часть жизни живет с той, которую дефлорировал(женой со своей). Если он отправится в Ад, то его текущая жена должна вместе с мужем разделить его грех чтобы было по честному и справедливо мне кажется.
Твой грех страшен. Он непрощаем ни в этом мире, ни в Лучшем.
Плачь о своей душе , несчастный погибший ты мужчина .
Ты разрушил Счастье людей. Люди благословляли бы Бога каждый миг своей жизни. А из-за тебя они проживут жизнь в страдании. Муж никогда не простит жену за добрачную измену ему. Он будет мучить женщину всю жизнь до дня развода. Их дети вырастут озлобленными людьми , и принесут в этот мир очень много зла.
Виноват - ТЫ. Лично ты. Человек, который не просто не выполнил заповедь Б-га сделать этот мир лучше. А ты принёс страшное зло в этот мир.
ТЕБЕ НЕТ ПРОЩЕНИЯ.
Я постоянно каюсь и скорблю!!! Эти девственницы часто приходят ко мне в ночных кошмарах и начинают душить меня своими бюстгальтерами!! Я просыпаюсь в холодном поту и не могу найти себе места!!!...Если бы вы знали, какой это ужас!!!!!... А еще, я в кошмарных видениях часто проваливаюсь к ним "туда" и отчаянно лечу в эту мокрую склизскую бездну!!!.... Видите, какие я претерпеваю мучения!!!...
Я постоянно каюсь и скорблю!!! Эти девственницы часто приходят ко мне в ночных кошмарах и начинают душить меня своими бюстгальтерами!! Я просыпаюсь в холодном поту и не могу найти себе места!!!...Если бы вы знали, какой это ужас!!!!!... А еще, я в кошмарных видениях часто проваливаюсь к ним "туда" и отчаянно лечу в эту мокрую склизскую бездну!!!.... Видите, какие я претерпеваю мучения!!!...
Не вижу извини. Может я совсем ослеп от жизни себя не вини.
я не думаю, что мучения в Геенном оставят тебе возможность для всего , что не жуткий страшный КРИК.
Но у тебя есть Надежда.
Что через один миллион лет твоих жутких мучений в аду,
Б-г покажет мне тебя.
И я тоже умолю Г-да Б-га простить тебя.
я не думаю, что мучения в Геенном оставят тебе возможность для всего , что не жуткий страшный КРИК.
Но у тебя есть Надежда.
Что через один миллион лет твоих жутких мучений в аду,
Б-г покажет мне тебя.
И я тоже умолю Г-да Б-га простить тебя.
Спасибо вам, добрый человек, за ваши слова утешения!! Да благословит вас милосердный Г-дь!
Спасибо за редкий на этом форуме и адекватный комментарий, порадовали) Хоть понятно стало, что ещё не всё люди умом тронулись...
На *** нужен такой муж,который всем рассказывает,кого и как имеет.