Поняла, что я могу захотеть секса только лишь с определенным мужчиной. Вернее даже не самого секса, а эмоций скорее всего. Ибо занималась сексом не с целью оргазма. Сейчас уже больше двух лет мне никто не нравится и я о сексе даже не думаю ( от слова совсем). Мне совершенно пофиг и чувствую себя отлично! Мне кажется, если я не влюблюсь снова, то не захочу секса до смерти. Это норма? Я фригидная?
Мне 25
Мальчики, ну не нравитесь вы девочкам, смиритесь. Причем здесь фригидная?
Есть определенные этапы сексуального развития.
Первый этап это платоническая любовь, потом сексуальные отношения, а потому уже формируется сексуальное влечение.
Не фригидная ты. С подходящим мужчиной захочешь.
Просто у вас такая половая конституция. Фригидная - это когда совсем ничего не хочется, даже наедине с собой. У меня такое было, когда я была дико влюблена в одно человека - мне не хотелось ни с кем, кроме него. И после расставания так же.
Но в целом, желание можно разделить на два вида - желание секса именно с любимым мужчиной, потребность в эмоциях, выплеску своих чувств.
И просто свербящее желание удовлетворить свою сексуальную потребность - обычно в дни овуляции. Когда не думаешь о человеке в принципе, а тупо хочешь секса. Но, конечно, я говорю не за всех.
Ну это понятное дело, что нищие яйца считают , что с ними должны хотеть секса🤣🤣🤣
Просто имею ввиду мне в целом пофиг на секс, на размер ***, какой мужчина в постели. Я даже не знаю как это, когда мужчина в постели хорош. Да и честно говоря мне пофиг)) главное чтобы не тормоз был в сексе.
Просто у вас такая половая конституция. Фригидная - это когда совсем ничего не хочется, даже наедине с собой. У меня такое было, когда я была дико влюблена в одно человека - мне не хотелось ни с кем, кроме него. И после расставания так же.
Но в целом, желание можно разделить на два вида - желание секса именно с любимым мужчиной, потребность в эмоциях, выплеску своих чувств.
И просто свербящее желание удовлетворить свою сексуальную потребность - обычно в дни овуляции. Когда не думаешь о человеке в принципе, а тупо хочешь секса. Но, конечно, я говорю не за всех.
Да - да) не фригидность, а скорее а секс уальность
Ну это понятное дело, что нищие яйца считают , что с ними должны хотеть секса🤣🤣🤣
Просто имею ввиду мне в целом пофиг на секс, на размер ***, какой мужчина в постели. Я даже не знаю как это, когда мужчина в постели хорош. Да и честно говоря мне пофиг)) главное чтобы не тормоз был в сексе.
Вы меня совершенно приватно поняли и перекрутить написанное мной.
Лично вы не нравитесь девочкам. Так понятнее?
Не дай Бог хотеть « голый секс» и довольствоваться одним удовольствием ( весьма сомнительным)…
Вполне возможно. Но так Вам виднее. Есть у Вас оргазмы или нет. Спросят тоже. Будто мы тут экстрасенсы.
вам котята нужны?
Просто я максимально равнодушна к сексу в целом. Другим же девушкам не пофиг, они хотят и интересуются им.
Если у Вас не было возбуждения к тому мужчине, которого Вы хотели для эмоций, если Вы сухая, то я бы сказала фригидная. Моё субъективное мнение. Мастурбация на мой взгляд это не совсем секс с половым партнёром. С собой Вы не фригидная, но это как автомат.
В 25 ничего не хочешь?
Скорее прикидываешься.
Минетчицы говорят, что те, кто хyи не сосут - фригидные
если в 25 совсем не хочешь секса, то фригидная. это не страшно. страшно, когда фригидные лезут в отношения со здоровыми. но ты ведь такими глупостями заниматься не будешь, правда?