Гость
Статьи
Принудил к анальному …

Принудил к анальному сексу

Общалась с парнем и совместно проводили время. В последнюю встречу после бара , он пригласил в свой загородный дом, там мы продолжили выпивать и общаться и у нас случился секс, затем опять было общение и выпивка. Потом он обманом выманил и забрал у меня телефон, дом оказался заперт и он сказал, что хочет анальный секс, что я не выйду с дома пока не соглашусь. Меня охватила сильная паника и тревога, все плыло, но он меня успокоил и убедил в том, что отпустит после анального секса. Я согласилась, после чего он мило общался и как ни в чем не бывало вызвал такси и попросил написать ему как приеду домой…
Я долго не могла понять, что произошло и поступок с его стороны, с учётом того, что он мне пишет и звонит, делая вид, что ничего не произошло и он не принуждал. Моя подруга юрист, уверена в том, что он мне что-то подмешал в алкоголь и в том, что его невозможно привлечь к ответственности, ведь все было по согласованию сторон.

Как вы считаете, он извращенец и насильник? И зачем он мне тогда продолжает писать?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если подмешал то есть основания привлечь к ответственности) такая вы и ваша "юрист" интересные.

Надо было сразу в органы обратиться, а продолжает писать чтобы в случае, если ты решишь сделать это сейчас - он покажет переписки и скажет что все обоюдно

Гость

он просто любит чистить дымоходы, и что плохого ?

Пятачок

Сообщение было удалено

😅

Гость

Ну как бы это шантаж называется.

Алина

Я вообще не понимаю из за чего "сыр-бор",если вам понравился анальный секс и мужчина тоже,тем более он к вам не охладел,тогда зачем задавать такие глупые вопросы... Я сама обожаю анал и занимаюсь им постоянно,даже пробочки ношу. Так что не нужно искать проблему,там где ее нет

Молодая

затем что ты один раз согласилась, значит и еще согласишься

Сильва
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам при этом пристуствовал, лгун?

Сильва
Алина

Я вообще не понимаю из за чего "сыр-бор",если вам понравился анальный секс и мужчина тоже,тем более он к вам не охладел,тогда зачем задавать такие глупые вопросы... Я сама обожаю анал и занимаюсь им постоянно,даже пробочки ношу. Так что не нужно искать проблему,там где ее нет

Тролль

Пятачок
HaVa

😅

Почему то мне за форму заявления налайкали дизов. Что то не правильно указал в обращении? Вроде бы все по существу, не понятно((.

Гость

Мы думаем, что ты торганула очком, а теперь строишь из себя нетакусю.

Гость

Ужасно. Это изнасилование, над вами совершили сексуализированное насилие, и я Вам сочувствую. Попытайтесь привлечь его к ответственности. И в любом случае обратитесь к психотерапевту, иначе у Вас останется травма, возможно, отвоащение к сексу или мужчинам.

Гость

то есть вас больше смутило, что он дом закрыл?

Кия🥊🥋
Гость

Сообщение было удалено

А ты наверное вообще не материшься и вообще по жизни примерная, а тут твоё нутро вылазает истинное?

Кия🥊🥋
Пятачок

Сообщение было удалено

Откуда столько познаний?

Гость

почитайте про насилие в группе crystal castles. Он ее опаивал, что-то ей внушал, причем с закрытым лицом. и то же делал со своей женой.

Гость

Возможно продолжает общаться, чтобы все сгладить, и ты не пошла в полицию.

Гость

Стоит ему написать - ты меня изнасиловал. Ты это понимаешь? Я согласилась, потому что ты мне угрожал. Он может даже не понимать, что это что-то плохое. Потому и общается мило. Все что угодно может быть. Есть такие мужики, они говорят: я тебя не отпущу. И все такое. для них это что-то любовное. что человек не хочет - они не понимают. Надо было бежать с окна... в случившемся ты не виновата, любой человек испугался бы... от страха не мог ничего сделать.

Гость
Гость

Стоит ему написать - ты меня изнасиловал. Ты это понимаешь? Я согласилась, потому что ты мне угрожал. Он может даже не понимать, что это что-то плохое. Потому и общается мило. Все что угодно может быть. Есть такие мужики, они говорят: я тебя не отпущу. И все такое. для них это что-то любовное. что человек не хочет - они не понимают. Надо было бежать с окна... в случившемся ты не виновата, любой человек испугался бы... от страха не мог ничего сделать.

Это чудесный здравый комментарий! Спасибо Вам за него и за поддержку девушки-автора

Гость

Он больной вообще какой-то. какой юрист? нужна яйцерезка. или попросить мужиков разобраться. загородный дом. да он откупится. Разборки ему устроить.

Гость

Развальцована технично)

Гость

Ты с москвы? Просто напоминает ситуацию подруги... только он ее в машину засунул, она возле клуба стояла, они не общались, и тоже в загородный дом и потом вызвал такси. Загородный дом - это всегда какая-то ловушка. У него таких жертв много. Вот что.

Молодая
Гость

а почему он должен понимать? Она же согласилась. Сама.
Не выпустит? ну и сидела бы. Выпустил бы, никуда бы не делся.
После этого мило общался как ни в чем ни бывало. Она небось тоже с ним мило общалась как ни в чем не бывало. Такси вызвал ей, она уехала.
Теперь пишет, а она читает. Что он понять должен?

Гость

Ведет себя так, будто не принуждал, чтобы ты поверила, и он остался безнаказанным. Это называется газлайтинг. Еще у многих жертв просто вымещается из памяти все, и они не помнят, там вдобавок был алкоголь. Рассчитывает, что ты не помнишь. Можно ему подыграть, позвать на встречу и встретить толпой с битами его в его загородном доме.

Гость
Молодая

а почему он должен понимать? Она же согласилась. Сама.
Не выпустит? ну и сидела бы. Выпустил бы, никуда бы не делся.
После этого мило общался как ни в чем ни бывало. Она небось тоже с ним мило общалась как ни в чем не бывало. Такси вызвал ей, она уехала.
Теперь пишет, а она читает. Что он понять должен?

Согласись мне сама перевести на карту сбербанка деньги на бедного котенка - а я потрачу их на бухло. Сама же согласилась.

Гость

Есть группа ВК ты сильнее его - там в обсуждениях юристы специализирубщиеся по таким вопросам.

Молодая
Гость

Согласись мне сама перевести на карту сбербанка деньги на бедного котенка - а я потрачу их на бухло. Сама же согласилась.

он ее не обманывал.
Сама понимала зачем к нему на дачу едет

Автор свою *** до свадьбы что ли хранила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будешь с ним мило общаться, пока в ожоговом лежит, сопереживать.

Гость

Бедная девушка, я такое пережила в 90х. Тогда было все строже и мне сказали, либо в попу дашь, либо на своих ногах с сауны не уйдёшь, только тогда не было психологов и психотерапевтов. Мерзко, когда тебя здоровый мужлан имеет в попу не думая про твою боль

Гость

Для начала, что это за юрист, которая не направила на анализы как минимум?
Определить наличие психотропных веществ в крови возможно только при проведении анализов (экспертизы), а не в результате ваших домыслов.
А вот секс по пьянке и секс под психотропными препаратами - это разные деяния и за это разные последствия.
В принципе это даже не действующий юрист, а студент юрфака знает.
Далее: вечер, по приглашению едешь с парнем вдвоем к нему пить, да еще и с ночевкой.
«Не знала» что там будет?

Гость

Принудил и сама дала разные вещи. В теме именно сама дала. А с утра протрезвев пожалела. Принудил это если избил , руки заломал и выдрал без согласия. А ваши душевные терзания после вашего же согласия к делу не пришьешь. Впредь будь умнее и не ведись на провокации.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

И? сидела бы, выпустил бы никуда не делся.
Как минимум отказаться надо было, но он же ее успокоил.
Ему еще небось кажется, что она довольная ушла

Просто прекратите с ним общение. Насильник? - Да,ещё и больной) Просто добавьте в чёрный список.

Пятачок
Кия🥊🥋

Откуда столько познаний?

Каких познаний? Выражайтесь яснее.

Пятачок
Гость

Сообщение было удалено

За это статья. Почему на свободе?

Гость
Пятачок

За это статья. Почему на свободе?

За что? Я что-то сжигала??? Докажешь?

Гость

Хахах, сами дают , а виноват мужик. Представляю если бы мужику сказали дай анально и я тебя отпущу, да он бы зубами этого человека загрыз1

Гость

Ты с москвы? Просто напоминает ситуацию подруги... только он ее в машину засунул, она возле клуба стояла, они не общались, и тоже в загородный дом и потом вызвал такси. Загородный дом - это всегда какая-то ловушка. У него таких жертв много. Вот что.

Что значит в машину засунул и они не общались? Это называется похищение и за это могут больно наказать

Гость

Ведет себя так, будто не принуждал, чтобы ты поверила, и он остался безнаказанным. Это называется газлайтинг. Еще у многих жертв просто вымещается из памяти все, и они не помнят, там вдобавок был алкоголь. Рассчитывает, что ты не помнишь. Можно ему подыграть, позвать на встречу и встретить толпой с битами его в его загородном доме.

Какой толпой? Ни один нормальный парень не пойдет за неё,она сама ему дала

Гость

Бедная девушка, я такое пережила в 90х. Тогда было все строже и мне сказали, либо в попу дашь, либо на своих ногах с сауны не уйдёшь, только тогда не было психологов и психотерапевтов. Мерзко, когда тебя здоровый мужлан имеет в попу не думая про твою боль

А как ты с мужиком в сауне оказалась?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: