Вот интерестно какого быть парнем который не так много заробатывает. Вообще дают ли вам девушки если у вас там простообычная машина, и средняя зарплата ну там возьмём 60тыс рублей в месяц.
Я 40 получаю, даже не знакомлюсь не с кем, просто занимаюсь своими делами. Года 2 назад встретился с одной с интернета, она мне не понравилась, большетс нею не встречался. Вообще чтобы с кем то знакомиться надо бросить все свои дела и тратить на это время, а я же никогда не бросаю начатое. Ну или в отпуске если время свободное будет или на больничном.
Тогда время другое совсем было. Сейчас если бы вот у меня не было денег, мерса. Мало бы кто хотел иметь отношения. Реалии тако вы что в эпоху инстаграмма и тик тока , выбирают женщины материальные вещи. Всё остальное на последнем плане. У них любовь в школе заканчивается, гормоны тоже уже не пашут.
А ты сам каких женщин выбираешь?) Моделей, которые в себя кучу бабла ввалили?) Че тогда жалуешься?
Сообщение было удалено
Зачем ты всем про личную жизнь своей мамки рассказываешь?
Какие бэхи 80х годов😂 Посмотри, что можно купить за 5+, в пределах 5 лет и всё поймёшь 😄
мажорик
ты покупаешь дешевых баб за бутылку и кальян)) потрахаться)))
сам написал. потому что все имущество на папке и тебе хватает тока на дешевок))
а пальцы то гнуул
вот потому тебя и бросают девушки
ты - ноль. сифилисный после бляядей.
Я 40 получаю, даже не знакомлюсь не с кем, просто занимаюсь своими делами. Года 2 назад встретился с одной с интернета, она мне не понравилась, большетс нею не встречался. Вообще чтобы с кем то знакомиться надо бросить все свои дела и тратить на это время, а я же никогда не бросаю начатое. Ну или в отпуске если время свободное будет или на больничном.
Вот вот! 😄 Тупо существую на работе, секс найти не сложно в пределах крупной компании))
Можно говорить что угодно, но всегда было так: мужчина ищет покрасивее, женщина побогаче, это природные установки с древних времён. По сути ничего и не поменялось, разве что завуалировалось. Хотя стоит признать, я немало раз видел как реально красивые девушки встречались с обычными ребятами, не богатыми и не известными. Возможно, это был просто лучших из доступных вариантов, ибо красота и молодость далеко не вечна. Тридцатилетняя женщина уже почти наверняка проиграет двадцатилетней. Хотя и здесь бывает немало исключений, но в большинстве случаях именно так.
Что хочу сказать... Сам я особо ни с кем встречаюсь, нравится девушка, прямо идеальная по внешности с самым приятным голосом, что я слышал, но, думаю, шансов у меня нет. Да, пару знакомых с работы прямо откровенно подкатывают ко мне, но тут уже мне они не привлекательны. Я сейчас только по одной сохну. Короче, остаётся только смириться. Увы, но мы мало когда нравимся тем, кто нравится нам.
мажорик
ты покупаешь дешевых баб за бутылку и кальян)) потрахаться)))
сам написал. потому что все имущество на папке и тебе хватает тока на дешевок))
а пальцы то гнуул
вот потому тебя и бросают девушки
ты - ноль. сифилисный после бляядей.
Псина, свои фантазии и додумки оставь при себе😄 Слишком нелепы твои наезды..)))
Автор, ты себя в зеркале видел? Ножки-спички и впалая цыплячья грудь - таким и за поюзанный мерс маня из овощного не даст, потому что ты омежка.
Ну вот бедные парни, между собой ругаться стали 😅
Кекса нет, есть пирожное
Можно говорить что угодно, но всегда было так: мужчина ищет покрасивее, женщина побогаче, это природные установки с древних времён. По сути ничего и не поменялось, разве что завуалировалось. Хотя стоит признать, я немало раз видел как реально красивые девушки встречались с обычными ребятами, не богатыми и не известными. Возможно, это был просто лучших из доступных вариантов, ибо красота и молодость далеко не вечна. Тридцатилетняя женщина уже почти наверняка проиграет двадцатилетней. Хотя и здесь бывает немало исключений, но в большинстве случаях именно так.
Что хочу сказать... Сам я особо ни с кем встречаюсь, нравится девушка, прямо идеальная по внешности с самым приятным голосом, что я слышал, но, думаю, шансов у меня нет. Да, пару знакомых с работы прямо откровенно подкатывают ко мне, но тут уже мне они не привлекательны. Я сейчас только по одной сохну. Короче, остаётся только смириться. Увы, но мы мало когда нравимся тем, кто нравится нам.
Хотя *** как плохо, когда вижу её и понимаю, что она мне недоступна. Я всё свободное время стараюсь чем-нибудь забить, чтобы не думать о ней, но это не особо помогают. Я как помешался на ней. Легко сказать "смириться", а по факту уже год с собой борюсь и только лишь немного легче. Я начинаю понимать тех парней, кто выпиливается из-за девочек. Потому что это реально невыносимо, как зубная боль - это постоянно долбит тебя и отпускает лишь на мгновения.
На самом деле жить в одиночку гораздо лучше. Но только если ты не встретишь такую, от которую у тебя снесёт крышу. Я вот просто думаю, не сложись так обстоятельства, что я устроился именно на эту работу, именно в этом самом городе, то и не знал бы о её существовании. Насколько бы мне сейчас легче жилось бы.
Сообщение было удалено
Значит, по тебе не видно. К обеспеченным реально много внимания, просто нужно, чтобы об этом знали.
Хотя *** как плохо, когда вижу её и понимаю, что она мне недоступна. Я всё свободное время стараюсь чем-нибудь забить, чтобы не думать о ней, но это не особо помогают. Я как помешался на ней. Легко сказать "смириться", а по факту уже год с собой борюсь и только лишь немного легче. Я начинаю понимать тех парней, кто выпиливается из-за девочек. Потому что это реально невыносимо, как зубная боль - это постоянно долбит тебя и отпускает лишь на мгновения.
На самом деле жить в одиночку гораздо лучше. Но только если ты не встретишь такую, от которую у тебя снесёт крышу. Я вот просто думаю, не сложись так обстоятельства, что я устроился именно на эту работу, именно в этом самом городе, то и не знал бы о её существовании. Насколько бы мне сейчас легче жилось бы.
Ты просто дро чер, тебе интереснее вымышленный персонаж, чем настоящая женщина, которая будет жить с тобой, вонять, кидать волосы в раковину, прокладки по всей квартире, гадить в унитаз, ныть и требовать помочь ее мамуле вскопать огород.
Сообщение было удалено
У тебя шизофрения, надеюсь, ты принимаешь препараты?
Сообщение было удалено
Когда твоя свадьба, додик дрищеватый?
Популярность у женщин больше зависит от харизмы и обаяния, чем от денег.
Автор, на фото вы выглядите худым. Вот это может создавать проблемы для женщин, у дрищеватых мужчин могут быть сложности со знакомствами.
Средняя медианная зарплата по России, автор, 43000 рублей. Если минусовать Москву, которая "не Россия", то средняя зарплата будет в районе 35000. Отсюда и считаем.
Кто ест мясо, кто капусту, в среднем все едят голубцы )) Хватит уже про эту среднюю в 35т. У меня родни и знакомых полно в разных регионах. До 40т зп имеют : замужние и детные женщины, которым удобный график важнее дохода, вчерашние студенты без опыта, люди без особой квалификации, образования и навыков, которые и не стремятся их получить, да и не перерабатываются в принципе. Те, кому этих денег хватает. Кто хочет больше, всегда заработает больше. Навскидку : сантехник в райцентре (!) имеет не меньше 70, но руки золотые и соответственно сарафанное радио, учительница математики имеет + - 60 (но классный предметник и репетиторство), хороший парикмахер имеет столько же примерно. Самые обычные люди и обычные профессии. Просто лень не вперёд родилась. А можно и в Москве 30 иметь, и даже 20. Никто никого не осуждает, это личное дело, сколько времени и сил уделять работе. Но вот нытье что заработать больше невозможно - враньё. Не хочет чел, дело его, но тогда логично, что и хотелки в плане потребления надо уменьшить, а не завидовать, злобиться и ныть.
У меня зарплата 170, новый Тигуан, своя квартира в Подмосковье, мне 33, мастер спорта по тяжелой атлетике, рост 180, было пару отношений неудачных и все на этом, хожу периодически на платные интимуслуги. Вопрос про «дают» не совсем понимаю, это, в вашем понимании, нужно подходить к первой встречной и чтобы дали просить каким-то способом? Как это работает?))) А чтобы давали это как-то важно в жизни? Статус как-то социальный поднимает или что?
Почему-то мужчина забыли что важно уметь соблазнять женщин
У меня зарплата 170, новый Тигуан, своя квартира в Подмосковье, мне 33, мастер спорта по тяжелой атлетике, рост 180, было пару отношений неудачных и все на этом, хожу периодически на платные интимуслуги. Вопрос про «дают» не совсем понимаю, это, в вашем понимании, нужно подходить к первой встречной и чтобы дали просить каким-то способом? Как это работает?))) А чтобы давали это как-то важно в жизни? Статус как-то социальный поднимает или что?
Даже если мужчина красивый спортивный с деньгами с машиной с квартирой но не умеет соблазнить женщину то его женщина и не захочет потому что ведь нужно женщину самим собой привлекать они своими деньгами деньги машина физическая форма - это вторично и ещё же внутри что-то должно быть если мужик внутри пустышка и не умеет женщину соблазнить то он не интересен
Насколько я вижу вокруг, у "бедных парней" (во всяком случае, у большинства из них) всё с этим более-менее в порядке!!:))) Вообще, что бы здесь ни писали про "нищуков", в реале я не замечаю серьёзной и однозначной корреляции между уровнем доходов и уровнем активности сексуальной жизни (причем, как у М, так и у Ж)...
Ну так это естественно. Как говорится на каждый товар есть купец. Разные люди знакомятся, создают пары, занимаются сексом. И инвалиды находят если захотят пару, и люди объективно с серьезными дефектами во внешности. Проблемы в этом плане у тех, кто себя не оценивает объективно и ищет не по себе, а по своим хотелкам, которые ничем не обоснованы. Средний м. облизывается на моделей, фитоняшек и т.п., а сам именно что средний и внешне, и в плане материальном. А подавай лощеную красотку. Немало женщин которые соответствуют ему и обратили бы внимание, но он будет один. То же самое женщина со средними данными, которой обязательно нужен богатый и чтоб обеспечивал. Нашелся бы "ровня", причем и не жлоб, но вот полное содержание не тянет, да ещё на том уровне что она хочет. Тоже будет одна. По себе нужно дерево рубить.
Насколько я вижу вокруг, у "бедных парней" (во всяком случае, у большинства из них) всё с этим более-менее в порядке!!:))) Вообще, что бы здесь ни писали про "нищуков", в реале я не замечаю серьёзной и однозначной корреляции между уровнем доходов и уровнем активности сексуальной жизни (причем, как у М, так и у Ж)...
я тоже никогда не замечал связи.
Не дают. И не давали никогда. Независимо от уровня заработка :) От внешности больше зависит, чем от денег ;)
Не дают, так как не умею общаться с девушками. Ещё я нищий, без машины, с мамой живу. По этим причинам с девушками не знакомлюсь. Нормально, привык быть одиноким. Могу сказать, что отношения и семья мне уже не нужны
Сообщение было удалено
Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жестокого обращения с кошками и собаками. Эта жестокость идёт от их предков монголоидов, китайцы, корейцы, филлипинцы и т.п. у них трэшовая национальная кухня: они живьем сдирают кожу с собак, кошек, у живых животных разных видов вынимают внутренние органы и вскрывают их, живыми же они варят этих животных и обжигают огнём из сварочных горелок. Почитайте об этом в Интернете), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухожены, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины неженственны; они малосознательны. У них дегенератов в приоритете секс - с русскими девушками, а не сплочение с представителями своей национальности, потому, они могут заступаться за граждан страны, которую содержит их страна РФ. У них не главенствует справедливость.
Они не могут посмотреть на себя со стороны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. Они не любят красивых парней, проявляют в отношении них неспровоцированную агрессию. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежеван. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они бы приутихли. У них одинаковая с русскими религия христианство, что толкает их к ещё большему сближению с русскими. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и подавлением и то, помощь от других людей (русских) они воспринимают за слабость, и думают, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы. Потомство от смешения с уралоидами - частично получают от них помимо их внешности ещё и их качества.
https://postimg.cc/0MTdD4Gj
Ну и зачем замазывал?
А в чем проблема? Нормальная ЗП 60 тыс.
Неа. Мне 24, я зарабатываю 25. Ни секаса ни отношений. В целом понимаю, нищета не должна плодиться.
Что например? У меня уже давно сформировались привычки и образ жизни, что уже ничего не хочется и нет мотивации что-то менять
Ну скажу так, если начинаешь плыть по течению, типа в "комфорте", это комфорт тебя начинает вгонять в рутину и депресняки!😐
Работая над собой, ты улучшишь заработки, личностный уровень и вообще, будешь чувствовать себя лучше!😉