Женщины, вы кончаете от АС? Мужчина меня уверяет что надо попробовать, что стенка влагалища ирригируется тем же нервом что и прямая кишка, что девушка от ас кончит, если делать это правильно? Вы согласны? Вы кончаете от ас? Какие могут быть последствия? Боюсь что сфинктер перестанет потом смыкаться
АС 220 V~ ?
Анальный кашель наступит
Попробуй, узнаешь. Я бы рассталась с извращенцем сразу же, после такого предложения.
Есть видео-лекция врача акушера-гинеколога Дмитрия Лубнина про женский оргазм. Там он подробно разбирает ваш вопрос и про нерв и про травматичность.
Сообщение было удалено
Да ладно, прям все занимаются анальным сексом? )
Пока не попробуете, не узнаете, это индивидуально, кто-то кончает, кто-то нет
100500 раз говорено, что не для этого предназначена эта дырка
Один *** все в нее лезут
Сообщение было удалено
А что разве сфинктер не растягивается? Потом дырка перестаёт смыкаться полностью. Есть же такие последствия
Тебе нужно к Алексею Маетному он в этом плане эксперт.
Да и не для этого дырка была создана, тупая ***)))
Сообщение было удалено
занимается такое отродье как ты
низкого уровня развития
Пока не попробуешь, не узнаешь. Всё сильно зависит от строения органов... ну и от партнера. Я занимаюсь АС много лет, но только с последним партнером (который стал моим мужем) начала кончать. Да так, что никакой другой оргазм не сравнится. Раньше оргазмов не было, просто приятно и необычно было. А муж нашел такое положение, при котором буквально за 5 минут начинаю биться в конвульсиях)
П.С. Нет, ничего не вываливается, воздух не порчу. Наверно могут быть такие последствия если каждый день себе туда банку трёхлитровую засовывать, а если пару раз в месяц с любимым - только приятные последствия)
Пока не попробуешь, не узнаешь. Всё сильно зависит от строения органов... ну и от партнера. Я занимаюсь АС много лет, но только с последним партнером (который стал моим мужем) начала кончать. Да так, что никакой другой оргазм не сравнится. Раньше оргазмов не было, просто приятно и необычно было. А муж нашел такое положение, при котором буквально за 5 минут начинаю биться в конвульсиях)
П.С. Нет, ничего не вываливается, воздух не порчу. Наверно могут быть такие последствия если каждый день себе туда банку трёхлитровую засовывать, а если пару раз в месяц с любимым - только приятные последствия)
Что за поза которую муж нашёл если не секрет? И готовитесь ли вы перед ас, клизьму и разогревал ли муж анал перед входом пальцами?
Что за поза которую муж нашёл если не секрет? И готовитесь ли вы перед ас, клизьму и разогревал ли муж анал перед входом пальцами?
Я лежу на животе, муж сзади входит. Тут надо угол подобрать, у каждой индивидуально)
Перед АС муж конечно разогревает. Сперва обычный секс, потом пальцами разминает дырочку и входит. Клизму не делаю, просто мою тщательно, эксцессов не было. Самой же понятно есть там что или нет. Если что-то есть, сама не дам)
Сообщение было удалено
анальный секс я не собираюсь пробовать
это для вас, извращенцев.
и я девочка чистая
Песец…..
Кто и куда «ирригируется» так и не поняла 🫤
Я лежу на животе, муж сзади входит. Тут надо угол подобрать, у каждой индивидуально)
Перед АС муж конечно разогревает. Сперва обычный секс, потом пальцами разминает дырочку и входит. Клизму не делаю, просто мою тщательно, эксцессов не было. Самой же понятно есть там что или нет. Если что-то есть, сама не дам)
А кончает он вам в попку или вы в презе занимаетесь?
Сообщение было удалено
можно!
Сообщение было удалено
это сарказм или что-то православное?
Я кончаю от АС секунд за 10-30, параллельно стимулирую клитор. Но моему партнеру этот вид секса не нравится, да и вредно.
Большинство женщин от АС испытывают только боль.
Кончаю,но партнёр должен при этом понимать что к чему) Иначе удовольствия не так много будет,если вообще будет)
К вам то же вопрос если можно) Что вы имете ввиду от что к чему? А как это происходит от давления на какую точку в вагине и определеной позе, интесивность фрикций, размер важен ли при этом?
Ну размер так или иначе может сыграть роль, всё таки боли там может быть много при больших размерах(если не подготовлена к этому). А понимание что к чему - Темп с которым он должен входить в вас, насколько глубоко,есть ли определенные позы в которых вам удобнее и нужны ли дополнительные стимуляции.