"Шлюшность", "похоть", бесконечная жажда секса и неискоренимая жажда быстрой смены половых партнёров! Всё это и подобное всегда было, есть и будет в женском роде, их не перевоспитаешь. Ты либо это принимаешь в них и живёшь с ними, либо ты это их "***@ство" не принимаешь и не терпишь, уходишь молча.
Вышеописанное мужскому роду свойственно
Ну ты и вбросил...
Честно говоря не знаю, вот и спрашиваю, тоже склоняюсь к этому, для чего это всё? Почему нельзя просто купить вибратор или кучу секс игрушек в конце концов если такое бешенство матки. Почему так происходит, или их тело живёт отдельно от мозга?
Вибратор не всегда поможет в этом деле. Да и какое вам дело до того,сколько партнёров и у кого было? Ну спят и спят.
Мда...как-то после этого страшно даже стало как-то задумываться о поиске женщины, и тем более создания с ней каких-либо отношений?! Нафиг мне нужны подобные девки и женщины, у которых за плечами и в их дырке между ног (а может и в чём другом тоже) побывало 30 и более трахателей! Как-то брезгливо становиться от той мысли, что у находящейся рядом с тобой женщины было столько стоящих ху@ёв. Фу...
Мда...как-то после этого страшно даже стало как-то задумываться о поиске женщины, и тем более создания с ней каких-либо отношений?! Нафиг мне нужны подобные девки и женщины, у которых за плечами и в их дырке между ног (а может и в чём другом тоже) побывало 30 и более трахателей! Как-то брезгливо становиться от той мысли, что у находящейся рядом с тобой женщины было столько стоящих ху@ёв. Фу...
Ищи мужчину)
Вибратор не всегда поможет в этом деле. Да и какое вам дело до того,сколько партнёров и у кого было? Ну спят и спят.
Так дело и в том, что они там спят, спят и трахаются с кем попало, а потом вдруг и на нас придут. Нафиг нам такое "отраханное неоднократно и неизвестно кем и где" добро и "богатство"?!
Вижу вы в этой деле большой спец, вот и ищите себе мужчину. Что ко мне-то обращаетесь, я по бабам специализируюсь, хоть среди них и мало достойных особ.
Была ситуация когда один мой знакомый предъявил почему это я ему не рассказала о его девушке, что в 20 лет она уже имела приличный багаж пи_сю_нов за плечами. Зачем я в реале буду лезть в чужую жизнь, и потом остаться крайней, мне это не надо, сам узнал от доброжелателей.
А сколько вы пИ сек отлизали за последнюю пятилетку?
Спят и спят и ходят потм СПИДозные и всех заражают, а потом ноют. Это болит, то отваливается. Мне нет дела это их жизнь, девочки аж в с 12 лет теряют свою девствен.
эта болезнь наркоманов и мужчин определенной ориентации. Если у девы 4 мужчины в год, то это
а) не много
б) относительно безопасно с презиками и справкой.
у вас спидофобия и поэтому секса нет?
Была ситуация когда один мой знакомый предъявил почему это я ему не рассказала о его девушке, что в 20 лет она уже имела приличный багаж пи_сю_нов за плечами. Зачем я в реале буду лезть в чужую жизнь, и потом остаться крайней, мне это не надо, сам узнал от доброжелателей.
а сам этот знакомый был девственник?
судя по всему у них и так все хорошо и они не парятся) Причем тут лучше/хуже. И девственница может оказаться плохим человеком и распутница может оказаться хорошей. Вот например эти веселые девицы вообще не заморачиваются вашей личной жизнью) А могли бы обсуждать, что с вами не так) Получается они как люди получше вас будут.
эта болезнь наркоманов и мужчин определенной ориентации. Если у девы 4 мужчины в год, то это
а) не много
б) относительно безопасно с презиками и справкой.
у вас спидофобия и поэтому секса нет?
Если вам от этого станет лучше то пусть будет так, а если честно меня все в жизни устраивает, 4 партнера в год это прям ерунда, ну так давайте по 100500 в год пусть норма будет а что? "Окно" всегда открыто, оно уже не закрывется, там уже просвет виден, от того сколько мужичков там побывали. О да, такие девушки если нравятся ради бога, женитесь на них, и радуйтесь что ваша дама очень востребована, можно и деньги так зарабатывать, а не за бесплатно😊😄 Классно же да?
Если вам от этого станет лучше то пусть будет так, а если честно меня все в жизни устраивает, 4 партнера в год это прям ерунда, ну так давайте по 100500 в год пусть норма будет а что? "Окно" всегда открыто, оно уже не закрывется, там уже просвет виден, от того сколько мужичков там побывали. О да, такие девушки если нравятся ради бога, женитесь на них, и радуйтесь что ваша дама очень востребована, можно и деньги так зарабатывать, а не за бесплатно😊😄 Классно же да?
Какое окно ? ты невменяемый чтоли?
Нет там никакого окна
Так и вы не судите по себе и свечку не держите) Лесополоса всякая бывает, бывает и крашенная и лысая, мохнатая и зубастая🤣 особенно у тех кто много перепихонятся, у них потом там челюсть вырастает, как у акулы. Вы значит девственник раз не знаете такое. Сейчас же климат такой, зарождение новых видов девушек😱
Так и вы не судите по себе и свечку не держите) Лесополоса всякая бывает, бывает и крашенная и лысая, мохнатая и зубастая🤣 особенно у тех кто много перепихонятся, у них потом там челюсть вырастает, как у акулы. Вы значит девственник раз не знаете такое. Сейчас же климат такой, зарождение новых видов девушек😱
Ну вот ответ найден. Климат такой сейчас