Гость
Статьи
Интересный вопрос для …

Интересный вопрос для мужчин

Парни глядя на улице на проходящую девушку вы думаете о с*ксе? Какие у вас мыслите этот момент,вы о ней долго помните ?

ТаСамая
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ни о чем. Свои мысли и дела. Баба забывается мгновенно.

гость

я девушка и глядя на мужчин, если понравился, - думаю о сексе, сразу себе представляю)))

Avtor skol'ko vam let?)

Гость

Мне нравится только Делевинь Кара, остальных я просто не признаю.

Посмотрел-прошла-забыл.

Гость

а где интересный вопрос? Почему вопрос банальный про секс?

Влад

Если девушка красивая и стройная фигура, то да, в голове появляются мысли о сексе с ней

Гость

Щас все в наушниках, думают о том что там вещают. Женщины все в оверсайзе, на них неинтересно смотреть

Не знаю в каком месте она может нравится
Внешность девочки с интерната
В соседнем дворе девочки и покрасивее ходят

Гость
SeaDream

Не знаю в каком месте она может нравится
Внешность девочки с интерната
В соседнем дворе девочки и покрасивее ходят

А Делевинь Кара вообще модель.

Да я вообще на них не смотрю. Если только они не на подиуме.

ТаСамая
Гость

Мне нравится только Делевинь Кара, остальных я просто не признаю.

А как же инстинкты? Посмотреть на объемы девушек,заценить красоту

ТаСамая
Гость

Щас все в наушниках, думают о том что там вещают. Женщины все в оверсайзе, на них неинтересно смотреть

Накаченные ягодицы не нравятся ?

Гость
ТаСамая

Да какая там красота? Вот девушка реальны выбилась и красивая и богатая а те кто ходит по улицам ничего не сделали а только пытаются как звезды Голливуда. Подражают им.

Гость
ТаСамая

Сейчас инстинкты включаются только если предварительно познакомились в интернете. На улице никто не смотрит. Ну может летом на пляже только

Гость
ТаСамая

Накаченные ягодицы не нравятся ?

Ягодицы, ногти, ресницы, брови - это вообще вещи понятные только самим женщинам. Мужчины этого вообще не замечают

Гость
Гость

Сейчас инстинкты включаются только если предварительно познакомились в интернете. На улице никто не смотрит. Ну может летом на пляже только

Ну у кого-то может и включаются инстинкты, если познакомился с девушкой в интернете зная что есть красивее неё а кто-то не знакомится и на пляжи редко ездит и нравится ему только Делевинь Кара или там София Буш а может и Сирша Ронан да мало ли.

Гость

Мимолетный визуальный интерес и дальше ы свои мысли и дела. Фантазиям в мужском могзу нет места.

ТаСамая
Гость

Ягодицы, ногти, ресницы, брови - это вообще вещи понятные только самим женщинам. Мужчины этого вообще не замечают

Плоские ягодицы или грудь маленькая,замечают же.

Гость

😂автор, только не пугайте и не говорите, что вы долго помните о прохожих

🌸
Гость

слепые может и не замечают)))

ТаСамая
🌸

Вы девушка ?

Гость
ТаСамая

Плоские ягодицы или грудь маленькая,замечают же.

Рост чтобы не полторашка, по фигуре чтобы не толстая, ну волосы еще и черты лица. Все, на остальное наплевать

Гость
🌸

Она может одеваться так чтобы привлечь внимание других а может и не одеваться и тогда внимания будет лишена, вы это хотите сказать. Теперь есть реальная причина просто проходить мимо и не везтись на провокацию.

Гость
Uebok_S_Marsa

Avtor skol'ko vam let?)

Даже боюсь представить сколько вам, раз вы такими символами пишете 😂

🌸
ТаСамая

Вы девушка ?

да
но с какими мужчинами ни говорила - все замечают

🌸
Гость

Она может одеваться так чтобы привлечь внимание других а может и не одеваться и тогда внимания будет лишена, вы это хотите сказать. Теперь есть реальная причина просто проходить мимо и не везтись на провокацию.

какая разница для чего девушка ярко выглядит, по-любому привлечет внимание
всем нравится красивое, если они не погружены в этот момент в себя или в дела

Гость
🌸

какая разница для чего девушка ярко выглядит, по-любому привлечет внимание
всем нравится красивое, если они не погружены в этот момент в себя или в дела

Мне ещё София Буш нравится так что я не думаю что она своей внешностью затмит их обоих.

🌸
Гость

Мне ещё София Буш нравится так что я не думаю что она своей внешностью затмит их обоих.

да, она красивая)

Гость
🌸

да, она красивая)

Еще Галь Гадот. И Анна София Робб.

Гость

Вообще непомню. Если бы она подошла и сделала м#нет то тогда запомнил бы на месяц другой

Гость

Как правило нет. Просто ориентировочный рефлекс и оценка местности. Даже если красивая девушка. Если понравилась, происходит моделирование диалога.

Гость
ТаСамая

Готовность мужчин спать со всем что движется - это миф.

ТаСамая
Гость

Готовность мужчин спать со всем что движется - это миф.

Простите,вам сколько лет ?

Если не в моём вкусе, то вообще ничего не думаю, это просто как дерево. А если нравится внешне, то думаю какой у неё может быть характер.

Гость
Гость

Как правило нет. Просто ориентировочный рефлекс и оценка местности. Даже если красивая девушка. Если понравилась, происходит моделирование диалога.

Это не правда.

Нет, если просто на улице мимо прошла, даже если понравилась, то всё равно нет, долго о ней не вспоминаю потом. Это надо в одном месте побыть, допустим в очереди с ней посидеть с полчаса, если она красотка, то да. Если б мужики от каждой мимо прошедшей возбуждались, то со стояками везде всегда бы ходили

Гость
Гость

Щас каждая вторая в лосинах
У некоторых детали очень детально прорисовываются

Гость
Гость

Рост чтобы не полторашка, по фигуре чтобы не толстая, ну волосы еще и черты лица. Все, на остальное наплевать

Чем плоха полторашка?

Гость

А Вы о чем думаете.когда видите красивого мужчину? О стирке белья дома?) Ответ очевиден, мужчины и женщины похожи.

гусь

о сексе не думаю. сразу забываю.

гость
konstantin.scientist

Нет, если просто на улице мимо прошла, даже если понравилась, то всё равно нет, долго о ней не вспоминаю потом. Это надо в одном месте побыть, допустим в очереди с ней посидеть с полчаса, если она красотка, то да. Если б мужики от каждой мимо прошедшей возбуждались, то со стояками везде всегда бы ходили

вот было бы здорово😍

гость
Гость

А Вы о чем думаете.когда видите красивого мужчину? О стирке белья дома?) Ответ очевиден, мужчины и женщины похожи.

когда вижу красивого мужчину - думаю о сексе. Бывает, уже сводит аж все, и сердце бьется, уже готова... бывает, в транспорте кого-то увидишь такого, либо на улице - и потом едешь вспоминаешь... Либо просто если кто-то очень нравится, либо бывших вспоминаешь - собственно говоря, вообще все мысли о сексе... 💋💕

Гость

Вообще, не разглядываю прохожих и, тем более, не воображаю секс с ними...

гость

друзья, ну вот как не думать о сексе? я уже себя боюсь, если честно... мне кажется, еще чуть-чуть - и буду прыгать на мужчин на улице🙈😄

Гость
ТаСамая

Простите,вам сколько лет ?

35

Гость
Гость

35

Предположу, что женщины видят в красивых мужчинах прохожих сексуальный объект чаще мужчин.

Гость

Думаем. Особенно если девушка, женщина откровенно одета. Некоторых вспоминаешь через десятки лет. В крупном городе на дню встретишь с десяток соблазнительно одетых. В разных местах искушения. То женщина попадётся, в прозрачном платье, что стринги видно. То студентка в короткой юбке, в ветреный день. Спешит на занятия, показывая загорелые ягодицы. Поминутно ловя юбочку.
То симпатичная мамашка, с маленькой дочкой, приедет на дачу или речку, загорать. А купальник такой, что прелести полностью открыты и тити выпадыаают. Такое помнится долго...

Гость

Ровно 5 секунд мысли о ней.

Гость
Alex111

Да я вообще на них не смотрю. Если только они не на подиуме.

Очередь из моделей за табой уже стоит 😄