Я вот вижу много тем тут где женщины недовольны сексом со своими мужчинами.
Я не понимаю, как может не нравится секс с тем, кого ты искренне любишь? Когда меня мой меня поглаживать начинает, я уже завожусь! И его дальнейшие действия в любом случае принесут мне массу удовольствий!!!
Я не понимаю как можно жаловаться на то, что к примеру быстро кончает? Или размер не устраивает!!! Я не понимаю!!!
Объясните мне кто шарит, или я не права?
Вот недавно тема была что секс 2 минуты, Я считаю, что с действительно любым и эти минуты будут самыми лучшими #секс
Значит он для них не любимый. А банкомат и дойная корова.
У вас неземная любовь к вашему мужчине
С любимым только в одном случае плохой-если он больной и не может
Мне кажется секс не может быть ни плохим, ни хорошим; в нём может чего-то не хватать. Но если в нем чего-то не хватает, то это не значит что всё плохо.
Когда в авто разряжен аккумулятор, то это не значит что вся машина плохая или хорошая. Аккумулятор это часть авто.
Наконец-то хоть одна разумная, любящая женщина открыла тему!
А то читаю форум, и хренею потихоньку - на чём держится этот свет?
Хороший секс - когда оба получили оргазм. За 2 минуты мало кто из женщин успевает его достичь. Соответственно, если у кого-то нет оргазма, нет разрядки, то вряд ли такой секс можно назвать хорошим и полноценным. Вряд ли мой мужчина был бы доволен сексом, если бы я после моего оргазма остановила бы его и не дала бы кончить. Секс - это не про жертвенность и терпимость к эгоизму партнера во имя любви к нему. Это всего лишь физиологический процесс ради обоюдной сексуальной разрядки. Нет оргазма = плохой секс
Если у меня нет оргазма - я испытываю негативные эмоции в целом могу плохо себя чувствовать. Один промах - ещё ничего, но когда повторяется из раза в раз - это уже физическая боль с нерастраченным желанием и в довесок негативные мысли.
Мой муж меня любит и я его. Потому я говорила что мне нужно, и он научился, потому что мое удовольствие тоже важно, не только его.
Легко
Любимый не равно хороший любовник
И наоборот, может быть нереальная страсть и невероятный секс с мужчиной, который в постели просто 🔥 и очень нравится, но ты просто хочешь его, но не любишь
Ну если ты ничего слаще морковки не пробовала, то да.
А так…. всегда есть с чем сравнить.
Ну любовь и секс крайне разные вещи и их совмещение процесс не простой. Не каждый партнёр понимает свою партнёршу и просто делает неприятно,неудобно и для себя любимого. Есть много причин почему секс с любимым человеком не всегда хорош.