Как вы считаете, стоит сделать паузу, пересмотреть отношения жены ко мне? Она хочет ребенка, но сексом достаточно ей заниматься 2 раза в неделю, а мне нужно каждый день. Мне 32, ей 30
Не надо было жениться на фригидной женщине. После рождения ребёнка, Вас, вообще, отселят в другую комнату, а в спальне будут жена с ребёнком. Это, извините, уже не звоночек, а набат, когда молодая, не обременённая заботами о детях женщина, не желает близости с собственным супругом, которого она сама выбрала! Когда будет в декрете, огромная вероятность, что секс у Вас из двух раз в неделю превратится в ноль, и она будет ложиться спать с младенцем, а не с мужем.
Короче алгоритмов, тут быть не может, может так же будет 2 раза в нед, может хуже, но вероятность, что лучше точно мала. Опыт у всех разный. У нас примерно также осталось после ребенка.
а вам разве не неприятно будет?
если вдруг появится ребенок?
вроде ваш , но нафиг ненужный?
не неприятно? будет же жить как то, где то...
мне представляется это должно быть такое неловкое, брезгливое чувство..
Нет?
Лично мне было бы очень неприятно, если бы мой супруг не хотел со мной секса в том возрасте, в котором сейчас находится автор со своей женой. Не только неприятно, но и обидно и больно. В таком случае я бы тогда развелась. Зачем мне в 30 лет был бы нужен партнёр, которому интим со мной не сдался? А лично Вам по-человечески было бы приятно, если бы Ваш муж в 30 лет демонстрировал бы Вам своё нежелание близости с Вами? Особенно, когда в семье ещё нет детей, и два взрослых человека могут вдвоём проводить свободное время, как пожелают.
ты ее не любишь. просто хочешь, и то только пока
я бы тоже стала с тобой бревном. со своим мужем я готова каждый день даже если физически не очень хочу. головой и мыслями я всегда его хочу и любая его ласка отзывается во мне. я даже если тра.хаться не хочу, устала там, так ртом приласкаю. он для меня все делает, забота, внимание, нежность, постоянные ласки, общий смех и любовь, которая все лучше с годами. и никогда в душу мне не гадил, НИКОГДА. я всегда вижу лишь восхищение в его глазах и огонь. и мы вместе уже 18 лет. вот таким мужчинам хочется давать, дружок.
👍
Короче алгоритмов, тут быть не может, может так же будет 2 раза в нед, может хуже, но вероятность, что лучше точно мала. Опыт у всех разный. У нас примерно также осталось после ребенка.
Я с Вами полностью согласна. Вас с супругом обоих регулярность устраивала ещё до рождения ребёнка, поэтому вы и приняли решение о желанном младенце. Когда уже не устраивает кого-то из взрослых при отсутствии ребёнка, какой смысл это продолжать? Лучше/больше не будет, тоже согласна с Вами.
Лично мне было бы очень неприятно, если бы мой супруг не хотел со мной секса в том возрасте, в котором сейчас находится автор со своей женой. Не только неприятно, но и обидно и больно. В таком случае я бы тогда развелась. Зачем мне в 30 лет был бы нужен партнёр, которому интим со мной не сдался? А лично Вам по-человечески было бы приятно, если бы Ваш муж в 30 лет демонстрировал бы Вам своё нежелание близости с Вами? Особенно, когда в семье ещё нет детей, и два взрослых человека могут вдвоём проводить свободное время, как пожелают.
Я конечно, Вам реально завидую, но кроме идеальных пар, есть ещё куча промежуточных вариантов, не рыба не мясо, со зарплатами менее 100 т.руб, которые после работы хотят просто полежать. И они как то живут, хотя по Вашему они страдают.
Если ей до 30 лет секса не хотелось, с чего автор решил, что штамп в паспорте внезапно повысит её от природы низкое либидо? У жены автора наверно, как в том старом анекдоте про Буратино и Мальвину, от его "любви" уже вся nuzда в занозах.
Я конечно, Вам реально завидую, но кроме идеальных пар, есть ещё куча промежуточных вариантов, не рыба не мясо, со зарплатами менее 100 т.руб, которые после работы хотят просто полежать. И они как то живут, хотя по Вашему они страдают.
ну вот она не выбрала бы вариант ни рыба ни мясо, разве с такими уютно? счастливо? хорошо?
Не надо было жениться на фригидной женщине. После рождения ребёнка, Вас, вообще, отселят в другую комнату, а в спальне будут жена с ребёнком. Это, извините, уже не звоночек, а набат, когда молодая, не обременённая заботами о детях женщина, не желает близости с собственным супругом, которого она сама выбрала! Когда будет в декрете, огромная вероятность, что секс у Вас из двух раз в неделю превратится в ноль, и она будет ложиться спать с младенцем, а не с мужем.
Скорее всего, автор женился на ней из-за плёнки.
Ну вообще то у многих, сперва кажется идеально, потом находят недостатки, но уживаются в конце концов без Ваших идеальных описаний об эфории. Я думаю таких пар как у Вас хорошо если 30% есть, после 5 лет брака.
Речь о вполне молодой, не обременённой заботами о детях, семье. Вы спокойно приезжаете с работы, Вам не надо бежать в мыле за ребёнком в детский сад, отпускать няню или проверять уроки. Вашему супругу также этого делать не надо. Вы подходите к своему мужу в игривом настроении, а он демонстрирует Вам своё нежелание Вас же, его законной супруги! Не единожды, а сообщает, что ему хватает 2 раза в неделю, а Ваши желания - Ваши проблемы. Неужели Вам не будет обидно такое пренебрежительное отношение от любимого мужа даже до рождения детей? Честно - Вы будете готовы такому, не дай Бог, мужу рожать? Если он уже Вас не хочет или хочет только по его расписанию. Мне было бы такое отношение к себе противно и унизительно:(
Все женщины когда-то были невинными девушками. Я не первый раз читаю пренебрежительное отношение к девственницам. Что плохого в том, что девушка имеет свои принципы не прыгать по разным ky.ям, а заниматься сексом только с мужчиной, который сделал ей предложение и стал её законным мужем? Вы женщин за людей не считаете, что так брезгливо про «плёнку» говорите?
конечно, она скажет, что секс ок, но по факту похоже вы так себе любовник..
Автор, а ты хотя бы раз за 2 месяца брака доводил жену до оргазма? Она вообще возбуждается от твоих поцелуев? У неё писечка увлажняется, когда ты её трогаешь? Или ты её просто раздеваешь, и тычешь в неё членом насухую?
Я же уже автору сказала пару раз, вам повторю
Я не про секс
Я про ребенка интересуюсь
Честно говоря, что мне, что супруге хотелось, чаще в выходные всегда, праздники и отпуск. Так как я по вечерами делал халтуры, закрыть кредиты на квартиру и я не высыпался в будни, или лучше смотрели фильм
Все женщины когда-то были невинными девушками. Я не первый раз читаю пренебрежительное отношение к девственницам. Что плохого в том, что девушка имеет свои принципы не прыгать по разным ky.ям, а заниматься сексом только с мужчиной, который сделал ей предложение и стал её законным мужем? Вы женщин за людей не считаете, что так брезгливо про «плёнку» говорите?
Нет в моих словах никакого пренебрежительного отношения к девственницам. Хранить или не хранить девственность - исключительно личное дело самой девушки. "Плёнкой" я называю не девственную плеву, как таковую, а главный фетиш плёночников, которые специально ищут себе в жёны девственниц. Не я, а именно плёночники не считают женщин за людей, поскольку выбирают жену как товар в магазине, по сохранности гарантийной пломбы. Именно для плёночников фактор девственности важнее личности самой девушки, и всех других её человеческих и женских качеств.
Честно говоря, что мне, что супруге хотелось, чаще в выходные всегда, праздники и отпуск. Так как я по вечерами делал халтуры, закрыть кредиты на квартиру и я не высыпался в будни, или лучше смотрели фильм
Всё правильно, у Вас с Вашей супругой обоюдно совпадают ритмы, это прекрасно. А автор пишет о разногласиях со своей женой в этой теме.
Нет в моих словах никакого пренебрежительного отношения к девственницам. Хранить или не хранить девственность - исключительно личное дело самой девушки. "Плёнкой" я называю не девственную плеву, как таковую, а главный фетиш плёночников, которые специально ищут себе в жёны девственниц. Не я, а именно плёночники не считают женщин за людей, поскольку выбирают жену как товар в магазине, по сохранности гарантийной пломбы. Именно для плёночников фактор девственности важнее личности самой девушки, и всех других её человеческих и женских качеств.
Я не считаю это странным фетишем. Это принцип, на который любой человек имеет право. Как девушка может поставить своему избраннику условие, что секс только после свадьбы, так и мужчина может хотеть создать семью с невинной девушкой. Не устраивает мужчину? Значит, ищет себе другую невесту с иными принципами, а девушка ищет себе жениха, который будет уважать её право на сохранение невинности до свадьбы. Устраивает мужчину - значит, делает предложение девушке и женится. В обратную сторону точно так же.
В названии темы: «жена хочет ребёнка». Логично, что муж не должен игнорировать желания своей же супруги. А вот обсудить с ней проблемы и что его не устраивает стоит.
Да уже обсудили давно с этим товарищем, чего он хочет...
Логично, что нормальные, любящие люди не игнорируют друг друга, у них и вопросов не будет..
Да никакой автор в постели. Он в другой своей теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5842613/ писал, что за 2 месяца после свадьбы всего пару раз кое-как сделал жене куни, а потом на это дело забил, потому как жена не горела особым желанием сама, по своей инициативе, делать ему минет.
Вот и понятно все !!
А сюда приполз,чтобы без разбора проблемы ситуации, ему подсказали нужные слова ,склонить жену насильно
Короче, жена после свадьбы, по его просьбе, два раза сделала автору минет, а потом сказала, что ей это не нравится, но она не против, если он будет делать ей куни. Автор сделал ей куни пару раз, причём вряд ли до оргазма, сравнял счёт 2:2, а потом делать перестал, потому что она ему минет не делает.
И она перестала ему вообще давать - молодец,зачет!!! Умеая баба..
А этот теперь лезет ..
Видать она ему изменяет и хорошо добирает на стороне
Короче, жена после свадьбы, по его просьбе, два раза сделала автору минет, а потом сказала, что ей это не нравится, но она не против, если он будет делать ей куни. Автор сделал ей куни пару раз, причём вряд ли до оргазма, сравнял счёт 2:2, а потом делать перестал, потому что она ему минет не делает.
Действительно что сравнял счет ..придурошныйй
какой классный мужчина тут...