Гость
Статьи
Отказ сделать ребенка …

Отказ сделать ребенка из-за редкого секса с женой

Как вы считаете, стоит сделать паузу, пересмотреть отношения жены ко мне? Она хочет ребенка, но сексом достаточно ей заниматься 2 раза в неделю, а мне нужно каждый день. Мне 32, ей 30

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мрр ;)

))) тогда расскажите с кем спали до того как с женой пошли в загс? или терпели годами и тоже женились девственником?))

Она была девственницей, я нет, ее не трогал до свадьбы по любви, а тут такие дела получаются

Гость
Гость

Она была девственницей, я нет, ее не трогал до свадьбы по любви, а тут такие дела получаются

Ахал-то ты кого все это время? Или с таким конским либидо дро чил в кулачок каждый день?

Захария
Гость

проблем нету сделать ребенка, вопрос изменится ли она потом

Именно
Сделать то нет проблем
Зачем?
Вы троллите, понятно
Но может свое представление озвучите?
Не противно иметь ребенка, который не нужен
Не, случайность когда, это понятно
Но вот так то? Ведь будет дома жить какое то последствие секса, а не человек, для вас..
Это же фильм ужасов какой то... Ожившая сперма, а не ребенок.....

Гость
Гость

Сколько вы были вместе до свадьбы?

Гость
Захария

Именно
Сделать то нет проблем
Зачем?
Вы троллите, понятно
Но может свое представление озвучите?
Не противно иметь ребенка, который не нужен
Не, случайность когда, это понятно
Но вот так то? Ведь будет дома жить какое то последствие секса, а не человек, для вас..
Это же фильм ужасов какой то... Ожившая сперма, а не ребенок.....

Звучит жестко... Она приятная, с ней хорошо как с другом. есть любовь но это отношение и холодность в интиме меня убивает и стаю злым, раздраженным. Тема не разводка, мы почти 2 мес в браке, 7000$ выбросил на свадьбу, все так хорошо сыграли, на курорт слетали, а вот в интиме пошли проблемы, мне всегда хочется, ей 2 раза в неделю, не знаю что делать, у нее мало нежности... романтику не любит

Гость
Гость

Звучит жестко... Она приятная, с ней хорошо как с другом. есть любовь но это отношение и холодность в интиме меня убивает и стаю злым, раздраженным. Тема не разводка, мы почти 2 мес в браке, 7000$ выбросил на свадьбу, все так хорошо сыграли, на курорт слетали, а вот в интиме пошли проблемы, мне всегда хочется, ей 2 раза в неделю, не знаю что делать, у нее мало нежности... романтику не любит

Ты не любишь человека

Гость

Не, она говорит что мы не зайцы заниматься сексом каждый день и она сама не хочет секса сильно много сама по себе, секс неплохой, обижаюсь часто что отказывает мне..

Хм, возможно конечно, что темперамент такой, но я лично сомневаюсь... Скорее всего Васек есть, или на подходе... Присмотрись внимательнее... Только истерик не устраивай - так больше увидишь...

Захария
Гость

Вы издеваетесь?)))))
Я не про жену. Не про секс.
Вы даже написанное слово , слово ребёнок не воспринимаете)))

Гость
Гость

У нее нет проблем в интиме, у тебя есть. Вот и решай их, почему бы не завести любовницу для слива?

Гость
Захария

Вы издеваетесь?)))))
Я не про жену. Не про секс.
Вы даже написанное слово , слово ребёнок не воспринимаете)))

Да разводка это

Захария
Гость

Да разводка это

Это я знаю
Я и попросила автора, забив на разводку, попробовать сформулировать идею своего героя)

Гость
Гость

хочется только потом разводится не хочется с ребенком из-за редкого секса и отсутствия ласк

Разводка!

Гость

Она сказала что секс хороший только часто не любит, 2 раза в неделю хватает

Какой ,а не что она говорит .?.
Такой ты и в сексе поверхностный ?пробедался и пошел ?
Скорей всего .

Гость

Значит плохой !не ьывает такого .
Ты чисто муж значит (она оцифровала) , а как любовник -хуйнняя

Гость

Ты и сам щнаешь ,что иы не таа делаешь ..
Трудно выключить эгоизм ?? И тебе дадут ..

Serg
Сосед сверху

Чел, всё просто. Даже когда женщина не хочет её можно завести. Ты наверняка знаешь её эрогенные зоны. Вот захотелось тебе, подошёл, там погладил, там поцеловал. И вуаля, она уже хочет. Действуй.

Не знает он ни фига.

Serg
Гость

Она часто отказывает в сексе, говорит 2 раза в неделю нормально, сама не проявляет каких-то действий чтобы начался секс..инициатива только от меня, меня это немного напрягает, обида внутри, но как человек она неплохая

Автор, расскажи подробнее, КАК именно ты пытаешься возбудить жену, чтобы соблазнить её на секс? Или может ты просто давишь на жалость, или требуешь исполнения супружеского долга?

Serg
Гость

Я не хочу клянчить секс, хочу чтобы меня любили и хотели, зачем ребенком если я не желанный как мужчина, просто платонической любовью сыт не будешь, придется искать на стороне, но зачем тогда жена если искать на стороне чтобы дополнять то чего не получаю?

Автор, а до брака она охотно с тобой сексом занималась? Как так могло случиться, что ты женился на девушке с несовместимым с тобой темпераментом?

Serg
Гость

у нее кстати темно-карие глаза, эх, женился, а вот такая фигня получается

Причём здесь её глаза? Сексуальный темперамент никак не связан с цветом глаз, от слова совсем.

Serg
Гость

Купи учебник по сексологии.На всю жизнь пригодится.

Автору больше подошла бы книженция типа "Секс для чайников".

Serg
Гость

она была девственницей, первая ночь была после свадьбы

И почему меня это не удивляет? 😏
Женился вслепую на 30-летней aseksyaлке, а теперь удивляешься, почему жена секса не хочет... Ровно по той же причине, почему она его до 30 лет не хотела.

Serg
Мяу

А ты не хочешь себя пересмотреть ? И свой секкс ? Почему она не хочет?
Какой ты в постели ?

Да никакой автор в постели. Он в другой своей теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5842613/ писал, что за 2 месяца после свадьбы всего пару раз кое-как сделал жене куни, а потом на это дело забил, потому как жена не горела особым желанием сама, по своей инициативе, делать ему минет.

Serg
Гость

хочется только потом разводится не хочется с ребенком из-за редкого секса и отсутствия ласк

С твоей стороны тоже нет ласк.

Serg
Мая

Ласки это что ?и кто кому?

Короче, жена после свадьбы, по его просьбе, два раза сделала автору минет, а потом сказала, что ей это не нравится, но она не против, если он будет делать ей куни. Автор сделал ей куни пару раз, причём вряд ли до оргазма, сравнял счёт 2:2, а потом делать перестал, потому что она ему минет не делает.

Serg
Гость

Русская рулетка - она такая, бессмысленная и беспощадная. 😏

Serg
Гость

Ахал-то ты кого все это время? Или с таким конским либидо дро чил в кулачок каждый день?

Да какое там конское либидо? Обыкновенный сексуальный эгоизм.

Serg
Гость

А до свадьбы ты не заметил, что в ней нежности мало, и что она романтику не любит?

Serg
Мяу

Какой ,а не что она говорит .?.
Такой ты и в сексе поверхностный ?пробедался и пошел ?
Скорей всего .

Как я уже писал автору в его предыдущей теме - он всего за 2 месяца брака умудрился отвратить женщину от секса.

Гость
Захария

Это я знаю
Я и попросила автора, забив на разводку, попробовать сформулировать идею своего героя)

Интересно, вы бы родили, если бы с вероятностью в 80% ребенка оставили жить с отцом, вам бы приходилось с ним договариваться о встрече с ребенком и вы еще потеряли бы 25% от своих доходов?

Гость

Автор, жена не спермослив. Ей вообще секс почти не нужен, как и многим женщинам. Не дави на неё, решай свои проблемы сам, иначе и 2 раз в неделю не будет. Ты такой нудный и дотошный, капец просто. Не знаю, как жена терпит тебя и твою половую распущенность.

Гость

Автор, ваше желание для мужика в 32 года не совсем нормально. Вам некуда энергию девать? Работа не напрягает?

Вы понимаете, она может пойти вам навстречу и устраивать с вами оргии каждый день. ОК. Знаете какой результат будет? Этот секс будет для нее работой, а не удовольствием. И как любая напряжная работа, он не будет для нее считаться на секс.
Вы идею сечете? Еще раз по буквам: женщина, имея каждый день с вами секс без желания, не будет считать, что у нее есть нормальный хороший секс. Она будет искать нормальный хороший секс в другом месте и с другим мужчиной. Там где все легко, просто , без напряга и только по желанию. А вы будете удивляться "ей, что мало было???". Да, блин, при таких раскладах это не мало, а вообще ноль.

Два раза в неделю - это честно выше крыши. У вас очень темпераментная жена.
Вам совет: займитесь спорттом, третьте энергию и освойте хэнд джоб. Развивайте фантазию и тренируйте руки.

Гость
Гость

Так не имеете права теперь разводиться. Ваша ответственность теперь.

Гость
Гость

Не, она говорит что мы не зайцы заниматься сексом каждый день и она сама не хочет секса сильно много сама по себе, секс неплохой, обижаюсь часто что отказывает мне..

найди любовницу

😂

Зачем ей ребенок от озабота? Изменять же начнешь с первых месяцев беременности!

Захария
Гость

Интересно, вы бы родили, если бы с вероятностью в 80% ребенка оставили жить с отцом, вам бы приходилось с ним договариваться о встрече с ребенком и вы еще потеряли бы 25% от своих доходов?

если бы я, как автор, вообще изначально его и не хотела бы? Конечно нет
Но вы зря тут ме пишете о тяжкой отцовской доле практически каждого
Я автору и пишу, чт НЕ надо ему

Гость
Гость

Да ты задрал со своим сексом. Я бы тя удавила, вечное нытье так раздражает.

Гость

Мужскими же методами: не сделаешь ребенка ты, сделает другой. Твоя пи$ка не уникальна и сперма как я понимаю тоже. Должен сказать спасибо что она вообще тебе это предложила, а не зачала от кого-то получше, свесив на тебя обязательства по содержанию.
Мой тебе совет - разводись как можно скорее. А то потом будешь бегать по судам и доказывать что ребенок не от тебя, это может занять годы. Записывают на мужа всегда.

Гость
Сосед сверху

Чел, всё просто. Даже когда женщина не хочет её можно завести. Ты наверняка знаешь её эрогенные зоны. Вот захотелось тебе, подошёл, там погладил, там поцеловал. И вуаля, она уже хочет. Действуй.

Да ничего он не умеет. У него вот «секс вроде неплохой». Сунул/вынул/о штору вытер - типа по/тра/хался.
А «заниматься любовью» он не умеет, и, самое страшное, учиться не хочет

Гость

Автор даже не думайте заводить ребёнка, так как если ваша супруга забеременеет и врачи для того что бы сохранить плод многим говорят воздержаться от близости, некоторым даже все 9 мес при вынашивании ребёнка. Если вас не устраивает ваша интимная жизнь с женой, попробуйте изгнать такие мысли с головы, займитесь спортом, или найдите своё хобби. Ведь развестись можно всегда а найти человека по душе и с нормальными жизненными устоями не всегда получается. Не слушайте тех кто говорит что бы Вы нашли любовницу, так как жизнь ваша от этого лучше не станет а только хуже. Женщины многие сразу чувствуют и видят что мужчина стал другим и что скорее он изменяет. Поэтому если вы любите свою жену и цените её постарайтесь найти рациональное решение вашей проблемы, а не уподобляться искушению на стороне.

Гость
😂

Зачем ей ребенок от озабота? Изменять же начнешь с первых месяцев беременности!

Чтт правда то правда! Если ему и так тяжело то потом будет ещё хуже с появлением ребёнка, а потом и дети вырастают либо никому не нужные либо агрессивные т.к отец злится на мать, из за своих сексуальных интересов

гусь

если вы слишком разные, то разводитесь.

гусь
Гость

Автор даже не думайте заводить ребёнка, так как если ваша супруга забеременеет и врачи для того что бы сохранить плод многим говорят воздержаться от близости, некоторым даже все 9 мес при вынашивании ребёнка. Если вас не устраивает ваша интимная жизнь с женой, попробуйте изгнать такие мысли с головы, займитесь спортом, или найдите своё хобби. Ведь развестись можно всегда а найти человека по душе и с нормальными жизненными устоями не всегда получается. Не слушайте тех кто говорит что бы Вы нашли любовницу, так как жизнь ваша от этого лучше не станет а только хуже. Женщины многие сразу чувствуют и видят что мужчина стал другим и что скорее он изменяет. Поэтому если вы любите свою жену и цените её постарайтесь найти рациональное решение вашей проблемы, а не уподобляться искушению на стороне.

1) от нехватки секса развеяться чем-то другим здоровым невозможно. 2) любовница укрепляет брак, когда у мужа и жены проблема только в сексе.

Гость
гусь

1) от нехватки секса развеяться чем-то другим здоровым невозможно. 2) любовница укрепляет брак, когда у мужа и жены проблема только в сексе.

Ты больной на голову, любовница брак укрепить, в принципе, не может. Семья строится на доверии, уважении и любви, а при наличии любовницы ничего из вышеперечисленного нет.

Гость

Просто беги от неё. Вы не сходитесь по темпераменту. В условиях беременности и родов секса не увидишь 2 года. Высока вероятность, что уйдёшь к другой.

Гость
Гость

Я не хочу клянчить секс, хочу чтобы меня любили и хотели, зачем ребенком если я не желанный как мужчина, просто платонической любовью сыт не будешь, придется искать на стороне, но зачем тогда жена если искать на стороне чтобы дополнять то чего не получаю?

Ты абсолютно прав. Любящая женщина часто сама проявляет инициативу. Никто в отношениях выпрашивать или заставлять партнёра не должен. Ищи близкого по темпераменту партнёра. С ней ты возможно и детей захочешь. А может и нет. Я хз зачем мужчинам дети.

Гость
Гость

ты ее не любишь. просто хочешь, и то только пока
я бы тоже стала с тобой бревном. со своим мужем я готова каждый день даже если физически не очень хочу. головой и мыслями я всегда его хочу и любая его ласка отзывается во мне. я даже если тра.хаться не хочу, устала там, так ртом приласкаю. он для меня все делает, забота, внимание, нежность, постоянные ласки, общий смех и любовь, которая все лучше с годами. и никогда в душу мне не гадил, НИКОГДА. я всегда вижу лишь восхищение в его глазах и огонь. и мы вместе уже 18 лет. вот таким мужчинам хочется давать, дружок.

Гость

Пора менять ***. Эта тебя не удовлетворяет!!! И накаких с ней детей. Алименты получишь!!!

Гость

то есть она была девственницей до 30, и вы два месяца женаты?)))) разводка забавная)

Гость

ты ей скажи - хочешь ребенка? а я хочу тебя каждый день... трах... без предохранения и она с вероятностью 99% залетит за пару месяцев... но вот залетит и секс пойдет на спад....

Daria

Не надо было жениться на фригидной женщине. После рождения ребёнка, Вас, вообще, отселят в другую комнату, а в спальне будут жена с ребёнком. Это, извините, уже не звоночек, а набат, когда молодая, не обременённая заботами о детях женщина, не желает близости с собственным супругом, которого она сама выбрала! Когда будет в декрете, огромная вероятность, что секс у Вас из двух раз в неделю превратится в ноль, и она будет ложиться спать с младенцем, а не с мужем.