Как вы считаете, стоит сделать паузу, пересмотреть отношения жены ко мне? Она хочет ребенка, но сексом достаточно ей заниматься 2 раза в неделю, а мне нужно каждый день. Мне 32, ей 30
а вам разве не неприятно будет?
если вдруг появится ребенок?
вроде ваш , но нафиг ненужный?
не неприятно? будет же жить как то, где то...
мне представляется это должно быть такое неловкое, брезгливое чувство..
Нет?
Чел, всё просто. Даже когда женщина не хочет её можно завести. Ты наверняка знаешь её эрогенные зоны. Вот захотелось тебе, подошёл, там погладил, там поцеловал. И вуаля, она уже хочет. Действуй.
Не, она говорит что мы не зайцы заниматься сексом каждый день и она сама не хочет секса сильно много сама по себе, секс неплохой, обижаюсь часто что отказывает мне..
а вам разве не неприятно будет?
если вдруг появится ребенок?
вроде ваш , но нафиг ненужный?
не неприятно? будет же жить как то, где то...
мне представляется это должно быть такое неловкое, брезгливое чувство..
Нет?
Она часто отказывает в сексе, говорит 2 раза в неделю нормально, сама не проявляет каких-то действий чтобы начался секс..инициатива только от меня, меня это немного напрягает, обида внутри, но как человек она неплохая
Сторгуйтесь на 3 раза в неделю
Она часто отказывает в сексе, говорит 2 раза в неделю нормально, сама не проявляет каких-то действий чтобы начался секс..инициатива только от меня, меня это немного напрягает, обида внутри, но как человек она неплохая
вы не поняли может..
я не про секс
про ребенка, который может получиться
вам он вообще никак
Вы не хотите исключить, не рассматривать возможность появления ребенка?
разве не неприятно знать, что ребенок есть, если это .. последствие секса, не более...
вы не поняли может..
я не про секс
про ребенка, который может получиться
вам он вообще никак
Вы не хотите исключить, не рассматривать возможность появления ребенка?
разве не неприятно знать, что ребенок есть, если это .. последствие секса, не более...
хочется только хочется и забота и внимание жены, но оно слабое, меня это не устраивает, не хочется быть в роли попрошайки секса после рождения ребенка и заниматься потом поиском любовницы не хочется
А как она должна пересмотреть отношение? У нее среднее либидо, у тебя высокое. Это врожденное и никак не меняется в течение жизни, как и цвет глаз.
Так занимайся какие проблемы ! Полстраны таких. Понастойчивей с ней . А там смотри сам , не мальчик уже.
Вот ты дундук. Если б у нее глаза были карие вместо голубых, то это б тоже тебя обижало? Она такая какая есть и другой она не будет. Ищи себе девушку с такими же потребностями как у тебя.
А как она должна пересмотреть отношение? У нее среднее либидо, у тебя высокое. Это врожденное и никак не меняется в течение жизни, как и цвет глаз.
Я не хочу клянчить секс, хочу чтобы меня любили и хотели, зачем ребенком если я не желанный как мужчина, просто платонической любовью сыт не будешь, придется искать на стороне, но зачем тогда жена если искать на стороне чтобы дополнять то чего не получаю?
Вы не подходите друг другу по темпераменту. Ну не нужен ей так часто секс, это вообще не из-за вас, не принимайте на свой счёт. Вот она такая, она никак не изменится. Вам нужен человек с такой же половой конституцией, который будет хотеть секс каждый день. Эта не захочет. Это её норма
Не, она говорит что мы не зайцы заниматься сексом каждый день и она сама не хочет секса сильно много сама по себе, секс неплохой, обижаюсь часто что отказывает мне..
меньше говори больше делай ,все уже сказано. если прямо совсем в отказ, проблема глубже чем ты себе представляешь. проанализируй ее поведение возможно это только предлог
Я не хочу клянчить секс, хочу чтобы меня любили и хотели, зачем ребенком если я не желанный как мужчина, просто платонической любовью сыт не будешь, придется искать на стороне, но зачем тогда жена если искать на стороне чтобы дополнять то чего не получаю?
Вы сами выбрали себе в жены неподходящего человека, а теперь об измене думаете. Уходите. Вы сами её не любите
у вас разная половая конституция, это не меняется
Вы что бредите!
а до того как женились, вы этого не знали? что у нее одни потребности, а у вас другие? и что изменить это невозможно
и какие варианты?
вот представьте: вам надо каждый день есть суп и мясо. Жене достаточно только супа и больше ей не лезет, даже если мясо ооочень вкусное. Ну, вот маленький желудок у нее. И если она будет запихивать лишнее, то удовольствия никакого. Так и тут.
Кормите ее 2 раза в неделю. После ***.
Вы не подходите друг другу по темпераменту. Ну не нужен ей так часто секс, это вообще не из-за вас, не принимайте на свой счёт. Вот она такая, она никак не изменится. Вам нужен человек с такой же половой конституцией, который будет хотеть секс каждый день. Эта не захочет. Это её норма
Сочетать любовницу + жену и делать ребенка?
А ты не хочешь себя пересмотреть ? И свой секкс ? Почему она не хочет?
Какой ты в постели ?