Здравствуйте! Ситуация странная , во время орального секса, а именно когда делала минет ему, он взял телефон и хотел все это снять на камеру. Я не разрешила. Он спросил «а что такого?»
Для меня …
Пробовали мыться((((. Все равно воняет, сразу после помыва с мылом(((((((((((((((
Любят они такое дело просто чтобы хранить в личной библиотеке..либо же поделиться с кем-то. Такое бы позволила человеку которого давно знаю..но не месяц точно.
Мне чужая личная жизнь не интересна. Но если я кого-то из знакомых увижу что та или иная сосет член, я буду это знать.
По понятиям А.У.Е (запрещенная и признанная экстремисткой, организацией на территории РФ), эта девушка считается мастёвой а если у неё есть МЧ, то он зашквареный потому что целовал ее(до или после минета) а значит не достоин уважения.
Я не живу по понятиям и мне чужая личная жизнь не интересна а вам?
Я поступая так как велел Иисус не лезу в чужую жизнь как сам не хочу чтобы в мою лезли, но если кто-то насильно демонстрирует свою личную жизнь то мне кажется этот человек считает что его личная жизнь интересней чем у меня!
Если бы он не хотел чтобы его личная жизнь стала известна то он считался бы с мнением других.
Значит он и в мою личную жизнь может залести раз своя для него не важна.
Слушай, Гость. Ну, ежели ты живешь по понятиям - тисни что-нибудь в магазине и иди в это почтенное сообщество года на 3-5... А чо, нормуль, там таких многоуважаемых через одного... Правда, там мальчиков пользуют, а не девочек, но - "енто не педерастия, это так, по понятиям"... Ну дурень дурнем...
У моих бывших, у моего настоящего парня есть целая куча пикантных видео со мной.
Конкретно про минет: я люблю сосать и с удовольствием делаю это в любом месте, поэтому есть видео в падике, в туалете кфц, где сосу одному, а где сразу трем парням.
Для меня это абсолютно нормально.
У моих бывших, у моего настоящего парня есть целая куча пикантных видео со мной.
Конкретно про минет: я люблю сосать и с удовольствием делаю это в любом месте, поэтому есть видео в падике, в туалете кфц, где сосу одному, а где сразу трем парням.
Для меня это абсолютно нормально.
Потому что ты ша лалалала ва
Не от лучшей жизни конечно, но это мерзко💋соси дальше, писюны воняют кстати. Твой рот предназначен чтобы тебя унижали так как тебе это нравится🤣💩