Не стыдно ли мужчинам, которые изменяют своей жене? Как вообще можно незнакомой женщине сделать куни или анилингус, а потом как ни в чем не бывало пойти домой к жене и детям? Даже мне немного жалко …
А иногда смотришь на бабу и сразу понятно что с башкой у неё проблемы.
Я не попадал в такую ситуацию поэтому не знаю. Бывает что жена делает все для мужа и АС и ОС и всё равно муж ходит на лево. Может быть ему этого мало?! С другой стороны; если жена согласна на все ради мужа, то он воспримет это как должно, ваше хорошее отношение к нему.
Но у меня была ситуация очень похожая. Я общался с человеком, тоже очень хорошо поступал с ним как велел Иисус "поступай к людям так как ты хочешь чтобы они к тебе относились", но он воспринимал моё к нему хорошее отношение как должное и относился очень плохо, взял МР3 плеер дорогой с наушниками не вернул(думаю сдал в скупку), потом кинул меня с металлом который мы собирали, я терпел как велел Иисус а после он залез ко мне в карман и вытащил 2000 рублей и всё моё терпение лопнуло: по совокупности его деяний я перестал с ним общаться. Даже если он скажет "Я не брал деньги" он взял флешку и не вернул, с металлом меня кинул. Простил его и отказался от мести и общаться с ним перестал потому что отказался от мести а он не может понять что моё хорошее к нему отношение это не его заслуга и что он *** собачье.😃
Как не стыдно настолько не давать мужу, что он идет делать кому то анус или еще какой то лингус !
Что, твой всё таки рассказал правду? Ну ничего, поплачешь - меньше пописиешь
Ну тоже самое можно сказать и про женщин которое изменяют своим мужьям и при этом делают минет любовнику а потом идут к мужу целоваться думаю таким женщинам не стыдно
Хм думаю наврятли кто-то будет лизать любовницам только если он без этого не может, а так любовниц заводят для обычного траха которого не хватает
Как хорошо, что я никогда не женюсь)))Но у меня один вопрос, а зачем жениться то? Если можно просто встречаться и спать с кем хочешь и когда хочешь?
Поясняю. Потому что на таких прошаренных халявщиков как вы, не желающих жениться - появляется все больше Пробуждённых Женщин. Не дающих халявщикам без предоплаты, от 10 тысяч/час.
Ну тоже самое можно сказать и про женщин которое изменяют своим мужьям и при этом делают минет любовнику а потом идут к мужу целоваться думаю таким женщинам не стыдно
Минет ладно, проглотила в желудок - и все. А в вагине сперма любовника хранится. И вытекает в рот мужу во время куни в самый неподходящий момент.
Это получается как будто он сосет твоему любовнику и ты в тоже время лесбианишь с его любовницей, которой он лизал. А потом ваши дети тоже в этом участвуют, которых вы целуете. Получается вы педофилы и вас надо посадить на 17 лет строгого режима...
- Петька, дай закурить!
- Не курю, Василь Иваныч!
- Значит, у тебя не стоИт
(из анекдота).
Сообщение было удалено
У тебя анала нет. Чо с тобой вообще делать?
Мне эта не нравится, мне полторашки нравятся с ляшками, а эта 170, ты бы еще 180 нашла.
Недевочкой была? Тогда забудь слово верность. Это теперь не обязательство мужа. Это только его добрая воля теперь.
Сообщение было удалено
Это фейк или очень стремные дамы, ниже 5 нормальных нет, иногда и до 10-15 нет нормальных.
Это непорядочные люди. Как изменяющий муж, так и изменяющая жена. От половой принадлежности непорядочность не зависит. Таким людям не стыдно.
Кража и мошенничество караются УК РФ, а измена нет. Что не отменяет непорядочности изменщиков обоих полов. Исключения составляют ситуации, где жена/муж знают о сторонних связях партнёра и продолжают с ним жить из своих (часто корыстных) побуждений.
Закона такого нет, но по факту - воры и мошенники. Изменяющий супруг ворует жизнь и молодость другого, изменяя ему скрытно. Когда он мог бы быть счастлив в других отношениях. По этой же причине и мошенник.
Это мужские фантазии которые жена игнорирует, вот и все! Не хотите чтоб муж искал из реализации на стороне, идите с ним на компромис!
Закона такого нет, но по факту - воры и мошенники. Изменяющий супруг ворует жизнь и молодость другого, изменяя ему скрытно. Когда он мог бы быть счастлив в других отношениях. По этой же причине и мошенник.
Имея мужа-адвоката, я склонна руководствоваться российским законодательством, а не своими домыслами:) Будет внесена поправка в УК РФ о мошенничестве с указанием, что изменник «ворует жизнь и молодость» другого лица, - будет установлено соответствующее наказание. А пока мы с Вами можем говорить только о том, что изменники обоего пола - непорядочные и неблагонадёжные партнёры для семейной жизни.
Вот мне с женой повезло, любой каприз(в пределах разумного), *** друг другу не лижем конечно), урино и копро тоже перебор(это уже мне кажется диагноз), но экспериментируем во всем остальном с охотой. Мне хватает, на "лево" не тянет, от слова ВООБЩЕ! "Чужие" пирожки чуфанить это гадко, вот свое, родное, другое дело)!
Отнють, 60 на 40, чаще, но не намного! Бабы ещё те шлюшки, как говорится:
Если нет времени, или места, или любовника подходящего, только тогда женщины остаются верными мужу.
Хитопадеша
За женой присматривать все же надо, без фанатизма деликатно! Доверяй, но проверяй! Даже если она не хочет, всегда найдется тот, кто совратит! Это факт! Не дающих нет, есть те кто не предлагает))))
Имея мужа-адвоката, я склонна руководствоваться российским законодательством, а не своими домыслами:) Будет внесена поправка в УК РФ о мошенничестве с указанием, что изменник «ворует жизнь и молодость» другого лица, - будет установлено соответствующее наказание. А пока мы с Вами можем говорить только о том, что изменники обоего пола - непорядочные и неблагонадёжные партнёры для семейной жизни.
Гражданские законы несовершенны и не охватывают все сферы человеческой жизни. Но есть морально-нравственные законы, основанные на Заповедях и являющиеся частью Естественного права. Что такое Естественное право - вам любой преподаватель на юрфаке пояснит, если нет - Гугл в помощь. А так, да: измена, это - тайное прекращение фактического брака между супругами, введение в заблуждение по поводу количества партнеров в браке, подвержение риску заражения венерическими болезнями. И зачастую - сокрытие совместно нажитых семейных активов либо единоличное распоряжение ими в контраверсии с интересами семьи. За рубежом есть практика составления грабительских брачных контрактов, где в случае доказанной измены изменивший супруг несет значительные финансовые потери.
Гражданские законы несовершенны и не охватывают все сферы человеческой жизни. Но есть морально-нравственные законы, основанные на Заповедях и являющиеся частью Естественного права. Что такое Естественное право - вам любой преподаватель на юрфаке пояснит, если нет - Гугл в помощь. А так, да: измена, это - тайное прекращение фактического брака между супругами, введение в заблуждение по поводу количества партнеров в браке, подвержение риску заражения венерическими болезнями. И зачастую - сокрытие совместно нажитых семейных активов либо единоличное распоряжение ими в контраверсии с интересами семьи. За рубежом есть практика составления грабительских брачных контрактов, где в случае доказанной измены изменивший супруг несет значительные финансовые потери.
Я с Вами согласна, просто уточнила, что любое обвинение в мошенничестве должно подкрепляться российским законодательством. Пока в Конституции РФ этого нет, это всего лишь наши с Вами домыслы.
Им не стыдно. Такие мужчины находятся на уровне животных еще. Поэтому внимательнее выбирайте себе партнера. И уж точно не по количеству у него имущества.
Кобелиная натура. А если стыдно 🙈 то цветочек принесет.
девок жалко….
Если женщина мужчине досталась не девственницей, то мужчина имеет полное право наслаждаться жизнью и в том числе ей изменять.