Гость
Статьи
Не стыдно ли мужчинам

Не стыдно ли мужчинам

Не стыдно ли мужчинам, которые изменяют своей жене? Как вообще можно незнакомой женщине сделать куни или анилингус, а потом как ни в чем не бывало пойти домой к жене и детям? Даже мне немного жалко …

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А иногда смотришь на бабу и сразу понятно что с башкой у неё проблемы.

Гость
Омикрон

Erin Evelyn

Ну вебкамок я тоже смотрю, периодически. Смотришь, о симпатичная тетка, и процентах в 70-80 она либо русская, либо хохлушка.))) видимо притягивает что то родное, домашнее.))

Гость

Я не попадал в такую ситуацию поэтому не знаю. Бывает что жена делает все для мужа и АС и ОС и всё равно муж ходит на лево. Может быть ему этого мало?! С другой стороны; если жена согласна на все ради мужа, то он воспримет это как должно, ваше хорошее отношение к нему.
Но у меня была ситуация очень похожая. Я общался с человеком, тоже очень хорошо поступал с ним как велел Иисус "поступай к людям так как ты хочешь чтобы они к тебе относились", но он воспринимал моё к нему хорошее отношение как должное и относился очень плохо, взял МР3 плеер дорогой с наушниками не вернул(думаю сдал в скупку), потом кинул меня с металлом который мы собирали, я терпел как велел Иисус а после он залез ко мне в карман и вытащил 2000 рублей и всё моё терпение лопнуло: по совокупности его деяний я перестал с ним общаться. Даже если он скажет "Я не брал деньги" он взял флешку и не вернул, с металлом меня кинул. Простил его и отказался от мести и общаться с ним перестал потому что отказался от мести а он не может понять что моё хорошее к нему отношение это не его заслуга и что он *** собачье.😃

Гость

Как не стыдно настолько не давать мужу, что он идет делать кому то анус или еще какой то лингус !

Дмитрий

Что, твой всё таки рассказал правду? Ну ничего, поплачешь - меньше пописиешь

Гость

Ну тоже самое можно сказать и про женщин которое изменяют своим мужьям и при этом делают минет любовнику а потом идут к мужу целоваться думаю таким женщинам не стыдно

Гость

Хм думаю наврятли кто-то будет лизать любовницам только если он без этого не может, а так любовниц заводят для обычного траха которого не хватает

Гость
Гость

Как хорошо, что я никогда не женюсь)))Но у меня один вопрос, а зачем жениться то? Если можно просто встречаться и спать с кем хочешь и когда хочешь?

Поясняю. Потому что на таких прошаренных халявщиков как вы, не желающих жениться - появляется все больше Пробуждённых Женщин. Не дающих халявщикам без предоплаты, от 10 тысяч/час.

Гость
Гость

Ну тоже самое можно сказать и про женщин которое изменяют своим мужьям и при этом делают минет любовнику а потом идут к мужу целоваться думаю таким женщинам не стыдно

Минет ладно, проглотила в желудок - и все. А в вагине сперма любовника хранится. И вытекает в рот мужу во время куни в самый неподходящий момент.

Гость

Минет ладно, проглотила в желудок - и все. А в вагине сперма любовника хранится. И вытекает в рот мужу во время куни в самый неподходящий момент.

Вы сейчас браки пропагандируете?

Гость
Гость

Поясняю. Потому что на таких прошаренных халявщиков как вы, не желающих жениться - появляется все больше Пробуждённых Женщин. Не дающих халявщикам без предоплаты, от 10 тысяч/час.

Ничо не знаю, вот щас зашел на интим сити и посмотрел твоих ровесниц. цены 8к-10к ночь. не час, не два, а ночь.

Тюрки и их республики

Как вам не стыдно совокупляться до или вне брака?!

Не, им не стыдно. Они же никому не расскажут. )))

Гость

Это получается как будто он сосет твоему любовнику и ты в тоже время лесбианишь с его любовницей, которой он лизал. А потом ваши дети тоже в этом участвуют, которых вы целуете. Получается вы педофилы и вас надо посадить на 17 лет строгого режима...

- Петька, дай закурить!
- Не курю, Василь Иваныч!
- Значит, у тебя не стоИт
(из анекдота).

Гость
Гость

Ничо не знаю, вот щас зашел на интим сити и посмотрел твоих ровесниц. цены 8к-10к ночь. не час, не два, а ночь.

Ничего не знаю. Зашла на Интимсити, цены за ночь - 250 тысяч рублей. Менее чем за пятнашку - хкуйна рыло вам, а не женщину. То есть - меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя анала нет. Чо с тобой вообще делать?
Мне эта не нравится, мне полторашки нравятся с ляшками, а эта 170, ты бы еще 180 нашла.

Гость
Гость

У тебя анала нет. Чо с тобой вообще делать?
Мне эта не нравится, мне полторашки нравятся с ляшками, а эта 170, ты бы еще 180 нашла.

Cpaть на ваши предпочтения.

Гость
Гость

Cpaть на ваши предпочтения.

Копро любишь? яснопонятно.

Гость

Недевочкой была? Тогда забудь слово верность. Это теперь не обязательство мужа. Это только его добрая воля теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фейк или очень стремные дамы, ниже 5 нормальных нет, иногда и до 10-15 нет нормальных.

Daria

Это непорядочные люди. Как изменяющий муж, так и изменяющая жена. От половой принадлежности непорядочность не зависит. Таким людям не стыдно.

Гость
Daria

Это непорядочные люди. Как изменяющий муж, так и изменяющая жена. От половой принадлежности непорядочность не зависит. Таким людям не стыдно.

Это воры и мошенники

Daria
Гость

Это воры и мошенники

Кража и мошенничество караются УК РФ, а измена нет. Что не отменяет непорядочности изменщиков обоих полов. Исключения составляют ситуации, где жена/муж знают о сторонних связях партнёра и продолжают с ним жить из своих (часто корыстных) побуждений.

Гость
Daria

Кража и мошенничество караются УК РФ, а измена нет. Что не отменяет непорядочности изменщиков обоих полов. Исключения составляют ситуации, где жена/муж знают о сторонних связях партнёра и продолжают с ним жить из своих (часто корыстных) побуждений.

Закона такого нет, но по факту - воры и мошенники. Изменяющий супруг ворует жизнь и молодость другого, изменяя ему скрытно. Когда он мог бы быть счастлив в других отношениях. По этой же причине и мошенник.

Гость

Это мужские фантазии которые жена игнорирует, вот и все! Не хотите чтоб муж искал из реализации на стороне, идите с ним на компромис!

Daria
Гость

Закона такого нет, но по факту - воры и мошенники. Изменяющий супруг ворует жизнь и молодость другого, изменяя ему скрытно. Когда он мог бы быть счастлив в других отношениях. По этой же причине и мошенник.

Имея мужа-адвоката, я склонна руководствоваться российским законодательством, а не своими домыслами:) Будет внесена поправка в УК РФ о мошенничестве с указанием, что изменник «ворует жизнь и молодость» другого лица, - будет установлено соответствующее наказание. А пока мы с Вами можем говорить только о том, что изменники обоего пола - непорядочные и неблагонадёжные партнёры для семейной жизни.

Гость
Гость

Как же не стыдно обоим изменять друг другу. Мы же все живые и обстоятельства у всех разные.
Если постоянно пилит жена, а он бедный слушает про измену, без вины виноватый. Он само собой идет.

Чушь, он идёт, потому что хочет другую женщину.

Гость
Тюрки и их республики

Как вам не стыдно совокупляться до или вне брака?!

Мужчины чаще изменяют

Гость

Вот мне с женой повезло, любой каприз(в пределах разумного), *** друг другу не лижем конечно), урино и копро тоже перебор(это уже мне кажется диагноз), но экспериментируем во всем остальном с охотой. Мне хватает, на "лево" не тянет, от слова ВООБЩЕ! "Чужие" пирожки чуфанить это гадко, вот свое, родное, другое дело)!

Гость
Гость

Мужчины чаще изменяют

Отнють, 60 на 40, чаще, но не намного! Бабы ещё те шлюшки, как говорится:
Если нет времени, или места, или любовника подходящего, только тогда женщины остаются верными мужу.

Хитопадеша

Гость
Гость

Если нет времени, или места, или любовника подходящего, только тогда женщины остаются верными мужу.

Хитопадеша

За женой присматривать все же надо, без фанатизма деликатно! Доверяй, но проверяй! Даже если она не хочет, всегда найдется тот, кто совратит! Это факт! Не дающих нет, есть те кто не предлагает))))

Гость
Daria

Имея мужа-адвоката, я склонна руководствоваться российским законодательством, а не своими домыслами:) Будет внесена поправка в УК РФ о мошенничестве с указанием, что изменник «ворует жизнь и молодость» другого лица, - будет установлено соответствующее наказание. А пока мы с Вами можем говорить только о том, что изменники обоего пола - непорядочные и неблагонадёжные партнёры для семейной жизни.

Гражданские законы несовершенны и не охватывают все сферы человеческой жизни. Но есть морально-нравственные законы, основанные на Заповедях и являющиеся частью Естественного права. Что такое Естественное право - вам любой преподаватель на юрфаке пояснит, если нет - Гугл в помощь. А так, да: измена, это - тайное прекращение фактического брака между супругами, введение в заблуждение по поводу количества партнеров в браке, подвержение риску заражения венерическими болезнями. И зачастую - сокрытие совместно нажитых семейных активов либо единоличное распоряжение ими в контраверсии с интересами семьи. За рубежом есть практика составления грабительских брачных контрактов, где в случае доказанной измены изменивший супруг несет значительные финансовые потери.

Daria
Гость

Гражданские законы несовершенны и не охватывают все сферы человеческой жизни. Но есть морально-нравственные законы, основанные на Заповедях и являющиеся частью Естественного права. Что такое Естественное право - вам любой преподаватель на юрфаке пояснит, если нет - Гугл в помощь. А так, да: измена, это - тайное прекращение фактического брака между супругами, введение в заблуждение по поводу количества партнеров в браке, подвержение риску заражения венерическими болезнями. И зачастую - сокрытие совместно нажитых семейных активов либо единоличное распоряжение ими в контраверсии с интересами семьи. За рубежом есть практика составления грабительских брачных контрактов, где в случае доказанной измены изменивший супруг несет значительные финансовые потери.

Я с Вами согласна, просто уточнила, что любое обвинение в мошенничестве должно подкрепляться российским законодательством. Пока в Конституции РФ этого нет, это всего лишь наши с Вами домыслы.

Гость

Им не стыдно. Такие мужчины находятся на уровне животных еще. Поэтому внимательнее выбирайте себе партнера. И уж точно не по количеству у него имущества.

Гость
Засранец

Изменяют - эгоисты которые не уважают себя и партнёра .
Ну а кунилингус незнакомой женщине это вообще.. надо такими ласками свою женщину радовать

Тоже мне радость .

Кобелиная натура. А если стыдно 🙈 то цветочек принесет.
девок жалко….

Гость
Гость

Это воры и мошенники

за воровство и мощенничество садят в цугундер, и есть статьи в УК. касательно измен - нет никаких статей ни в одном кодексе (даже семейном), никакого наказания за измены не предусмотрено. так что не стоит сравнивать хой с трамвайной ручкой.

Гость
Гость

за воровство и мощенничество садят в цугундер, и есть статьи в УК. касательно измен - нет никаких статей ни в одном кодексе (даже семейном), никакого наказания за измены не предусмотрено. так что не стоит сравнивать хой с трамвайной ручкой.

Да. Разве что отполовинить совместно нажитое.

Гость

Если женщина мужчине досталась не девственницей, то мужчина имеет полное право наслаждаться жизнью и в том числе ей изменять.

Гость
Гость

Если женщина мужчине досталась не девственницей, то мужчина имеет полное право наслаждаться жизнью и в том числе ей изменять.

А если муж жене достался не девственником - она имеет полное право приходить домой с чужой спермой во влагалище.

Гость

Мужчины чаще изменяют

Женщины чаще изменяют.

Гость
Гость

А если муж жене достался не девственником - она имеет полное право приходить домой с чужой спермой во влагалище.

Досталась ***..ть, не правильная формулировка, сам взял такую! Вот и неси этот крест...

Гость
Омикрон

Женщины чаще изменяют.

Потому что мужики в интиме эгоисты, сами кончат и все, о партнерше вообще не думают, вот и приходится им искать не эгоиста.

Гость
Гость

Хитопадеша

МДшные выдумки.

"По статистике, 75% мужчин и только 25% женщин изменяют партнеру" (с)

Гость

МДшные выдумки.

По статистике изменяют 55% баб и 52% мужчин.

Гость
Омикрон

Женщины чаще изменяют.

Враньё

Гость
Гость

МДшные выдумки.

Пи@доб@ольство ...

Гость

Все подобные правила симметричны относительно пола. Равноправие, панимаиш.

Омикрон

По статистике изменяют 55% баб и 52% мужчин.

А у мужиков поди длиннее список того, что изменой не считается. )))

Фурухольмен

А у мужиков поди длиннее список того, что изменой не считается. )))

Друг с другом что ли? Или с турками? Мужчин на 7% больше, поэтому логично, что женщины изменяют чаще.

Омикрон

Друг с другом что ли? Или с турками? Мужчин на 7% больше, поэтому логично, что женщины изменяют чаще.

Это во всём мире мужиков больше, а в России больше женщин.