Такой вопрос,у кого есть опыт с подобным?
Хочу попробовать, но боюсь что закончу а он останется стоять. Хочу слышать именно от опытных в этом
Лучше научись регулировать возбуждение и кончать после девушки. Много палок кидать смысла нет. Количество не важно, главное чтобы оба в итоге были удовлетворены.
У Копрофилда спроси,он без стимуляции не может.Правда,встаёт у него исключительно на мужчин.
Было дело, немного баловался когда-то, в основном для подстраховки, в сумме раз 10-15, наверное.
Так вот, если у тебя изначально со стояком всё норм, а проблемы только/скорее психологические, то да, может и стоять какое-то время после того, как. Но не вижу в этом ни малейшей проблемы - через пару минут ещё раз вдуешь. Но ежели ты думаешь, что принял виагру (они разной дозировки, к слову сказать) и после этого у тебя неделями в штанах будет мощный кол - то ты заблуждаешься. Не будет.
Было дело, немного баловался когда-то, в основном для подстраховки, в сумме раз 10-15, наверное.
Так вот, если у тебя изначально со стояком всё норм, а проблемы только/скорее психологические, то да, может и стоять какое-то время после того, как. Но не вижу в этом ни малейшей проблемы - через пару минут ещё раз вдуешь. Но ежели ты думаешь, что принял виагру (они разной дозировки, к слову сказать) и после этого у тебя неделями в штанах будет мощный кол - то ты заблуждаешься. Не будет.
У меня со стояком все нормально, но я думал,если что-то стимулирующее пропить,то дольше смогу продержаться 1-й раз. Ибо во второй,третий,он уже не настолько твердый. а если получается,от этого я кончать дольше не стану,то и смысла нет?
У меня со стояком все нормально, но я думал,если что-то стимулирующее пропить,то дольше смогу продержаться 1-й раз. Ибо во второй,третий,он уже не настолько твердый. а если получается,от этого я кончать дольше не стану,то и смысла нет?
Не *** дня три, а перед первым разом подрочи часов за 6-8 до свидания. Чтобы и силы были и через край не лилось. Тогда протянешь, сколько нужно.
Послушай, как взрослый человек ты просто обязан понимать, что у всех всё индивидуально в плане организма, здоровья, психики. Поэтому не жди здесь чудодейственных рецептов, которые лихо решат все твои проблемы и проблемки, это глупо. Как говорится - сам, всё сам.
Чтобы дольше держаться, надо дапоксетин. Виагра чисто для стояка и на длительность не влияет.
Силденафил!
А не Виага!
ИМХО,
при длительных отношениях лучше бандаж на член.
Хм. Виагра, как тадалафил работает несколько иначе. Это не возбуждающий препарат. И на скорость эякуляции не влияет. В идеале он усиливает эрекцию при адекватном сексуальном воздействии. Побочек мало, но... В теории может возникнуть приапизм, штука неприятная, требующая квалифицированного медицинского вмешательства.
силденафи/тадалафил помогут, если просто очкуешь, что облом получится. Ничего страшного с тобою не случится. Многое зависит от физиологии. Мне 49 - и проблем нет. И секас ежедневный не по одному разу. Тут все конституция решает...
Принимал эффекс силденафил. Действенное и безопасное средство. Эрекция она не навсегда, всё потом приходит в обычное состояние. Но я перед применением был у врача и пил по показаниям. И вам советую не игнорить андролога.