Гость
Статьи
Сколько раз в неделю …

Сколько раз в неделю считается нормально заниматься сексом с женой которой 30?

Детей нет. В браке полтора месяца. Нужно ли быть всегда инициатором секса или жена хоть иногда должна первой начинать секс? Сколько раз в неделю обычно считается нормой секс для молодого мужа и жены? У кого как?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

У каждого своя норма.
Женщины часто после 25 хотят больше секса, чем мужчины. А вы потяните?

Гость

Вы прикалываетесь? Вы женились на человеке, о котором ничего не знаете, с которым не можете секс обсудить? Зачем такой брак? И да, у всех разная норма, разная половая конституция, разные желания. Лучше это с женой обсуждать

Гость

У всех разная норма

Гость

А она немая у тебя?) На вопрос сколько ей нужно и достаточно она ответить не может?)

Гость
Гость

У каждого своя норма.
Женщины часто после 25 хотят больше секса, чем мужчины. А вы потяните?

Да, я обычно занимался часто, не раз, а раза 2 хотя бы в день с бывшей девушкой, жене хватает 2 раза в неделю и инициатор только я, если не приставать ничего не будет, не знаю это нормально считается или я себя накручиваю? Мне 32

Гость
Гость

А она немая у тебя?) На вопрос сколько ей нужно и достаточно она ответить не может?)

Она говорит что 2 раза в неделю это нормально

Гость

В начале отношения 5 и более раз в день, потом уже на убль идет и 2 раза в день хватает. Потом через 7 лет уже 3 раза в неделю и уже начинают изменять супруги, так как любовь возникает на время.

Гость

Минимум раз в день. Инициативу проявляем и я, и муж. Я могу на работу к нему приехать, устроить сюрприз👼 Можем ехать куда-то и в машине пошалить) Когда только начало отношений, из постели не вылазишь.

Гость
Гость

Это она так говорит, чтобы остальные 5 раз в неделю оставлять на любовников. Не переживай, ищи любовниц.

Гость
Гость

Ну раз она вам ответила, значит это и есть её норма

Гость
Гость

Да, я обычно занимался часто, не раз, а раза 2 хотя бы в день с бывшей девушкой, жене хватает 2 раза в неделю и инициатор только я, если не приставать ничего не будет, не знаю это нормально считается или я себя накручиваю? Мне 32

А ей сколько? Наверняка она до тебя не целкой была, в прошлых связях тоже ей не так часто нужно было тра. хаться?

Гость
Гость

Минимум раз в день. Инициативу проявляем и я, и муж. Я могу на работу к нему приехать, устроить сюрприз👼 Можем ехать куда-то и в машине пошалить) Когда только начало отношений, из постели не вылазишь.

Мы первые несколько лет каждый день занимались. Дв и сейчас часто, а эти молодожены раз в неделю. Капец.

Гость
Гость

Секс с прелюдиями или все скучно?

НоЫВоигура
Гость

В начале отношения 5 и более раз в день, потом уже на убль идет и 2 раза в день хватает. Потом через 7 лет уже 3 раза в неделю и уже начинают изменять супруги, так как любовь возникает на время.

У меня с любовницей как установилась частота секса 2-3 раза в неделю,так и встречаемся с этой частотой больше 20 лет уже. Но на отдыхе у нас секс стабильно 2-3 раза в день.

Гость
Гость

Секс с прелюдиями или все скучно?

с прелюдиями, массажем, 2 раза в неделю и только по моей инициативе?

Гость
Гость

с прелюдиями, массажем, 2 раза в неделю и только по моей инициативе?

И как она в эти нечастые дни занимается сексом, не хотя, или отдается по полной?

Гость
НоЫВоигура

У меня с любовницей как установилась частота секса 2-3 раза в неделю,так и встречаемся с этой частотой больше 20 лет уже. Но на отдыхе у нас секс стабильно 2-3 раза в день.

А жена ничего против не имеет что встречаетесь с любовницей? С женой сколько раз секс в неделю? По вашей или ее инициативе?

Гость
Гость

А жена ничего против не имеет что встречаетесь с любовницей? С женой сколько раз секс в неделю? По вашей или ее инициативе?

А сколько лет твоей? Был у нее кто то до тебя?

НоЫВоигура
Гость

Жена это жена,жена это-святое,поэтому,секс с ней не обсуждается тут.

Кот Муркиной
Гость

Шалунишки.

Гость
Гость

И как она в эти нечастые дни занимается сексом, не хотя, или отдается по полной?

Для нее это как будто чай попила и все, вроде страсть небольшая есть, но не вижу какой-то энергии, отдачи

В 30 лет сколько надо?
Насчет замужем не знаю, а нормально это 3-4 раза в неделю, и не по разу или по 5 минут.....

Гость

раза 2 в день хотя бы))

Гость
Гость

Для нее это как будто чай попила и все, вроде страсть небольшая есть, но не вижу какой-то энергии, отдачи

Значит не любит е. баться.

А мужу-то сколько? Если мужу 45 и ему самому не особо хочется, ну так иногда можно - то и неделю нормально. А если мужу 25 и ему самое то да побольше - то и каждый день можно! Жена будет предлагать или нет - это ее дело, а сам предлагай тогда, когда хочется, в чем сомнения? То, будет ли жена всегда соглашаться независимо от своего желания (лишь бы это не было принуждением, а чисто как "не особо хочется, но и нетрудно") или будет отказывать иногда и будешь тогда в эти дни справляться сам вручную - это уж сами разберетесь.

Гость
Гость

Значит не любит е. баться.

Не любит с мужем, но это не значит, что не любит с другим.

Гость
Гость

Как вариант.

Гость
Гость

Ну вообще если бы не любила, то и 2 раза в неделю для неё было бы много

Гость
Olginha

А мужу-то сколько? Если мужу 45 и ему самому не особо хочется, ну так иногда можно - то и неделю нормально. А если мужу 25 и ему самое то да побольше - то и каждый день можно! Жена будет предлагать или нет - это ее дело, а сам предлагай тогда, когда хочется, в чем сомнения? То, будет ли жена всегда соглашаться независимо от своего желания (лишь бы это не было принуждением, а чисто как "не особо хочется, но и нетрудно") или будет отказывать иногда и будешь тогда в эти дни справляться сам вручную - это уж сами разберетесь.

Дело в том что мне тоже хочется хоть иногда от нее инициативы и страсти, а не только предлагать, заставлять, постоянно сам настаиваю, немного если честно поднадоело такое, как будто мне только нужно

Гость
Гость

Ну вообще если бы не любила, то и 2 раза в неделю для неё было бы много

Ну это как нелюбимая работа. Вроде надо для галочки... 90% женщин так в браке живут.

Гость
Гость

Дело в том что мне тоже хочется хоть иногда от нее инициативы и страсти, а не только предлагать, заставлять, постоянно сам настаиваю, немного если честно поднадоело такое, как будто мне только нужно

А зачем ты женился на тетке, которой на тебя пох? часики тикают, чи шо?Она то понятно почему, 30 лет, последний вагон, надо было. А тебе зачем?

Гость
Гость

Ну это как нелюбимая работа. Вроде надо для галочки... 90% женщин так в браке живут.

Ну может быть. Я бы не смогла себя заставить, когда не хочу

Гость

Она вроде неплохая но секс 2 раза в неделю, немного скучновато, заводить любовницу думаю будет неправильно

Гость
Гость

Она вроде неплохая но секс 2 раза в неделю, немного скучновато, заводить любовницу думаю будет неправильно

А зачем вы выбрали в жены женщину, которая не подходит вас в постели?

Гость
Гость

Тогда разводись и ищи себе нормальную. чо тут думать?

Гость

Ранее в постели была активнее, потом как будто переклинило

Гость
Гость

Пока ты думаешь, она могла вперед завести любовника, может поэтому и не хочет тебя.

Гость
Гость

Мужика значит нашла, тогда тем более разводись.

Гость
Гость

Может с бывшим куролесит.

Гость
Гость

ОС любит?

Гость
Гость

Тогда разводись и ищи себе нормальную. чо тут думать?

2 мес как женился

Гость
Гость

2 мес как женился

В брачную ночь хоть оттянулся?

Гость
Гость

ОС любит?

нет, ранее куни делал, теперь не делаю совсем,так как она совсем не делает и не хочет оральный секс, только обычный секс сейчас

Гость
Гость

нет, ранее куни делал, теперь не делаю совсем,так как она совсем не делает и не хочет оральный секс, только обычный секс сейчас

На монашке что ли женился?

Гость
Гость

На монашке что ли женился?

сам в шоке, не могу понять эту пассивность

Гость
Гость

2 мес как женился

Ну и? ты за 2 месяца еще не понял, что брак это отстой? А с изменяющей теткой так тем более. Не трать время зря, либо любовницу, либо разводись.

Гость
Гость

Ни разу минет не делала? Если нет точняк монашка.

Гость
Гость

Ни разу минет не делала? Если нет точняк монашка.

2 раза делала за 2 мес и то по моей инициативе после свадьбы, а потом сказало что не любит такое, но сама не против когда ей делают куни, я пару раз сделал куни, но она сама вижу не хочет делать минет, пропало желание дальше продолжать, сошлись на обычном сексе где инициатор только я, если не раздевать, одень лифчик, затем майку так и ляжет спать, иногда в шортах

Гость
Гость

2 раза делала за 2 мес и то по моей инициативе после свадьбы, а потом сказало что не любит такое, но сама не против когда ей делают куни, я пару раз сделал куни, но она сама вижу не хочет делать минет, пропало желание дальше продолжать, сошлись на обычном сексе где инициатор только я, если не раздевать, одень лифчик, затем майку так и ляжет спать, иногда в шортах

Многие девушки, женщины спать любят голыми, а твоя еще и паранджу одевает. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Она девственница была?

Предыдущая тема