Да даже не знаю с чего начать. Пожалуй, начну сначала. Познакомились с парнем где-то месяц назад. позвал меня погулять, ну а я собственно и согласилась. Показался очень умным и забавным. Он лингвист, …
В этом есть смысл всей проблемы. Он даже не поинтересовался, а можно ли. Конечно, я бы сказала да, даже если бы сама хотела, просто из за того, что хотела бы сделать ему приятно. Но суть в том, что он даже не поинтересовался можно не можно. только сам секс - один из наиболее ярких в моей жизи. Он понимал меня буквально с полуслова, как будто бы реально читал мои мысли, воспринимая все мои да и нет. И кончал он только после меня. Мне понравилось, что это было не единоразовая акция, как было у бывшего.
Ну значит вы оплатили секс едой, что вам не нравится? 😁
В этом есть смысл всей проблемы. Он даже не поинтересовался, а можно ли. Конечно, я бы сказала да, даже если бы сама хотела, просто из за того, что хотела бы сделать ему приятно. Но суть в том, что он даже не поинтересовался можно не можно. только сам секс - один из наиболее ярких в моей жизи. Он понимал меня буквально с полуслова, как будто бы реально читал мои мысли, воспринимая все мои да и нет. И кончал он только после меня. Мне понравилось, что это было не единоразовая акция, как было у бывшего.
Мне не нравиться, что вы не умеете защищать свои границы. Пытаетесь под него подстроиться. Оплатили еду. Врете. Ни чем хорошим это не закончится
Я не ожидала, что он будет есть еду, купленную за мой счёт. потому что когда мы ходили в рестораны, он всегда, когда я порывалась оплатить заказ, говорил то, что не вздумай, я тебе не позволю. А тут такое. Я как в состояние аффекта, нажала заказать, оплатить. Бог с ней, с этой едой. Меня задело не то, что он это съел или ещё что-то, а то, что перед уходом он обнял меня, чмокнул в лоб и сказал: Пока, пока, Ещё увидимся. Просто я использую и большинство моих знакомых используют подобные формулировки по типу: пока, пока ещё увидимся с малознакомыми людьми. И он поцеловал меня в лоб а не в губы. Хотя моя лучшая подруга сказала, что многие парни не любит целоваться после минета.
Я не ожидала, что он будет есть еду, купленную за мой счёт. потому что когда мы ходили в рестораны, он всегда, когда я порывалась оплатить заказ, говорил то, что не вздумай, я тебе не позволю. А тут такое. Я как в состояние аффекта, нажала заказать, оплатить. Бог с ней, с этой едой. Меня задело не то, что он это съел или ещё что-то, а то, что перед уходом он обнял меня, чмокнул в лоб и сказал: Пока, пока, Ещё увидимся. Просто я использую и большинство моих знакомых используют подобные формулировки по типу: пока, пока ещё увидимся с малознакомыми людьми. И он поцеловал меня в лоб а не в губы. Хотя моя лучшая подруга сказала, что многие парни не любит целоваться после минета.
Вы ему ещё и минет делали? 🤭
Автор да вы для мужиков просто золото. ,😁
То есть ты спала с ним без ухаживаний? А потом еще и накормила за свой счет? Ну дура, хоть сама понимаешь, уже хорошо
Может был в прострации, т к работал?
Дать шанс ещё, но только один
"Не будем же мы просто лежать на кровати" - а почему бы и нет?
Не торопитесь с ОС с первых встреч. Жирно будет добру молодцу.
Автор, похоже, вы никогда не жили с парнем. Отлично понимаю, что вам хотелось особого отношения к первому сексу, чтобы он помнил только о вас, угадывал ваши желания и тп. Но мужики в этом смысле ужасно примитивны, не стоит на него сильно обижаться.
Мне кажется, вам с вашим надо просто договориться, хотя это и звучит как-то непристойно. Ему надо чётко знать, что от него требуется. Он абсолютно спокойно примет ко вниманию, что завтрак в постель обязателен, что с его агрегатом сначала нужен час разогрева и куни. Т.е. дайте ему инструкцию, как с вами обращаться (без обоснований - просто надо так и так).
Первым делом обязательно ему донесите, что всё хорошо (он наверняка переживает, на высоте ли, только ни за что вам не покажет). А потом в дружеском и юмористическом тоне перескажите ему своё восприятие произошедшего, вы это умеете ("единственное отверстие, подходящее по размерам" - замечательно пойдёт).
Вы были доступны. Вас попробовали. Теперь можете быть свободны.
По поводу «все сожрал» не стоит переживать. Мужчины реально прожорливы. Могут все сожрать и не заметить/не подумать.
Вы не спрашивали, что за отчет он с утра доделывал? Возможно, он был сильно увлечен этим отчетом и не сообразил про еду.
Пока мало негативных событий, чтобы заканчивать отношения. Нужно еще присмотреться
Не ожидала... А что вы ожидали когда поехали к почти незнакомому человеку?
Ну а что мне оставалось сделать Не будем же мы просто лежать на кровати. Хотя я была бы не против. Единственное отверстие в моем теле, которое хоть как-то соответствовал его габаритам, было ртом.
Так вы удовлетворение получили от минета? 🤭
Вы же выше писали, что в сексе он мачо, и секс вам понравился, типа все ваши желания учитывал...