Гость
Статьи
Парень не хочет без …

Парень не хочет без призерватива

Здравствуйте, хотела бы задать пару вопросов. Мне недавно исполнилось 19, в мой день рождения я начала отношения с парнем 20 лет. Он поздравил меня в живую в общежитии и в эту же ночь мы начали дурачиться после чего поцеловались, т. к. У меня и у него давно не было близости оба были возбуждены. Я решила проявить инициативу и полезла, а он на это сказал что без призервативы никак. Всё последующие разы были только если в наличие был призервативы, с реакцией у него все в норме. Подскажите, он боится без призервативы потому что боится получить от меня какую то заразу? (знает обо всех моих мч) либо же это обычные азы предохранения? #секс

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

просто умный

Гость

Не розочек подцепить заразу. Мало ли чем вы болеете. Молочница тоже может передаваться партнеру, а для них это очень и очень болезненная болячка лучше 10 минут в резине чем месяц вставлять иголку в уретру.
19 лет а мозги в общежитии под тумбочкой. Как можно с малознакомыми парнями без резины ?

А про беременность,не,не слышала!?

Гость

Походу будущая мать-одиночка

Галина Николаевна

Он просто не хочет, чтобы его дети писали слово презерватив через и

Гость

Ну да, мне бы тоже было стрёмно втыкать в девку, зная ее прошлых мч

Гость
Гость

Не розочек подцепить заразу. Мало ли чем вы болеете. Молочница тоже может передаваться партнеру, а для них это очень и очень болезненная болячка лучше 10 минут в резине чем месяц вставлять иголку в уретру.
19 лет а мозги в общежитии под тумбочкой. Как можно с малознакомыми парнями без резины ?

Как вообще с малознакомыми можно?

Гость

" знает обо всех моих мч..."))))
Так он же понимает, что ты просто шаболда в 19 лет, с послужным списком. Понимает, что залетишь и жизнь его будет сломана. Поделай ему, чтобы он даже использованые презервативы завязывал и уносил с собой.

Скорее он боится другого - залет называется.
А если с мозгами, то и ЗППП. Это каким местом надо думать, чтобы без сдачи анализов ахаться без резинки?

Гость
Julia👿

Скорее он боится другого - залет называется.
А если с мозгами, то и ЗППП. Это каким местом надо думать, чтобы без сдачи анализов ахаться без резинки?

Никаким местом они не думали когда бежали из России, пусть сидят теперь и думают

Гость
СОЛИСТ

Они сразу на аборт бегут. Это норм. Ну или взамуж🤪беременна чо!

СОЛИСТ

Нет Солист, тут скорее про ветер в голове и полное отсутствие мозгов….

"У меня и у него давно не было близости" - аж смешно читать, сопля 19 летняя и сопляк 20 летний. Убогая разводка. Автор, иди *** )

Julia👿

Нет Солист, тут скорее про ветер в голове и полное отсутствие мозгов….

Да,но факт в том что большинство женщин(да и мужчин тоже!) с этим отсутствием мозгов,так и живут всю жизнь.😁

СОЛИСТ

Да,но факт в том что большинство женщин(да и мужчин тоже!) с этим отсутствием мозгов,так и живут всю жизнь.😁

Так проще - думать не надо, голова не болит.
А вообще по моему мнению самые свободные это бомжи.
Всех проблем - на бутылку дешевого алкоголя бутылок насобирать.
Потом выпить - и все больше ничего не надо, ему счастье.
Спать может где-нибудь на теплотрассе, расходов и обязанностей никаких.
И не болит голова про работу, зарплату, ремонты, кредиты….
А мы связаны кучей нитей - обязазанности, свои планы и все нужно, нужно🤦‍♀️

Julia👿

Ага, и живет бомж от силы до 45+, при этом мучаясь адскими болями от какой-нибудь заработанной болезни. Так себе житуха. А пьют они, не для того, чтобы было хорошо, а чтобы не было плохо :)

Julia👿

Так бомжи когда-то такие же были,потом что то в психике сломалось или им сломали......

СОЛИСТ

Так бомжи когда-то такие же были,потом что то в психике сломалось или им сломали......

Да понятно.
Это так, мысли вслух…

Julia👿

Да понятно.
Это так, мысли вслух…

Мысли в слух иногда полезны,что бы мусор в голове не скапливался)))

Автор, МЧ с головой дружит, и не хочет в 21 год стать папой с обязательствами до 39 лет... Посмотрите, он и утилизировать condoms сам будет

Гость

Правильно делает. Те кто уже лечился пол года от всяких болезней, понимают. Сам через это проходил. Пока нет доверия девушке и не постоянные длительные отношения, нужно предохраняться

Гость

Знакомы мы больше 5 лет и я полностью здорова

Гость
kriss

Знакомы мы больше 5 лет и я полностью здорова

Дада, рассказывай тут) очередная шаб/олда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: