Гость
Статьи
Как до неё донести о …

Как до неё донести о том, что надо любить и уважать себя и своё тело?

Одна из девушек поделась со мной историей о том что в жизни женщины очень важен секс, разрядка. Особенно если женщина после развода с мужем не хочет находить себе свою вторую половинку, а просто ищет себе МЧ для итимной связи. Суть в том что до замужества она очень ухаживала за собой, всегда старалась одеваться со вкусом, и эффектно. Но после замужества она абсолютно перестала ухаживать за собой, стала такой невзрачной, вечно потрёпанной, могла пойти в гости в застиранной фуболке или даже не помыв голову. Так вот сейчас она ищет парня для разовых встреч но не может найти. Флиртовала с парнем, которому явно намекала на секс, но он её мягко говоря отшил. Как до неё донести о том, что надо любить и уважать себя и своё тело? И тогда её жизнь возможно поменяется.

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Мега

Купите ей вещи новые и шампунь , ну и удовлетворите тогда уж

Гость
Мега

Купите ей вещи новые и шампунь , ну и удовлетворите тогда уж

Шикарно, а почему я ей должна покупать? Она взрослая тетка втирает о том что Секс это чуть ли не самое главное в жизни а сама как зачухан ходит

Мега
Гость

Шикарно, а почему я ей должна покупать? Она взрослая тетка втирает о том что Секс это чуть ли не самое главное в жизни а сама как зачухан ходит

Так вы же переживаете и волнуетесь !!!
Если сердце не спокойно , помогите женщине

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: