Как избавиться от желания интима?
Говорят мастурбация снижает ненадолго желание.
Так как пишет девушка - можно клитор удалить. Говорят влечение снижается очень сильно.
Ну а самый простой способ - регулярный секс. Когда он у тебя есть постоянно, то его не так сильно и хочется.
вибратор пробовала? не помог?
Так как пишет девушка - можно клитор удалить. Говорят влечение снижается очень сильно.
Ну а самый простой способ - регулярный секс. Когда он у тебя есть постоянно, то его не так сильно и хочется.
Возможности нет к сожалению , для регулярного
К старости пройдет
Для здорового организма желание секса - норма и хороший показатель.
Не надо избавляться, надо использовать с умом 👆
Заняться спортом например - илишки энергии будут утилизироваться с пользой. Может и познакомитесь с кем-нибудь с кем желания воплотяться в реальность 😊
У меня наоборот, чем чаще, тем больше хочется
Для здорового организма желание секса - норма и хороший показатель.
Не надо избавляться, надо использовать с умом 👆
Заняться спортом например - илишки энергии будут утилизироваться с пользой. Может и познакомитесь с кем-нибудь с кем желания воплотяться в реальность 😊
У меня есть человек, с которым я могу желания превратить в реальность
Насколько мне известно, окситоцин при таком занятии не особо вырабатывается, получается от раздражительности и плаксивости меня это не избавит
Почитайте от чего вырабатывается окситоцин у девушек. Вкусная еда, приятные запахи, какая-нибудь ванна с солями и отдушками, уютная ночнушка и кот-батон в обнимку.
Парень есть, но секс не регулярный.
Либо живёте далеко, либо тебе надо 5 раз в день, а он может лишь по вечерам 3 раза в неделю.
Значит работайте над этой проблемой с парнем. Пусть он затыкает тебя так, чтобы до следующего приезда тебе не чесалось
Не то и не другое, просто оба живем с родителями
Зачэм нэ хотэт секаса? Хоти и иды ко мнэ, красавыца.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
Вдыхай свои выперды
Для этого надо быть умной.
Самотык покупаешь и тыкаешься.
У тебя бешенство матки
Я ххх видео смотрю, самоудовлетворяюсь. Секса не хочется.