Гость
Статьи
Секс в машине

Секс в машине

Когда я иду вечером или ранним утром на прогулку в лесок, к морю, постоянно замечаю там стоящие машине. Если присмотреться, можно заметить, как они трясутся немного😂. Ну, сразу понятно, чем там занимаются) Мне интересно, что за мужчины пошли, которые не могут пригласить девушку в отель в чистую постель. Секс в машине - это как-то негигиенично вообще. Неужели настолько с деньгами беда бедовая, что нельзя снять номер в отель. Это странно. Лучше перепихонами заниматься в чистой постельке, чем в машине...в абы каких условиях. Столько заразы можно подхватить. Да и элементарно прохожие могут случайно увидеть через окна. Как гулять, не пойму. Через дорогу, напротив моего дома, есть площадка забетонированная, там рядом лес, зелени уйма, люди туда не ходят, вот и повадились туда заезжать в целях свои дела сделать. Это прекратилось с тех пор, когда поставили шлагбаум и охрану.

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Согласна. Секс в машине это неуважение к женщине. Я бы никогда не стала этим заниматься в машине, ни в душ потом (как и до) не сходить, ни отдохнуть полежать нормально нельзя. Не говоря уже о грязи.

Гость

Я щас прикол расскажу.Неск.лет назад дело было:пошла в примерочную с кипой одежды,и прям при мне парень с девушкой шторку оборвали,он
сзади)))Приспичило людей))

Гость

Я щас прикол расскажу.Неск.лет назад дело было:пошла в примерочную с кипой одежды,и прям при мне парень с девушкой шторку оборвали,он

Ахахахах да уж🤣

95
Гость

Ты платил за шторку? Там не было никого что ли, кио следить должен за порядком?

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Ахахахах да уж🤣

А мы с мужем часто и в машине и на машине и около машины)))) И куни и секс)))

Гость
95

Ты платил за шторку? Там не было никого что ли, кио следить должен за порядком?

Я мимо шла))
Там музон орал,как и во всяких подобных магазах,и девочка-продавец на побегушках,она ж не будет заглядывать внутрь.

Гость

Не завидуй, когда-нибудь и тебя позовут в машину, всему своё время

Гость
Гость

😂😂😂

Гость

Опять вы почему-то "зависть" приплетаете. Идя на природу, я не хочу там встречать авто с е...бущимися людьми. Стремно же. Да и боюсь, что кому-то вдруг помешаю и выйдут меня треснут от недоtraxа

Гость

А те кто по туалетам запираются и делают свои дела это вообще ..... Ужас...

Татарин

Слюнями не подавись.

Татарин
Гость

Такое не зовут, от такого убегают.

Татарин
Тапок предвестник🩴🔮

Опять вы почему-то "зависть" приплетаете. Идя на природу, я не хочу там встречать авто с е...бущимися людьми. Стремно же. Да и боюсь, что кому-то вдруг помешаю и выйдут меня треснут от недоtraxа

Завидуешь, ишь прикинулась мотыльком. Недавно в аховом срраче матом всю контору крыла.
Авторица куррва та еще. Можете многое узнать, если оно обозлится. 🤣

Гость
Гость

Согласна. Секс в машине это неуважение к женщине. Я бы никогда не стала этим заниматься в машине, ни в душ потом (как и до) не сходить, ни отдохнуть полежать нормально нельзя. Не говоря уже о грязи.

Женщина которая на секс в машине согласна, сама себя не уважает или привычна уже ии не за что её уважать.

Гость

Животные, что он, что она.

Гость

Иногда то можно , и в авто и в подъезде если страсть вспыхнет, что до дома нет сил дойти 😍

Гость

О каком уважение к женщине вы говорите, если сексс это согласие с обеих сторон)) Если они оба хотели, причем сдесь уважение или неуважение к женщине?

Гость

Помню у нас был лыжный кросс 10 км по лесной местности, и уже где-то в конце, когда приближались обратно к городу, видим стоит машина с немного запотевшими стеклами и как-то странно качается. А когда пробегали совсем рядом с машиной увидели, как голая парочка сразу начали себя одеждой прикрывать. Видимо не ожидали, что из ниоткуда рядом с ними возникнет толпа народу. Еще по телевизору помню показывали сюжет о том, что под Самарой в лесу есть известное место, где у местных принято ездить заниматься в машине любовью. И там два каких-то свихнувшихся озлобленных девственника подкарауливали и убивали тех, кто занимался сексом.

Гость

Не завидуй. И у тебя когда нибудь так будет.

Директор мира

Личной жизни нет
Поживи пока чужими

Гость
БорнХаб

О каком уважение к женщине вы говорите, если сексс это согласие с обеих сторон)) Если они оба хотели, причем сдесь уважение или неуважение к женщине?

Прав

Для разнообразия можно.
А так нет конечно, дома это и комфортней и удобнее.

Татарин
Гость

Женщина которая на секс в машине согласна, сама себя не уважает или привычна уже ии не за что её уважать.

Женщинам, которые сексятся в удовольствие пох на ваши выссеры, а вы перепехивайте дальше деерьмо друг на друга и слюни глотайте имбецилки.

Татарин
Гость

Животные, что он, что она.

И ты, и "авторица", причем с самого рождения.

Татарин
БорнХаб

Эбанашки нищебродные, им только это и остается, завидовать и разбирать завалы срача онлайн.

Гость

Помню у нас был лыжный кросс 10 км по лесной местности, и уже где-то в конце, когда приближались обратно к городу, видим стоит машина с немного запотевшими стеклами и как-то странно качается. А когда пробегали совсем рядом с машиной увидели, как голая парочка сразу начали себя одеждой прикрывать. Видимо не ожидали, что из ниоткуда рядом с ними возникнет толпа народу. Еще по телевизору помню показывали сюжет о том, что под Самарой в лесу есть известное место, где у местных принято ездить заниматься в машине любовью. И там два каких-то свихнувшихся озлобленных девственника подкарауливали и убивали тех, кто занимался сексом.

Для этого есть авто с тонировкой.

Гость
Гость

Вот что бывает с людьми от недотраха

Гость

Женатым и замужним светиться в отелях и на съёмных по паспорту не хочется.

Секс-радар

Чет Вы на аве совсем как малолетка. У самой-то секас в машине был?Ведь разные ситуации у людей бывают. Если машина дорогая,там покомфортнее.Если нет,то да,холодно и бензином воняет. И неудобно вообще нигде и не в какой позе.Так что думай о том что у людей нет жилплощади,пусть ахаутся скока влезет

Секс-радар
Татарин

Женщинам, которые сексятся в удовольствие пох на ваши выссеры, а вы перепехивайте дальше деерьмо друг на друга и слюни глотайте имбецилки.

Верно. Вот я хотела как-то на колесе обозрения парню минет сделать.Вот такая идея фикс была.И что ты думаешь?там оказались камеры,да еще и запускают толпой целой(( может повезет найти колесо без этих ништяков и я исполню свою мечту

Секс-радар
Гость

А что от Вас прям смрадом несет что Вам душ нужен перед сексом в машине?Если человек здоров то утром/вечером можно мыться.Некоторые реже,потому что от здорового человека не будет зловония.Если людям приспичило вот прям сейчас пустть ахаются. А фригидным оставим душь,подготовку в течении двух часов,луну в той фазе,гороскопы и много чего еще

Julia👿

Для разнообразия можно.
А так нет конечно, дома это и комфортней и удобнее.

Давно дупло качаешь с спорт зале? Хотелось бы результат твой увидеть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема