Как вы относитесь к сексу ?
Может только я одна такая или есть ещё такие ,как я .
Я ненавижу , меня раздражает секс. Когда муж подходит ко мне чтобы удовлетвориться ,то меня в дрожь берёт. Бывает даже,что молю Бога чтобы он ко мне не пристал. Он все это видит, но все равно лезет. Я уже пошла спать отдельно, но он по ночам лезет на мою кровать, я притворяюсь что сплю, какого он хр,,,на он меня будит. Я так ненавижу этот секс ,так ещё и во время сна лезут , кто бы согласился на такой бред...
А зачем вы замуж вышли,если не любите секс?
А зачем тогда замуж выходить? Ну попробовали, не ваше, живите спокойно без этого
Фуу, выстави его из дома к шлюххам.
Ну начнет муж загуливать налево, а то и вообще уйдет к любовнице - вы как тогда отнесетесь к этому?
Нафига женилась? Думала стерпится слюбится? Конечно муж имеет право тебя имеиь! Смотри кака, недотрога. Скоро будут рога у тебя и поделом
Как-то не сходится. Как вы вышли замуж за человека который хочет секса, при этом вы ***?
Прикольная пародия...Вышла замуж называется)))
Почему не любите секс? Больно, брезгливо, мужа не любите, что? Должна быть причина.
Муж у вас единственный мужчина, не с чем сравнить? Может просто не было хорошего секса, плохой то никому не нравится)
А раньше вам тоже не нравился секс?
У меня тоже так было , с возрастом и после родов полюбила секс . Но прежде , я сразу предупредила будущего мужа , что скорее всего фригидная , секс меня вообще раздражает , так как выглядит это зрелище мерзопакостно . Письк@ входит в письк@ , причем обе пискьк@ выглядят весьма не божественно , так как пенис смахивает на червяк , а про вагину вообще молчу , складки только чего стоят 😳 но я такая спортивная дамочка , также и муж красавчик , а чего там входит и выходит , для моих глаз не видно, поэтому решила закрывать глаза и получать расслабон . Плюс, во время нашего страстного соития периодически мужа царапаю и щипаю , отчего еще больше возбуждаюсь . А когда притворилась спящей , муж понимал и не приставал , а только обнимал вздыхая . Был предупрежден , знал на ком женится . Еще у меня двадцать дней из тридцати шли месячные 😂
Какого хр-на замуж выходила, если вышла, почему не разведешься?
Так, а он об этом осведомлён? Так можно утверждать, если у вас были откровенные разговоры, он знает что конкретно вам не нравится/нравится (не только про секс, а и в целом в отношениях, потому что секс у женщин с головы начинается) и сказал, что ему все равно и ничего менять и как-то стараться он не будет. Тогда да - случай тяжёлый. Если нет - поправимо.
Так, а он об этом осведомлён? Так можно утверждать, если у вас были откровенные разговоры, он знает что конкретно вам не нравится/нравится (не только про секс, а и в целом в отношениях, потому что секс у женщин с головы начинается) и сказал, что ему все равно и ничего менять и как-то стараться он не будет. Тогда да - случай тяжёлый. Если нет - поправимо.
У меня муж третий. За два с хвостом года - все ещё есть что улучшать. Он тяжело разговаривает на откровенные темы, но я стараюсь и он исправился уже во многом) Поиск клитора это было что-то)) Но научился) В начале мало что понимал, у всех же женщин всё по разному, у мужчин проще система. Я ему тоже уступаю, находим компромиссы, главное с любовью.
Первый мой партнёр научил меня разговаривать о сексе, это очень помогает. Он знал все мои точки и жал одновременно. Второй, вообще не очем, полное не совпадение, но тоже опыт.
Я положительно отношусь с одному партнеру за всю жизнь, но разговаривать и учится обязательно, обоим!
Снимай ему даму облегченного поведения раз в неделю и он будет счастлив
Вопрос зачем вы вышли замуж! Идите своей дорогой не мучьте мужика... Это ваше дело как жить но не портите жизнь другим. И еще если до этого было так же то зачем вообще замуж выходили? Вы думаете вы страдаете, но подумайте о том как с вами живет ваш муж!
Мне любопытно, а у вас вообще нет и небыло никогда желание заняться сексом (полоскать себя) ? Или проблема в том как часто ваш муж хрчет а вы не хотете ВООБЩЕ?
А мужа вы любите? Просто с таким отвращением говорите о нём, модет он вам в принципе не нравится, а секс с не приятным человеком так себе занятие.. может вы ***? (Тоесть вообше нет никаких сексуальных желаний или потребности?)
Может ввм нравятся девушки?
Большинство женщин (думаю 95%+) хотят секса. У ОЧЕНЬ многих есть фетиши и вещи которых их ОСОБО возбуждают. Многие ласкают себя, многим нехватает мкжа и едут на лево только чтобы сексуально себя удовлетворить..
Так что сложно сказать.. проблема в вас, в муже, в вашей сексуальности или в том что ыаш муж просто хочет слишком часто по сравнению с вами?
У меня муж третий. За два с хвостом года - все ещё есть что улучшать. Он тяжело разговаривает на откровенные темы, но я стараюсь и он исправился уже во многом) Поиск клитора это было что-то)) Но научился) В начале мало что понимал, у всех же женщин всё по разному, у мужчин проще система. Я ему тоже уступаю, находим компромиссы, главное с любовью.
Первый мой партнёр научил меня разговаривать о сексе, это очень помогает. Он знал все мои точки и жал одновременно. Второй, вообще не очем, полное не совпадение, но тоже опыт.
Я положительно отношусь с одному партнеру за всю жизнь, но разговаривать и учится обязательно, обоим!
Не могу понять как такие мужчины существуют?
Я в первый раз когда убложнял даму (дел я это орально так как девственности мы оба лишится не хотели) то сразу смог её удовлетворить. И было это вообще не большой наукой понять где ласкать а где нет и никакая девушка мне раньше об этом не говорила и не обьясняла что и где..
Мне очень нравится секс с тем кого я хочу и кто мне нравится
Не могу понять как такие мужчины существуют?
Я в первый раз когда убложнял даму (дел я это орально так как девственности мы оба лишится не хотели) то сразу смог её удовлетворить. И было это вообще не большой наукой понять где ласкать а где нет и никакая девушка мне раньше об этом не говорила и не обьясняла что и где..
Люди разные. Это как обонянием например, одни улавливают тонкие нотки, у других притупленное. Тоже и слух и т.д. В данном случае тактильно-интуитивно вы наверное хорошо чувствуете. Мне тоже это не составлеет труда (практически "слышу" тело руками). Но многие напротив. Это всё варианты нормы.
Плюс влияет много факторов. У вас первый раз и у партнёрши наверняка гормоны по возрасту играли, темперамент, обстановка... Но с другой может быть совершенно по другому и нравится ей будет другое.
Он клитор вслепую что-ли искал, в темноте под одеялом?
Показать то можно и пальцем ткнув, но в процессе всё же на ощупь надо находить уметь. И сила воздействия важна и движения. Можно сделать так, что и больно будет или "эрекция" пропадёт и начинай сначала. Но слишком много неудачных попыток нельзя, потому что уже неприятно станет.
А вы не знали что мужья с женами делают? Бедная!
Показать то можно и пальцем ткнув, но в процессе всё же на ощупь надо находить уметь. И сила воздействия важна и движения. Можно сделать так, что и больно будет или "эрекция" пропадёт и начинай сначала. Но слишком много неудачных попыток нельзя, потому что уже неприятно станет.
Чтобы уметь находить клитор наощупь, надо хотя бы визуально представлять себе, где именно его нащупывать. А чтобы правильно подобрать силу воздействия и движения, нужно уметь чувствовать реакцию женского тела на твои воздействия. Или хотя бы спросить у женщины, какие движения и с какой интенсивностью ей наиболее приятны. Пока он не научится чувствовать реакцию её тела на его ласки, спрашивать и переспрашивать придётся много раз.