Всем привет ,иногда захожу читаю истории ,никогда не думала написать НО…
Мне 30,детей нет ,в разводе .
Привлекательная девушка (метиска)работаю в сфере медицины.
Всегда была полигамной ,обожаю мужское внимание ,флирты ,женатых мужчин ..И вот однажды мне предложили отношения «спонсор содержанка»Я согласилась .
Было хорошо ,я устала от него …Расстались ..Наткнулась я в интернете на сомнительный тематический сайт «любовь и деньги»меня затянуло ..Так же работаю на своей работе но по выходным я встречаюсь с мужчинами .Самое интересное что мне это нравиться абсолютно искренне пишу об этом ,я не хвастаюсь ,не стыжусь .
Уровень жизни и дохода стал лучше …Мне было бы интересно услышать мнение девушек которые имеют такое «хобби»Давайте только без оскорблений.Мы все взрослые люди ,у каждого есть свое право выбора .
Я не смогла быть как вы!!! Это себя надо не важать чтобы с разными стречаться.и пахнет бл...ом.
Каждая женщина полигамная,просто некоторые из себя корчат "НИТАКУЮ"!
Я встречаюсь с несколькими, но постоянно, они мне денег подкидывают) я вообще никогда не понимала зачем с кем-то встречаться бесплатно, если можно за деньги. У меня это в голове не укладывалось никогда)
Сообщение было удалено
прально. со своим лечащим психиатром разговаривай
тебя зачем на майские выпустили и ты на вуман побежал эфирр засираать?
на огород вали к мамке.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Я не смогла быть как вы!!! Это себя надо не важать чтобы с разными стречаться.и пахнет бл...ом.
Любовь ,дорогая ,я не встречаюсь «с разными»,я встречаюсь с мужчинами с кем мне комфортно ,с кем я хочу секса .Это ваше мнение ,Вы считайте это б***твом ,это Ваше право .
Я думаю ,красивые женщины могу себе позволить выбирать ,так же как и мужчины у которых есть деньги .
Не имею ничего против такого вида заработка) Иногда могу и сама подобным заниматься,но не через сайты и им подобные) Лишние деньги не помешают однако,особенно с тем как растут ныне цены то тем более) Отвращения не испытываю,даже наоборот как-то приятно.