Дело интимное.
Прошлым летом муж сбрил волосы на мошонке, 9 лет мы вместе, когда-то я просила его об этом и это не было услышано.
И вот сейчас началось тепло побрил снова типа ему в машине жарко стало проводит много времени.
Мне конечно всё это неприятно, не знаю злится или нет
Хотя конечно гигиена должна быть, но раньше то её не было
От кого-то прихватил блох😁
а что неприятно?Интересно было в джунглях удава искать?
Только мошонку побрил, а лобок небритым оставил? Подозрительно, надо злиться
Любовницу завел. Тут к гадалке даже не ходи.
Ну вот когда я так ему сказала ещё в прошлом году и прекратила отношения, он все равно мне писал, приезжал, ну т ребёнок же у нас.
Потом помирились, видно было что соскучился.
Но эти вдруг бритые яйца жутко бесят
Так это ваша проблема. Раньше вас бесили небритые, теперь бритые. В себе разберитесь.
Эго задело твоё? Я просила - он не брил, а теперь начал брить,а ты сразу "ой ,шото тут не так"..
Представляю какая ты в жизни зануда
Конечно, нельзя исключать неверности мужа. Но причины такого поведения могут быть и другими. Ревность в этом случае вам вряд ли поможет. Скорее испортит.
Я это понимаю. В прошлом году я его послала из-за этого же. Было первый раз. Понятно, что с волосами неудобно, возможно работа изменилась и это стало более заметно что волосы мешают, когда надо много сидеть.
Понятно что если начну психовать и трепать нервы наши отношения ухудшатся.
Проснулась и вот неприятно как-то стало, может не с той ноги встала
Я это понимаю. В прошлом году я его послала из-за этого же. Было первый раз. Понятно, что с волосами неудобно, возможно работа изменилась и это стало более заметно что волосы мешают, когда надо много сидеть.
Понятно что если начну психовать и трепать нервы наши отношения ухудшатся.
Проснулась и вот неприятно как-то стало, может не с той ноги встала
Да это бред, что волосы мешают. Никому они не мешают. А вот когда побреешь - то наоборот колется.
Может где то видео увидел решил так же сделать. Короче возьми телефон и поройся. Там все и узнаешь
Бритые яйца потеют также, как не бритые!
Но волосы на яйцах нужны, чтобы мошонка не прилипала к ногам!
Правда, любителям стрингов и плавок, все равно!
Мужа необходимо кастрировать! 👆
Это для его же пользы.
Нет мошонки - нет проблем.
Мне кстати было неприятно когда он встал за моей спиной читать что мне по работе в чат пишут. Неприятно, да
Также и ему будет неприятно. Поэтому лучше всего договориться о том, что бы не заглядывать в телефоны друг друга. Услышите входящий звонок - берёте телефон не глядя и относите его хозяину.
И сами не оставляйте свои чаты, форумы и мессенджеры открытыми.
Вобщем я, не зануда, никогда никуда не лазила, но вот подобные изменения меня немного напрягли. Понятно что человек просто решил так сделать и все. Но... крадутся всякие мысли. Хотя вроде как всё нормально в отношениях
Самое простое решение - считать, что он сделал это по вашей просьбе, но после долгих раздумий. Вы ведь именно этого хотели? Ну вот и получили.
Гигиена - это мытьё. А бритьё - это бритьё.
Не нужно путать мохнатое с влажным. Чистенькая и ухоженная (пусть и небритая) киска, намного лучше, чем прыщавые колючки
При чём здесь гигиена? Что общего у бритья с гигиеной может быть?
У Ж конечно же, нет проблем!
А вот у М есть!
А без волос, можно быстро и без затрат, избавится от проблем с соблюдением гигиены.
А эстетика - это лобок.
Там ношение волос, или прическа, определяется предпочтениями личности.
Ну у женщин тоже мне кажется волосы провоцируют потение, запах и неудобства. И в бикини и подмышками