Гость
Статьи
Влюблена в парня , с …

Влюблена в парня , с которым просто сплю

Здравствуйте, работали вместе , пригласила на свидание , ибо млела от его улыбки , на что получила отказ под предлогом «сохранения деловых отношений» , и забыла об этом случае до тех пор , пока не уволилась с той работы и не стало тоскливо(год без отношений и чувств), решила повторить свои слова ему , на что он сразу же предложил как-нибудь встретиться у него . Встретились раз , два , три и т.д, Каждый раз он был инициатором , несмотря на долгие простои ( месяц -два )сам писал , видимо, когда совсем туго было . Дружеских отношений в соц. Сетях не поддерживаем , зато каждый раз переходим на новый уровень общения в реальной жизни : человек больше рассказывает о личном и больном, его движения каждый раз становятся нежнее и знакомее. В какой-то момент я начала понимать , что влюбилась , да так , что каждый день о нем думаю и разрываюсь на части . Человек вряд ли что-то действительно ко мне испытывает , кроме сексуального влечения и от этого становится ещё больнее . Хочу рассказать про чувства , но его редкие появления вряд ли значат что-то хорошее для меня и не уверена что чем-то могут закончится . Девушки , подскажите что лучше делать в этой ситуации ? Попытаться его завоевать или забыть ? Но как ? Очень терзает последние полгода его особа .

Диана Даниленко
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я мужчина , и мне виднее как мужчине ) Не делай мозги ему , и себе . Просто занимайтесь сексом

Может книга поможет 5 языков любви

Гость
Гость

Я мужчина , и мне виднее как мужчине ) Не делай мозги ему , и себе . Просто занимайтесь сексом

Просто заниматься сексом - это тебе нужно как мужчине.
А не ей

Он не женат случаем?

Гость

Женщине вообще не стОит влюбляться....
Любить мужчин - глупо...
Анекдот:
Мужчина спрашивает у женщины: Почему Бог создал вас такими красивыми?
Женщина: Чтобы вы могли нас любить.
Мужчина: А почему Бог создал вас такими глупыми?
Женщина: А это - чтобы МЫ могли вас любить.

Гость
Гость

Вы предлагаете автору быть бесплатной редко нужной ради минутного удовольствия постороннего мужчины подстилкой???

Гость

Лошара😂

Секс-радар

Это не настоящая влюбленность это созависимость.ты не влюбленна в него,не обманывайся.просто занимайтесь сексом. Нет ничего хуже чем привязать обманом и коварством мужика,которому ты не нужна по-сути. У тебя еще будет любовь а пока тупо трахайся

Диана Даниленко
Шокотерапия😈

Он не женат случаем?

Нет , но и от дифицита женского внимания точно не страдает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема