Доброго времени суток.
Хочу поделиться своей проблемой, которая уже со мной несколько лет.
Когда мне было 18 лет (девств), был парень и при первом половом акте был полный провал, ничего не получилось, не смог войти в меня. Во второй раз случилось тоже самое. В третий раз, как только вошел - это была адская неприятная боль и была кровь. В итоге прекратили акт.
Спустя 2 года, все это время, не было никаких половых актов. Начала замечать, что при какой-либо мысли о сексе, начали сжиматься мышцы и присутствовала боль. И при спазме мышц - ни пальцы, ни игрушки не засунуть. Это больно.
Обращалась к гинекологу, говорили, что все нормально. УЗИ ничего не показало - все тоже в норме. В интернете смотрю, симптомы совпадают с вагинизмом.
Девушки, кто встречался с такой проблемой, пожалуйста, отзовитесь.
Что вы делали и что вам помогло?!(
Мне сейчас уже 22.
можно послушать саблиминалы,мне лично помогает😅
Мне бы такую девушку с вашими проблемами, ато у меня член скромных размеров..) ну а так в вк есть группа «вагинизм» там поищите ответ на ваш вопрос
Купите себе дилатор, и по тихонько , начиная с самого маленького, начинайте вставлять и расширять там все. Со смазкой. Мне только это помогает , и то, полноценный па до сих пор не возможен, хотя я уже год замужем