Познакомилась с мужчиной. Общаемся по видео звонкам. Договорились о встрече в июле (поедем вместе в путешествие) . Мы из разных городов.
Так вот, на какой встрече совместного отдыха должен …
С его стороны глупо везти куда-то вас до секса и без каких-то обязательств с вашей стороны. Видел я такие парочки, когда дама на курорте перебиралась к другому кавалеру.
Я извиняюсь, а тот «кавалер», который изначально вёз хрен знает кого в отпуск, не понимал, что это «дама» лёгкая на передок и тупая?))
Удивительно)). Мужики сначала находят ту, которая на него запрыгивает быстро и не глядя, а потом сильно грустят когда она на следующего также легко запрыгнула)). Вы и в Деда Мороза, наверное, до сих пор верите? 😆
Я извиняюсь, а тот «кавалер», который изначально вёз хрен знает кого в отпуск, не понимал, что это «дама» лёгкая на передок и тупая?))
Удивительно)). Мужики сначала находят ту, которая на него запрыгивает быстро и не глядя, а потом сильно грустят когда она на следующего также легко запрыгнула)). Вы и в Деда Мороза, наверное, до сих пор верите? 😆
Откуда я знаю? Я об этом же и пишу. Это был не я , слава богу:) Я езжу только с проверенными. Но такие случаи я видел: типа по переписке познакомились, полетели в Турцию за его счёт. А там гораздо более приятный человек подвернулся. И извини, дорогой, я тебе ничего не обещала:)
Откуда я знаю? Я об этом же и пишу. Это был не я , слава богу:) Я езжу только с проверенными. Но такие случаи я видел: типа по переписке познакомились, полетели в Турцию за его счёт. А там гораздо более приятный человек подвернулся. И извини, дорогой, я тебе ничего не обещала:)
Ну так и правда не обещала же). Он что такой тупой чтобы не понимать, что с незнакомыми мужиками ездят и спят только пляти?)
Ну так и правда не обещала же). Он что такой тупой чтобы не понимать, что с незнакомыми мужиками ездят и спят только пляти?)
Ну, кто их знает? Что значит с незнакомыми спят? Вчера незнакомые, а сегодня знакомые:) Измерять лёгкость поведения только стажем знакомства тоже неверно. Можно переспать в первый же вечер и быть вместе десятилетиями, а можно и с сексом через полгода после знакомства через несколько лет брака обнаружить, что жена блудница. Но на море лететь с риском таких подстав - это обречь себя на позор, разборки, моральные страдания и испорченный отдых. Если, находясь в одном городе в России, можно не пересекаться в случае разрыва, то в одном отеле на море это невозможно.
Хочу добавить , что мужчина говорит о том, что хочет со мной серьезных отношений а дальнейшем
В этом и суть вопроса , что если переспим в первую встречу , то, не потеряет интерес ?
Не должен потерять интерес,если не импотент. Например,у меня с моей любимой первый секс в путешествии происходит уже через пару часов нашего путешествия,то есть ,уже в дороге на отдых. Мы любим автопутешествия.
Т.е ты поехала с ним на отдых за его деньги и корчишь из себя "приличную" ш.люху которая в первый день не дает?))) Чтобы доступной не показаться? Однако, - прогрессивная проституция.
Ну, кто их знает? Что значит с незнакомыми спят? Вчера незнакомые, а сегодня знакомые:) Измерять лёгкость поведения только стажем знакомства тоже неверно. Можно переспать в первый же вечер и быть вместе десятилетиями, а можно и с сексом через полгода после знакомства через несколько лет брака обнаружить, что жена блудница. Но на море лететь с риском таких подстав - это обречь себя на позор, разборки, моральные страдания и испорченный отдых. Если, находясь в одном городе в России, можно не пересекаться в случае разрыва, то в одном отеле на море это невозможно.
Определять лёгкость бабёнки доступностью для первого встречного - это ещё как верно)). Ты для неё первый встречный, она тебя едва знает и уже раздвигает ноги - это ведь логично, что и для других первых встречных она также была и будет доступна))
А тот факт, что после такого люди могут быть долго вместе, ещё не означает, что во время длительных отношений с тобой у неё таких легких и быстрых перепихонов ни с кем не было))
Наивные как дети, честное слово)))
Определять лёгкость бабёнки доступностью для первого встречного - это ещё как верно)). Ты для неё первый встречный, она тебя едва знает и уже раздвигает ноги - это ведь логично, что и для других первых встречных она также была и будет доступна))
А тот факт, что после такого люди могут быть долго вместе, ещё не означает, что во время длительных отношений с тобой у неё таких легких и быстрых перепихонов ни с кем не было))
Наивные как дети, честное слово)))
У Вас своя субъективная точка зрения.
Да уже займитесь до путешествия виртуально. Или пофлиртуйте так, чтоб задымился он, заведите его, позаигрывайте, чтоб уже до июля к вам приехал отрахал вас так, чтоб на всю жизнь))) и потом поедите со спокойной душой вместе на отдых не выползая с кровати ))) ну и не забывайте, что секс не одно, что его зацепит, так же общение, совместные переживания, совместные интересы.
Я как мужчина думаю , дней 10 надо потерпеть до первого поцелуя
А секс после свадьбы
Вы же не падшая женщина
автор, да можете уже не стесняться и сразу прыгайте в койку! мнение о вас у мужчины уже составлено, что можно думать о даме, которая с незнакомым человеком в одном номере жить собралась))) понятно. что не стихи вы там читать друг другу будете, так что епи"тесь сразу
Очередной мужлан или баба?
А, неважно.
Будь у тебя ума чуть больше, чем у карликовой канарейки, ты бы знал, что хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Но тебе мозгов тебе не дали, сколько есть, столько и есть.
Очередной мужлан или баба?
А, неважно.
Будь у тебя ума чуть больше, чем у карликовой канарейки, ты бы знал, что хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Но тебе мозгов тебе не дали, сколько есть, столько и есть.
Конечно, мозгов нет у других). У тех с самоуважением)
А доступная дaвaлкa она ж супермозг 😆
Кандидат наук, наверное, не меньше))
Да мы поняли уже)). Как максимум благотворительная вагина для неплатежеспособных)
Очень уважаю тебя, кстати. Если б не такие как ты, то мужики бы на улицах девчонок насиловать начали. А ты сама раздвигаешь просто так из любви к человечеству). Молодец. Продолжай, пожалуйста, в том же духе и побольше)
Я в такой ситуации не была. Моя знакомая была. Точнее, они оба - мои знакомые. Мы на одном форуме долго сидели (профессиональном). Хорошо общались. Он подкатывал и ко мне, и к ней. Я не была заинтересована, а она - да. Она поехала с ним в путешествие. Сразу заселились вместе в апартаменты и в день заезда переспали. Но по форуму и личке они были знакомы уже года 2-3 на тот момент. Мы очень активно общались.
По окончании поездки они вернулись каждый к себе домой - в разные города с расстоянием между ними около тысячи километров. Где-то через месяц он позвал её к себе жить. Она приехала. Года два жили неофициально, потом она забеременела, расписались. У них двое детей. Прожили вместе лет 10. Развелись. Причину развода не знаю. Но она не жалеет: есть дети, есть квартира, зацепилась в этом прекрасном городе.
Так что всякое бывает в этой жизни.
Да мы поняли уже)). Как максимум благотворительная вагина для неплатежеспособных)
Очень уважаю тебя, кстати. Если б не такие как ты, то мужики бы на улицах девчонок насиловать начали. А ты сама раздвигаешь просто так из любви к человечеству). Молодец. Продолжай, пожалуйста, в том же духе и побольше)
Просто так? Из благотворительности?
С мозгами проблема?
Хотя нет, очередная «Наташка» потроллить решила.