Познакомилась с мужчиной. Общаемся по видео звонкам. Договорились о встрече в июле (поедем вместе в путешествие) . Мы из разных городов.
Так вот, на какой встрече совместного отдыха должен произойти секс, чтобы не пропал интерес ? Норма, если на первой встрече в отпуске ? Мы же будем жить в одном номере
"должен произойти секс" - он тебя подкупил путешествием или это твой начальник? Если нет отношений получи удовольствие от секса.
Да eбиcь ты с ним когда хочешь. Вот *** ты убогая.
Норма. Иначе и ехать не за чем.
А вы не допускаете того, что при реальной встрече вам не захочется секса с ним? Одно дело видеозвонки, с другое дело реальные встречи
Зато будет,что вспомнить)
Интерес в чем???
Секс приятен только когда его хотят оба и страсть в этом помогает. Такое ощущение что секс у вас чисто для галочки.
ну да
ну можно во вторую ночь в номере
вы ж не на месяц едете
хотя положа руку на сердце - бррр
Когда захотите
Хочу добавить , что мужчина говорит о том, что хочет со мной серьезных отношений а дальнейшем
В этом и суть вопроса , что если переспим в первую встречу , то, не потеряет интерес ?
Не факт что при встрече ты его захочешь)) виртуальное общение и реальное - разные вещи. Энергетика, запах, ощущения играют большую роль
Хочу добавить , что мужчина говорит о том, что хочет со мной серьезных отношений а дальнейшем
В этом и суть вопроса , что если переспим в первую встречу , то, не потеряет интерес ?
Нет . Потеряет если не будет секса. Значит проблемная . Или он тебе не нравится. Или фригидная. Короче нафиг такая не нужна
Так у вас к ним претензий много, а так бы наколдовали себе ту самую и были бы счастливы. Только не говорите, что вы не хотите быть счастливым или вам одному хорошо. Сами знаете, кто так отвечает. Кто-то типа меня, у кого не получается, но я то и не колдунья.
Так у вас к ним претензий много, а так бы наколдовали себе ту самую и были бы счастливы. Только не говорите, что вы не хотите быть счастливым или вам одному хорошо. Сами знаете, кто так отвечает. Кто-то типа меня, у кого не получается, но я то и не колдунья.
Ладно, не буду говорить... Это и так все знают. 🤷🏻♂️
Видимо надо. Тогда зачем вы заходите исключительно в темы взаимоотношений м и ж? Еще я видела, как вы желали познакомиться с некоторыми форумчанками, о чем это говорит? Что вам нужно общение с противоположным полом, но приятное, поскольку на негатив вы резко отвечаете. Почему бы не наколдовать себе такую девушку?
Зачем вам дали магические способности, если вы ими не пользуетесь? Куда пожаловаться? 😁 Вот если бы я могла колдовать, я бы себе точно супер мужа наколдовала, ну и еще чтобы некоторые люди были одержимы моей персоной. 😁
Ну, как это не пользуюсь..? Гляди, какая Я тут звезда на форуме..!
Наколдовал себе кучу бандерлогов, которые бегают за мной на каждую ветку. Благоговейно, с оргастической дрожью в коленках ожидают моих оскорблений, и заглядывают мне в рот. Поклонников моего творчества сколько... Ужос! Не иначе как - сплошное колдовство...
Ну, как это не пользуюсь..? Гляди, какая Я тут звезда на форуме..!
Наколдовал себе кучу бандерлогов, которые бегают за мной на каждую ветку. Благоговейно, с оргастической дрожью в коленках ожидают моих оскорблений, и заглядывают мне в рот. Поклонников моего творчества сколько... Ужос! Не иначе как - сплошное колдовство...
Да зачем вам все это? Неужели охота читать оскорбления в свой адрес? Тут и без колдовства полно желающий облить помоями по поводу и без. Лучше бы приятную собеседницу себе наколдовали.
Какой-то лох, честное слово. Тратит бабло на путешествие с человеком, которого ни разу в жизни не видел... Да и секс не гарантирован, а если будет, непонятно какого качества...
Для большой любви на всю жизнь. Я чувствую, что у вас большое и любящее сердце, но вы это тщательно скрываете, хоть я и не колдунья, но моя интуиция меня ни разу не подводила.
"Любовь на всю жизнь" - это не любовь. Такое только в сказках бывает.
В реальной жизни, Любовь - это командная работа. Непрерывная, и порой очень тяжелая. Чувство, основанное на взаимности, доверии и лишенная всяческих условностей. А еще - она должна постоянно развиваться. Любви нужно учиться. А для этого- умных людей слушать, и читать много умных книжек на эту тему...
А не колдовством заниматься...
"Любовь на всю жизнь" - это не любовь. Такое только в сказках бывает.
В реальной жизни, Любовь - это командная работа. Непрерывная, и порой очень тяжелая. Чувство, основанное на взаимности, доверии и лишенная всяческих условностей. А еще - она должна постоянно развиваться. Любви нужно учиться. А для этого- умных людей слушать, и читать много умных книжек на эту тему...
А не колдовством заниматься...
Настоящий волшебник может создать сказку! ☝️
С его стороны глупо везти куда-то вас до секса и без каких-то обязательств с вашей стороны. Видел я такие парочки, когда дама на курорте перебиралась к другому кавалеру.
У нас так было. Впервые встретились на Гоа после 7 месяцев отношений на расстоянии, жили в одном номере, переспали где-то через час после встречи (это время ехали из аэропорта в отель)