Гость
Статьи
Вероятность, что будет …

Вероятность, что будет секс, падает примерно в два раза с каждым свиданием?

Если на третье не дала, то лучше переключиться на другую.
Если женщина хочет секса с мужчиной, то она не будет тянуть.

Дельфин
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Дада, прям в кустах на тебя и упадёт)
Только где ж такую найти, чтоб и дала, и ни копеечки не потратить?🙄

Гость

Нет, не падает, вероятности изначально нету.

Встречаться ради секса это глупо, куртизанку себе найми, че ты бабу эту дрючишь

Дважды согласен!

Женщина мечта

можно с, каждым по 3 раза на свидание ходить поесть, следующий...

Женщина мечта

можно с, каждым по 3 раза на свидание ходить поесть, следующий...

Ага,а какому нибудь алкашу Васе,дать на сразу в подъезде,без всяких свиданий!
Классика!

Женщина мечта
СОЛИСТ

Ага,а какому нибудь алкашу Васе,дать на сразу в подъезде,без всяких свиданий!
Классика!

Даешь алкашам в подъезде? блин сними видосик

Женщина мечта

Даешь алкашам в подъезде? блин сними видосик

Я про вас баб,хороших мужчин разводить на пожрать,а плохим за просто так готовы дать)))

Гость

Я прямо вижу, как вы отмечаете на графике эти точки. Делаете их пожирнее, чтобы аппроксимация была красивее 😄

Если не будет уверенности в том, что свидание будет хоть каким либо образом "эротизировано" - Я даже на него не пойду. Чо Я дурак - время тратить..?

Женщина мечта
СОЛИСТ

Я про вас баб,хороших мужчин разводить на пожрать,а плохим за просто так готовы дать)))

там где ты учился я преподавала

Гость

наоборот растет

Женщина мечта

там где ты учился я преподавала

Ааааа,ты та самая монашка🤭.....я учился в церковно-приходской школе,коридорное образование,три класса)))

Гость

За что она не будет тянуть? За ***?

Гость
СОЛИСТ

Хм, ну почему сразу разводить, если мужик хороший, его надо как можно дольше динамить, чтоб запал конкретно, а плохой вообще нафиг не сдался, это только ваши фантазии, что все им сразу дают.

Гость

Удивляют Ваши размышления.
А почему именно три, а не одно, два или четыре?
Почему женщина должна хотеть с Вами секса, зная Вас от силы несколько дней?

Гость

Удивляют Ваши размышления.
А почему именно три, а не одно, два или четыре?
Почему женщина должна хотеть с Вами секса, зная Вас от силы несколько дней?

А зачем она тогда на встречу идет..?

Гость
Кот Бегемот

Для серьезных отношений. А не для перепихона с незнакомым мачочмом.

Гость

Для серьезных отношений. А не для перепихона с незнакомым мачочмом.

Для "серьезных отношений" - вначале выясняют все посредством переписок, телефонных- и видеозвонков. Делятся впечатлениями, выявляют общие интересы, оценивают насколько смотрят "в одном направлении", кулинарные предпочтения, сексуальные предпочтения, ближайшие планы на жизнь... Встреча - это ПОСЛЕДНИЙ рубеж перед тем, как люди окончательно понимают - привлекательны они друг для друга или нет...

Секс должен быть до первого свидания и до первого подарка, тогда можно быть уверенным, что девушка настроена серьёзно.

Автор . Так и есть. При первой встречи сразу решает готова переспать или нет. Остольное детали. Для понять что кто . Подходит или нет, решается в общении онлайн. Если не хочет вас . То можете и годы на свидания ходить , будите просто развлечением. Если хочет, то тут нужно суметь грамотно завалить иначе можно все испортить. Если тянете то теряете балы и ее уважение. Если перетенуть то примет вас за робкого лоха. И желание вас пропадет. Переходите в игру поощрительного спаривания . Она вас не уважает , использует но дает что бы вы не слились. Это очень хреновый вариант, с плохим концом

женщина мечта
aleks036ss

Автор . Так и есть. При первой встречи сразу решает готова переспать или нет. Остольное детали. Для понять что кто . Подходит или нет, решается в общении онлайн. Если не хочет вас . То можете и годы на свидания ходить , будите просто развлечением. Если хочет, то тут нужно суметь грамотно завалить иначе можно все испортить. Если тянете то теряете балы и ее уважение. Если перетенуть то примет вас за робкого лоха. И желание вас пропадет. Переходите в игру поощрительного спаривания . Она вас не уважает , использует но дает что бы вы не слились. Это очень хреновый вариант, с плохим концом

ну тебе бы точно не дали. в школе уроки русского языка все прогуливал

женщина мечта
aleks036ss

ходить по ресторанам с одним и тем же чтобы жрать за его счет при этом не испытывать симпатии? смысл? можно однажды блевануть ему в тарелку

Гость
Омикрон

Секс должен быть до первого свидания и до первого подарка, тогда можно быть уверенным, что девушка настроена серьёзно.

Слова вечного девственника)

женщина мечта

ходить по ресторанам с одним и тем же чтобы жрать за его счет при этом не испытывать симпатии? смысл? можно однажды блевануть ему в тарелку

Так нах ему симпатия. Ему отношения и секс нужен. У него симпатия с друзьями и родственниками. Только при этом за ними ухаживать не нужно.

женщина мечта

ну тебе бы точно не дали. в школе уроки русского языка все прогуливал

Отлично давали и дают.

Секс-радар

Верно!

Гость
aleks036ss

Отлично давали и дают.

Тупые голодные малолетки?

Гость
Кот Бегемот

Пообщаться, присмотреться к мужчине, понять, что он из себя вообще представляет.

Гость
Кот Бегемот

Для "серьезных отношений" - вначале выясняют все посредством переписок, телефонных- и видеозвонков. Делятся впечатлениями, выявляют общие интересы, оценивают насколько смотрят "в одном направлении", кулинарные предпочтения, сексуальные предпочтения, ближайшие планы на жизнь... Встреча - это ПОСЛЕДНИЙ рубеж перед тем, как люди окончательно понимают - привлекательны они друг для друга или нет...

Вы что со всеми переписываетесь неделями или месяцами до встречи?
В реале не знакомитесь, только в инете?
Если люди познакомились в реале и мужчина пригласил на свидание на след день, по- Вашему нужно отказаться и переписываться с ним, выясняя всё то, о чем Вы написали, а потом идти на встречу?

Гость

Пообщаться, присмотреться к мужчине, понять, что он из себя вообще представляет.

Я все это могу выяснить в переписке и при помощи телефонных и видеозвонков. Главное - задавать правильные вопросы и внимательно слушать.

Гость

Вы что со всеми переписываетесь неделями или месяцами до встречи?
В реале не знакомитесь, только в инете?
Если люди познакомились в реале и мужчина пригласил на свидание на след день, по- Вашему нужно отказаться и переписываться с ним, выясняя всё то, о чем Вы написали, а потом идти на встречу?

Да, неделями, а то и месяцами... Я живу в Европе. Тут работают все. И все так живут. После трудового дня редко хочется еще куда-то переться. Выспаться бы успеть. Время - деньги. Знакомлюсь везде. Но, чаще в реале. Знакомимся в компаниях, на отдыхе или тусовках по выходным. Если заинтересовали - обменивамся номерами, и начинается переписка и созвоны.
Да, выяснять следует по возможности всё. Если мы не совпадаем с человеком в фундаментальных вещах: отношение к отдыху/досугу, отношение к детям, отношения к нюансам отношений между полами и пр... нафига вообще с ним встречаться..? Опция: ""Ну, надо встретиться, посидеть, а там видно будет.." - не для меня.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: