Гость
Статьи
Если женщина не …

Если женщина не кончает, то и мужчине с ней секс не особо интересен?

Или мужчинам всё равно? Хоть на бревно залезут?

Точка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Многие помешаны на женском оргазме, у них от этого самооценка зависит. Типа что от него кончают.

Вы вообще как думаете, для чего мужчины занимаются вагинальным сексом с женщинами? С какой целью? Для чего мужчина делает все эти прелюдии, потом множество фрикций? Оно это всё нам мужчинам для чего вообще нужно? Только для того чтобы излиться спермой? Это не так. Мужчина занимается всем этим пыхтением чтобы увидеть радость в глазах партнёрши. Вот только это.
Какая тут самооценка? Куда тут её прикрутить? Вообще не думаем об этом. Вот просто нет этого. Радость в глазах партнёрши, только и всего. Вы до пенсии почти уже дожили и всё такую простую вещь не уяснили?

Гость
Гость

Если мужик завелся его не остановит её нехотение.

Ну не знаю
У меня такооой… я кончила по 3-5 раз
А он спрашивает когда? Выносливый такой что ли?
Это чудо! Я сама ему говорю кончай!

Гость
ФИО

Многие помешаны на женском оргазме, у них от этого самооценка зависит. Типа что от него кончают.

Ну так и есть

Гость
Гость

У меня был такой герой как тут пишут некоторые мужчины, изображал из себя мачо, якобы куча бап у него было. И что? Никогда с ним не кончала за много лет. Продолжали встречаться пока молодая была. Обзывал меня холодной. Типа я фригидная ))
Потом сошлась с другим - там реально опытный и такой секси. Молчун)) С первого раза кончила🤪 была в шоке вот тебе и на

Во во

Лапуся
Гость

Был у меня такой случай. Единственный в жизни. Женщина никак не кончала. Я и так и этак. Ноль эффекта. Ну и да, я ее бросил. Пушта не интересно. Интересно когда у женщины все работает отлично и как надо. Любой мужик знает, что со здоровой в плане либодо женщиной - гораздо более круто секас делать. Чем с той, у которой нет оргазма или активность низкая.

Бывают мужики у которых 8 см и толщиной с палец. И которые не хотят больше работать ни руками ни языком, потом удивляются почему женщины не кончают.

Аноним

Мужчинам важнее внешность женщины

Секс-радар
Гость

Был у меня такой случай. Единственный в жизни. Женщина никак не кончала. Я и так и этак. Ноль эффекта. Ну и да, я ее бросил. Пушта не интересно. Интересно когда у женщины все работает отлично и как надо. Любой мужик знает, что со здоровой в плане либодо женщиной - гораздо более круто секас делать. Чем с той, у которой нет оргазма или активность низкая.

Глянь тебя заминусовали фригидные,потому что правду говоришь))
У меня так же с мужиком было,вроде и хороший,но не хочу его и все!не 'стоит' потом ушла от него к другому. И началась нормальная жизнь. Это зависит еще от совпадений.

НоЫВоигура
Гость

Да,трудно иметь дело с женщиной,которую каждый раз ради секса необходимо раскочегаривать ,как старую ржавую керосинку. Гораздо приятнее иметь дело с горячей ,как елена троянская,девушкой.

Гость
СОЛИСТ

Ага,мужчина кончает,а женщина нет,но бревно всё равно мужчина😂😂😂

Получается что так. Бревно всё равно мужчина. Потому что долбежка ей не в кайф, а две минуты потратить на внешнюю стимуляцию ей рукой он не может или не хочет. Или не знает, что женщина 200% уж точно получит оргазм от стимуляции клитора. Это беспроигрышный вариант, если хочешь быть уверен, что доставил удовольствие.

Секс-радар
Гость

Получается что так. Бревно всё равно мужчина. Потому что долбежка ей не в кайф, а две минуты потратить на внешнюю стимуляцию ей рукой он не может или не хочет. Или не знает, что женщина 200% уж точно получит оргазм от стимуляции клитора. Это беспроигрышный вариант, если хочешь быть уверен, что доставил удовольствие.

Оргазм зависит от возбуждения больше. Ты или хочешь или нет. Да можно и механически потеребонькать или туда-сюда,но если нет того самого сильного возбуждения уже не так кайфово будет просто

Гость
Секс-радар

Оргазм зависит от возбуждения больше. Ты или хочешь или нет. Да можно и механически потеребонькать или туда-сюда,но если нет того самого сильного возбуждения уже не так кайфово будет просто

Согласна.

Я так думаю

Автору : у меня было порядка 100 дам в постели .
Лучшей из всех для меня была девушка которая не кончала . Но она была очень красивой , знала что мне ( да и другим мужчинам ) было надо . Она не была фригидной - возбуждалась , но закончить с мужчиной не могла . Трахать возбужденную красивую девушку очень приятно ;-)
Встречались несколько лет , она была у меня 8-й , с тех пор колличество дошло до сотни , но лучше чем с ней мне ни с кем в постели не было .

Гость

Была у меня такая девушка
Симпатичная , но в секс ее вовлечь прям трудно
Кончала только в одной позе и то не каждый раз.
В общем , секс с ней был трудным ))
По итогу и расстались

Гость
Гость

По итогу и расстались

Так женщина и не обязана кончать каждый раз, как мужчина. Оргазм женщине даëтся бонусом. И зависит от силы еë возбуждения. А либидо зависит от гормонов. У женщины цикл месячный и гормоны одни сменяются другими в течение месяца. Бывают дни, когда на стенку лезешь от желания и одного раза мало, а бывает вообще не хочется и это нормально и глупо пытаться выжимать из неë оргазм, она просто даëт мужу потому что ему надо.

Гость
Гость

По итогу и расстались

Вообще шок, что мужичины из-за отсутствия у женщины оргазмов готовы с ней расстаться (без каких было претензий с ее стороны) …

Гость
Гость

Вообще шок, что мужичины из-за отсутствия у женщины оргазмов готовы с ней расстаться (без каких было претензий с ее стороны) …

Вот так, не зная женскую физиологию, мужчины вынуждают женщин симулировать оргазмы. И главное абсолютно уверены, что доводят еë до оргазма всегда. Ну-ну, пусть верят.

Гость
Гость

Вот так, не зная женскую физиологию, мужчины вынуждают женщин симулировать оргазмы. И главное абсолютно уверены, что доводят еë до оргазма всегда. Ну-ну, пусть верят.

Так это мошенничество и обман чистой воды, симуляция, ещё хуже, когда женщина честно себя ведет в постели. А симулянтки 100% потом на стороне получают свое))

Гостья
Гость

Мужикам пофиг, сам кончил и хорошо))

Ну так и нам пофиг, как часто тоня кулакова мазолит ваш член.

ОВ
Гость

За оргазм женщины отвечает мужик , поэтому , если женщина не кончила , все вопросы к мужику и его несостоятельной *** !!!! Зачем ему такая писька, когда даже женщину не может довести до оргазма … нафиг такой неуч вообще нужен ?! Для красоты ?! Для красоты у меня есть рука , которая за раз меня до оргазма доведет . Точка !

Мне кажется многое зависит от уровня симпатии женщины . Ты можешь с разными женщинами проводить одно и тоже и реакция будет разной. Одной нужен куни и нежный секс, другая не приемлмт куни но кончает просто от толстого члена, третьей нужео гладить всё и ноги целовать. Одна будет скромнее , другая будет сама целовать всё твоё тело от ног до головы. Причём все три будут за повтор.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: