Мужчины и женщины, расскажите, как порадовать любимого в постели? Хочется что-то необычное придумать.
Подать в постель шашлычка и коньячка.
А чем вы уже радовали и что придумывали до сих пор?
Пригласи другого мужика и мух оху..еет от счастья
Вызови шл..юх,а сама уйди🤭
просто потеряйся из его жизни. он будет лежать в постели и радоваться, и вспоминать где так карму улучшил, что свинтила от него
Приведи ему свою подружку
Смешные тут комментарии))) Ну мне кажется это у него надо спрашивать, что ему больше всего нравится
Ну, расскажи ему анекдот.
не храпи
пригласи двух с 4 размером груди подруг на день рождения , накрой стол а под конец оставь мужа пьяненькго с подругами а сама иди спать
1)Привяжи его к кровати
2)Завяжи ему глаза
3)Включи романтическую музыку
4)Резко выключи музыку и громко скажи: "Внести флюгегенхаймен!"
5)Пусть его страпонит негр, а ты иди порей кофейку в ближайшую кофейню на пару часов.
Запомнит навсегда!
Впечатлить? Ну, от пары жареных омаров и бутылочки Шардоне в качестве комплимента, я бы долго оставался под впечатлением. От такого ужина я не отказался бы и после 12, чего греха таить.
Что ещё пожелать… Я думаю, что мало кто откажется от хорошего расслабляющего массажа на ночь.
Вы что - клоун?
ТС, это смотря что для вас необычно. Зависит от того, что и сколько вы уже успели перепробовать.
Давай от простого к сложному:
Соси как последний раз, сжимай губами член так туго, чтоб он попятился от вас и начал умолять прекратить, но вы не поддавайтесь его уговорам и сжимайте губы на члене ещё сильнее, соси так, как будто высасываешь из него душу. потом он вас будет благодарить и боготворить и не забудит ваши тугие миньеты на всю жизнь)))
Займитесь сексом, будьте инициатором, где-нибудь на прогулке, в лесу, в парке, в укромном местечке, чтоб потом вспоминать об этом совместно;) отсоси на лавочке в парке. Не надень нижнее белье в под платье и скажи это ему или сними под столом и передай ему или засунь ему в карман. Просто охренеет от тебя ;) страстный секс обеспечен.
Горловой,глубокий миньет. Техник в интернете полно как не словить рвотный рефлекс. Пару раз на пальцах потренируешься и все получится. Прийдете к тому, что вы будете лежать на спине, голова ваша свисать с края, а партнер будет трахать вас в горло. От этого просто охренеет твой возлюбленный.. и тоже впечатлений на всю жизнь.
Ну и конечно же как это банально не звучало. Анальный секс предварительно конечно почитайте как подготовиться, соблюдайте все правила, анальный душ, смазки, позы и прочее в общем почитайте, поизучайте и сделайте сюрприз. И потом сделаете сюрприз, превратите обычный секс в незабываемый так же на всю жизнь для него и для вас секс. Просто направя его член в попку и попрося трахнуть туда. Ещё раз повторяю только сами зарание подготовьтесь и все изучите и возможно потренируйтесь.
Забеременей от него, роди ему ребенка и потом и не одного, будь верной женой.
это конечно шутка)))