Если муж куколд то оценит с радостью. А если нормальный то на развод подаст.
Если мужик адекватный, он не согласится .
Купите себе игрушку вот вам и второй челен
Возьми да и признайся ,что будет то будет.
Не вся порнуха обязательно полезна.))
Это будет конец ваших "отношений".
Муж мелкопис? Признавайся.
опять ты на форуме, старый извращенец
Ах ты негодница, будь ты моей женой, загнул бы и отшлепал, что б знала.
блин да когда вас всех *** погaныx истрeбят уже а
А шо такое мжм? Кто когда в одну писю два хреника вмещается? А пися не лопнет?
Автор. Это все очень плохо. Тебе самой зачем муж который соглосился что бы его жену трахал при нем другой мужик? Тебе потом приятно будет с таким жить и сексом заниматься . Но может по началу будет прикольно. А потом тебя накроет. Это как мужчины берут женщин с большим опытом , и по началу норм . А потом через 5 или 10 лет наерывает вплоть до инсультов.
Автор. Это все очень плохо. Тебе самой зачем муж который соглосился что бы его жену трахал при нем другой мужик? Тебе потом приятно будет с таким жить и сексом заниматься . Но может по началу будет прикольно. А потом тебя накроет. Это как мужчины берут женщин с большим опытом , и по началу норм . А потом через 5 или 10 лет наерывает вплоть до инсультов.
Чтобы не брать женщину с большим опытом нужно самому быть с нулевым или очень малым опытом.
Вообще нет. С чего вдруг. Накрывает тех мужчин у кого опыт сильно меньше чем у жены. Так что большой опыт у мужчины спасает ситуацию. В денщинам главное , отношение мужчины, деньги , верность , надежность, секс.
Ты, вроде, сам в любую дыру вгоняешь, а чо с псалтырем разглаголиваешь?
Автор, а нафига признаваться мужу?
Если тебе так сильно это надо, то договорись с мужем об открытых отношениях. У него будет своя личная жизнь, у тебя своя. Найдёшь себе двоих любовников и будешь с ними axaться. А мужа травмировать и при нём это делать не надо.
Начните проявлять разнообразие в постели, просто вдвоем постоянно что-то новое пробовать. Проверите заодно насколько он готов с экспериментам. А потом предложите. Даже если его возмутит - съедите с темы что это просто очередная неудачная фантазия а не ваша заветная мечта.
Автор, а нафига признаваться мужу?
Если тебе так сильно это надо, то договорись с мужем об открытых отношениях. У него будет своя личная жизнь, у тебя своя. Найдёшь себе двоих любовников и будешь с ними axaться. А мужа травмировать и при нём это делать не надо.
Свободные отношения в браке. Это ужасно.
А у нас просто все решилось.
В постели фантазировали всякое... особенно с вибратором. Потом... муж вдруг решил, по русской поговорке "*** не лужа, останется и для мужа"... член в презике, это тот же вибратор...
И, все проблемы.
Никаких душевных, только секс...
А у нас просто все решилось.
В постели фантазировали всякое... особенно с вибратором. Потом... муж вдруг решил, по русской поговорке "*** не лужа, останется и для мужа"... член в презике, это тот же вибратор...
И, все проблемы.
Никаких душевных, только секс...
Его присутствие голого мужика с членом на перевес не смущает?
Разнообразие в сексе тоже надо ,мы с женой к вопросу мжм подошли легко , после трёх лет совместной жизни ,в течении жизни участвовали в свинге ,в групповом сексе , вместе 36 лет.
А ну ок. Так то это далеко не для всех. Я ток жмж гонял. И в браке и вне. Свободные только вне брака. У вас своя суб культура . Далеко не для всех. Меня звали много раз в свинг но я против . По мне так это как наркота. Кто то может какаин культурно употреблять раз в месяц по праздникам. А кто то улетает в зависимость. Поэтому я в вашу тему не полезу, а то дозу захочется повышать.
А ну ок. Так то это далеко не для всех. Я ток жмж гонял. И в браке и вне. Свободные только вне брака. У вас своя суб культура . Далеко не для всех. Меня звали много раз в свинг но я против . По мне так это как наркота. Кто то может какаин культурно употреблять раз в месяц по праздникам. А кто то улетает в зависимость. Поэтому я в вашу тему не полезу, а то дозу захочется повышать.
Никогда не чувствовал зависимость и легко отошол от всего ,здесь конечно возраст повлиял , жена ещё принимает участие в свингерских встречах ,но уже редко.
Никогда не чувствовал зависимость и легко отошол от всего ,здесь конечно возраст повлиял , жена ещё принимает участие в свингерских встречах ,но уже редко.
У меня гипперсексуальность и бурная фантазия. Я и в браке без третьих лиц могу экшен навести. А вот с тормазами проблема. Поэтому не ввязываюсь в темы где меня может понести.
Меня муж сам подбил на мжм. Практикуем раза два в месяц. Все довольны вместе уже 10 лет.
Ухх, развратная вы супруга) эксперимент не для каждого мужчины конечно, все зависит от того насколько у вас доверительные отношения, насколько уверены друг в друге и масса других тонкостей. У нас с любимой так совпало, что был интерес обоюдный, плюс имелся такой опыт, полученный ещё до отношений, поэтому когда захотелось разнообразия, то проблем не возникло. Живем один раз как-никак)
Совратите сначала мужа жмж)))он будет доволен и потом и мжм просите ))))
Да прямо так и скажите) Не нужно искать специфичного способа это сказать.