Гость
Статьи
Продолжительность …

Продолжительность оргазма у женщин

На эту тему пишут много разного. Поэтому хотелось бы разобраться с этим вопросом. Заранее спс за коменты #секс

Опрос
Опрос для женщин. Сколько по продолжительности длится ваш оргазм
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это вам даст ?
У вас комплексы на этой почве?

Гость

Сам оргазм фигня, он длится 5 секунд, а вот прям передоргазменное состояние нарастающее оно поинтереснее, я не знаю сколько оно длится, так как это происходит либо одной волной, либо несколькими, с промежутками.

Гость

Ща доложим, *** ты или идиот

ФИО

Зависит сильный или нет, слабый пара секунд, если сильный, то у меня секунд 20-30=))

Гость

Пофиг Шишку отлизала может потом сама идти себя доводить

Али-баба
ФИО

Зависит сильный или нет, слабый пара секунд, если сильный, то у меня секунд 20-30=))

Янка, люблю тебя за правдивость. А ты потом в сон не вырубаешься?

ФИО
Али-баба

Янка, люблю тебя за правдивость. А ты потом в сон не вырубаешься?

Нет, я могу много раз кончить, меня не вырубает)

Гость

А я и не знаю - иной раз кажется, что вечность прошла, а оказалось - показалось. Бывает волнами...Да все зависит от степени возбуждения и как долго е ....я. Меня такие вопросы- сколько всегда обескураживают... таймер, что ли завести сегодня?

Али-баба
ФИО

Нет, я могу много раз кончить, меня не вырубает)

)) ну Секс- бомба." О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух"... Нет слов. Просто поцелую тебя в щечку, виртуально.

ФИО
Али-баба

)) ну Секс- бомба." О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух"... Нет слов. Просто поцелую тебя в щечку, виртуально.

Спасибо, конечно) но что-то мне кажется, что ты уже пригубил)

Али-баба
ФИО

Спасибо, конечно) но что-то мне кажется, что ты уже пригубил)

))) От тебя без вина уплывешь.

ФИО
Али-баба

))) От тебя без вина уплывешь.

Значит я права=)))

Гость

Думаю у женщин это зависит от степени возбуждения и самого организма ,но мне нравится когда женщина теряет контроль и бьется в конвульсиях в предвкушении.

Али-баба
ФИО

Значит я права=)))

Янка, провокатор...Угостил бы тебя лососем собсвенного посола, ты же тощая)). Сидишь там, оргазмы ловишь)

Али-баба
Али-баба

Янка, провокатор...Угостил бы тебя лососем собсвенного посола, ты же тощая)). Сидишь там, оргазмы ловишь)

Яна, я шутя, любя. Не обижайся, ты прелесть. 🇨🇭

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема