Гость
Статьи
Как сильно изменяется …

Как сильно изменяется у вас либидо с возрастом?

Вопрос адресован женщинам, у кого в юности (17/20л и т.д) оно было сильным, т.е не было зажатости психологической, которая прошла в 30 или типа того. Мне меньше 30, интересует такой вопрос: после какого рубежа (25/30/35) либидо начинает снижаться? Как это было у вас? #секс

Кто-то
12 ответов
Последний — Перейти
ФИО

мне 32, всегда было высокое, последние 2-3 года очень высокое, то есть выше, чем было.

Гость

До 30 либидо так себе, женщина не понимает в сексе прекрас, просто долбится, от 30 до 40 оги часто одни или брошенки, т.е. испытывают дифицит, а уж после 40 появляется_ёбырь, желание экспериментировать, короче съезжает крыша

Гость

У меня только к 40 годам взорвалась. Раньше была намного холоднее.

🎇
Гость

До 30 либидо так себе, женщина не понимает в сексе прекрас, просто долбится, от 30 до 40 оги часто одни или брошенки, т.е. испытывают дифицит, а уж после 40 появляется_ёбырь, желание экспериментировать, короче съезжает крыша

Не п исти. После 40 - снижение фолликулярногозапаса. Нет яйцеклеток-нет желания

Гость
🎇

Не п исти. После 40 - снижение фолликулярногозапаса. Нет яйцеклеток-нет желания

Не знаю у кого чего нет, мне 47 хочу всегда. Замужем 30 лет. Секс каждую ночь)))

Гость
Гость

Не знаю у кого чего нет, мне 47 хочу всегда. Замужем 30 лет. Секс каждую ночь)))

Фу, два дряхлых сморщенных человека
Фу-фу-фу
Как вам не противно?

Гость

В молодости не было выскоим, с возрастом стремится к нулю и очень хорошо! Меньше проблем из за этих ненужных хотелок, спокойнее живется.

Гость
Гость

Фу, два дряхлых сморщенных человека
Фу-фу-фу
Как вам не противно?

ХАХАХА...

Кто-то
ФИО

мне 32, всегда было высокое, последние 2-3 года очень высокое, то есть выше, чем было.

А вы не влюблялись последние 2-3 года?

ФИО
Кто-то

А вы не влюблялись последние 2-3 года?

нет)

Гость

Попей корня левзеи(предварительно почитав отзывов и рекомендаций). Очень поднимает либидо в том числе и у женщин.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: