Вопрос адресован женщинам, у кого в юности (17/20л и т.д) оно было сильным, т.е не было зажатости психологической, которая прошла в 30 или типа того. Мне меньше 30, интересует такой вопрос: после какого рубежа (25/30/35) либидо начинает снижаться? Как это было у вас? #секс
мне 32, всегда было высокое, последние 2-3 года очень высокое, то есть выше, чем было.
До 30 либидо так себе, женщина не понимает в сексе прекрас, просто долбится, от 30 до 40 оги часто одни или брошенки, т.е. испытывают дифицит, а уж после 40 появляется_ёбырь, желание экспериментировать, короче съезжает крыша
У меня только к 40 годам взорвалась. Раньше была намного холоднее.
До 30 либидо так себе, женщина не понимает в сексе прекрас, просто долбится, от 30 до 40 оги часто одни или брошенки, т.е. испытывают дифицит, а уж после 40 появляется_ёбырь, желание экспериментировать, короче съезжает крыша
Не п исти. После 40 - снижение фолликулярногозапаса. Нет яйцеклеток-нет желания
В молодости не было выскоим, с возрастом стремится к нулю и очень хорошо! Меньше проблем из за этих ненужных хотелок, спокойнее живется.
Попей корня левзеи(предварительно почитав отзывов и рекомендаций). Очень поднимает либидо в том числе и у женщин.