Всем привет. У меня такая проблема. Дело в том ,что мой муж без моего согласия, без спросов лезет ко мне со своим долбанным сексом. Хочу ли я этого или не хочу его это не колышет. Может посреди ночи ко мне ***, без никаких на то прелюдий сразу прёт в сухое влагалище засунуть свой ***, или возьмёт поцелует грудь до того времени пока не возбудится ,как только возбудится то сразу кончит,скорострел и уходит. Мне эти его поцелуи в грудь ничего не дают, он на другое не решается, а на сам половой акт он не способен так как быстро кончает, иногда если попадет в сухое влагалище максимум 5-6 секунд.От такого дебилизма можно женщине кончить ? У меня потом боли невыносимые, он же чувствует,что там сухо.Об этом я ему говорила, он все равно лезет, потому что он хочет . Я то что хочу его это не волнует..... #секс
Такое отношение к женщинам ( бабам )--не новость.
Это " лечить " бесполезно...
А зачем даёте?Хоть смазку держите под рукой.
это изнасилование. Пиши заявление
Тут только объяснять и обучать. Не терпеть точно. Пусть руками научится работать.
Так а нахх ты замуж за такого болезного вышла, тебя насильно тянули? Не видела, что за чудила перед тобой? Некоторые как будто специально всякую *** себе подбирают, чтоб потом на вумане трешаком делиться))))
Сколько вам лет и как давно вы в браке? А сами вы секса хотите?
Ну так общайтесь что кому нужно. А вообще бывало у меня такое. Если попалась с ведром . То нужно успеть сразу кончить. Пока хоть какоето сжатие и трение есть. Потом фиг кончишь. Приходится за ос и ас переходить.
Возможно ваш муж боиться вам рассказать про обхват и сжатие
Так а нахх ты замуж за такого болезного вышла, тебя насильно тянули? Не видела, что за чудила перед тобой? Некоторые как будто специально всякую *** себе подбирают, чтоб потом на вумане трешаком делиться))))
Если у вас до брака был секс ,то у меня его не было . Я не могла предудагать каким он окажется.
Хоспадя, когда вы мозгами пользоваться научитесь, а не только замуж быстрее выскакивать... Вы из религиозной семьи? Почему не было? Неужели не понятно, что секс эжо важная часть совместной жизни, и о вашей совместимости нужно узнавать ещё "на берегу"?
Хоспадя, когда вы мозгами пользоваться научитесь, а не только замуж быстрее выскакивать... Вы из религиозной семьи? Почему не было? Неужели не понятно, что секс эжо важная часть совместной жизни, и о вашей совместимости нужно узнавать ещё "на берегу"?
Мужчина ключик,а женщина замочек) Надо правильно подбирать ключики к замочку)
Дай ему легкую пощечину когда лезет.
Открути ему член
Одно не понятно как он в сухую засовывает
я вот в секс куклу сначало палец со смазкой сую
А зачем ты за импотента замуж побежала? Что бы что??
Полно нормальных мужиков, ау
Как бы вы реагировали на такое? Такое допускать нельзя. Муж вас хочет, разве это плохо? ВЫ когда замуж выходили не знали, что это подразумевает секс? Если мне муж ласкает грудь, сосок и рукой животик погладит....я уже мокрая и мечтаю что бы вставил мне член!
Как бы вы реагировали на такое? Такое допускать нельзя. Муж вас хочет, разве это плохо? ВЫ когда замуж выходили не знали, что это подразумевает секс? Если мне муж ласкает грудь, сосок и рукой животик погладит....я уже мокрая и мечтаю что бы вставил мне член!
А он в меня член не ставит ,потому что пока надумает то и кончит. Грудь мою ласкает только для того чтобы он возбудится, а не я . За весь период брака, он должен был понять,что от его поцелуев в грудь я ничего не чувствую и не возбуждаюсь. Он мне и в открытую объявил, хахаха ещё чего, осталось мне ждать,пока ты кончишь, главное чтобы я кончил, а на тебя мне по##₽рен.
А он в меня член не ставит ,потому что пока надумает то и кончит. Грудь мою ласкает только для того чтобы он возбудится, а не я . За весь период брака, он должен был понять,что от его поцелуев в грудь я ничего не чувствую и не возбуждаюсь. Он мне и в открытую объявил, хахаха ещё чего, осталось мне ждать,пока ты кончишь, главное чтобы я кончил, а на тебя мне по##₽рен.
У вас дети? Вы от него как то зависимы? Почему вы с ним?
Берете и садитесь вместе. Вы ему говорите все что думаете и написали тут и спрашиваете "Понял?", если видно, что не дошло, то еще раз ему говорите и так до победного пока не поймет. Мужчине не обязательны прелюдия, вам просто нужно ему доходчиво объяснить. А вот мне интересно, вы до брака как занимались сексом и жили? Надо было сразу сказать ваши чувства, такие отношения хреново заканчиваются.
Берете и садитесь вместе. Вы ему говорите все что думаете и написали тут и спрашиваете "Понял?", если видно, что не дошло, то еще раз ему говорите и так до победного пока не поймет. Мужчине не обязательны прелюдия, вам просто нужно ему доходчиво объяснить. А вот мне интересно, вы до брака как занимались сексом и жили? Надо было сразу сказать ваши чувства, такие отношения хреново заканчиваются.
Секс только после свадьбы. Это не секс ,а фигня какая то ,хр&&ень