Моя подруга рассказала, что ее бывший муж в молодости мог 10 раз за ночь. Я такого никогда не видела и ей не верю. У кого нибудь был такой мужчина #секс
Не видела? А чё, шпионтщь за людьми по ночам - кто ского за ночь может?
И нахерра те знать у кого какой мужчина? От зависти сдохнуть хочешь?
Когда я был молодой то да, по 8 часов в постели проводили. С маленькими перерывами. Сейчас то конечно я столько не потяну. Сейчас максимум часик
Возраст берет своё
И вы тоже привирайте.
А чем он кончал интересно, святым духом?
Издешь)
Да 38 раз в день, без предохранения и это был любовник а не муж, муж мне не х не нужен.
Скорострел?
10 раз по 5 мин?)))
Для меня нормальный 1 раз - 30 - 40 мин. Если всего 1 раз - то час.
Со скорострелами дел не имею)
Спросите лучше у подруги, сколько у нее было оргазмов за эти 10 раз…
Ваша подруга думает видимо только об одном, а разве других тем нет для разговоров? Предложите ей тройничок пусть тоже порадует свою подругу😂 Брехня наверное что 10 раз, хочет повыпендриваться наверное, раз больше ничем не может похвастаться😅
Да даже со смазкой) Час фрикций - это маловероятно) во-вторых удовольствия от часа долбежки никакого. Ну может вам нравится, что вас как полено час пилят, вкусовщина.
Почему маловероятно? Я тоже никогда не пользовалась смазкой. И с последним моим МЧ всегда был секс час и более. И это был самый лучший любовник и самый лучший секс. Такого удовольствия ни с кем не получала.
У меня был парень и мы занимались сексом 6-7 часов. Были молодые и страстные. Сколько раз он кончил не знаю.
Почему маловероятно? Я тоже никогда не пользовалась смазкой. И с последним моим МЧ всегда был секс час и более. И это был самый лучший любовник и самый лучший секс. Такого удовольствия ни с кем не получала.
я не про смазку, то, что можно течь час меня никак не удивляет, я могу целый день течь. Но час фрикций мне надоест, если как-то разнообразить, то отлично, а просто чтобы стругал как полено час мне не надо) с оргазмами проблем нет, я и за 15 минут фрикций кончу несколько раз
Могу и 10, зависит от темперамента женщина, если меня будут тра….хать девушка всю ночь, конечно член будет стоять как камень, либидо очень высокое у меня
я не про смазку, то, что можно течь час меня никак не удивляет, я могу целый день течь. Но час фрикций мне надоест, если как-то разнообразить, то отлично, а просто чтобы стругал как полено час мне не надо) с оргазмами проблем нет, я и за 15 минут фрикций кончу несколько раз
Меняются позы, ласки, поцелуи. Я даже не могу назвать это долбежкой. Можно сказать так "занимать сексом" и "заниматься любовью". Вот мы занимались любовью.
Автор главное не количество, а качество
".. подруга рассказала, "
И вы ей тоже рассказывайте сказки ...Лапша она такая...
Прикольно, а чё не 15 или 20 раз ?
У меня с женой только 6 раз было
Ничем. Сперма кончается и только смазка выделяется. А потом и она кончается. Я вот вас не пойму. Значит *** мужчина всю ночь может и кончать может. А трахаться не может . Если физра хорошая то может. А если женщина отличная так и вообще запросто. Вот что за акты это вопрос. Если он кончает за 10 минут то легко. Я вот затяжной , могу вообще не кончать часами если мне нужно.
Ты читать умеешь, нет? 5 раз написала, что дело не в смазке, а доеббываются все до этой смазки. Для меня, не кончающие по часу ровно такие же инвалиды, как и те, которые стреляют через 5 минут, ищите себе бревно, у которой тоже с оргазмами проблемы, и пилите хоть 3 часа.
Да даже со смазкой) Час фрикций - это маловероятно) во-вторых удовольствия от часа долбежки никакого. Ну может вам нравится, что вас как полено час пилят, вкусовщина.
Ну так не будь ведром . Нужно часто менять позы . Иначе натерает место куда идет воздействие . Даже в одной позе я постоянно меняю угол атаки. Иначе и натрет и это место у женщины становится менее чувствительное. Опять же менять виды секса. Места. То кравать , потом стол , диван , кресло, подакойник, стоя у стены. Опять же долбить нужно что бы кончила. Потом возвращаться на малый темп минут на 15 , потом средний , что то сделать для ее возбуждения и додалбить для оргазма. И все по новой. Так вот часами трахаю, а она кончает.
Ну так активничай сама. Я вот свою сам верчу как хочу. Но если женщина сама просит то это прекрасно.
Ну так не будь ведром . Нужно часто менять позы . Иначе натерает место куда идет воздействие . Даже в одной позе я постоянно меняю угол атаки. Иначе и натрет и это место у женщины становится менее чувствительное. Опять же менять виды секса. Места. То кравать , потом стол , диван , кресло, подакойник, стоя у стены. Опять же долбить нужно что бы кончила. Потом возвращаться на малый темп минут на 15 , потом средний , что то сделать для ее возбуждения и додалбить для оргазма. И все по новой. Так вот часами трахаю, а она кончает.
Ты реально дегенерат форменный, видно, что наркоман, у ведра как раз ничего не натирает, ведра любят, чтобы их по часу пилили, так как не чувствуют ни черта. Не позорься, секс эксперт самопровозглашенный.
Меняются позы, ласки, поцелуи. Я даже не могу назвать это долбежкой. Можно сказать так "занимать сексом" и "заниматься любовью". Вот мы занимались любовью.
Согласен. Различаю заниматься любовью и трахаться. От траха устаю сильно больше. А если люьовью то это легче. Но и кончает она меньше. Так что приходится переходить к траху.
Ты реально дегенерат форменный, видно, что наркоман, у ведра как раз ничего не натирает, ведра любят, чтобы их по часу пилили, так как не чувствуют ни черта. Не позорься, секс эксперт самопровозглашенный.
🤣😂🤣🤣 если если грамотно прогреть и акуратно долбить да со смазкой не натрет. Смазка такая специальная из аптеки в маленьком тюбике алюминиевом . Дорогая зараза. Геникокологи обеим моим женам ее советавали . Она и лечит и смазывает. А так да , натерало
🤣😂🤣🤣 если если грамотно прогреть и акуратно долбить да со смазкой не натрет. Смазка такая специальная из аптеки в маленьком тюбике алюминиевом . Дорогая зараза. Геникокологи обеим моим женам ее советавали . Она и лечит и смазывает. А так да , натерало
О том и речь, если в раздолбанное дупло залить 3 литра смазки, то можно долбить хоть 2 часа. А женщинам, у которых не огроменная дыра, что ты делать прикажешь? Да к тому же у меня нет проблем с оргазмом, я кончу несколько раз и за 15 минут, потом можно ос или ас, мне не надо, чтобы мне вагину стерли, дорога мне как память.
О том и речь, если в раздолбанное дупло залить 3 литра смазки, то можно долбить хоть 2 часа. А женщинам, у которых не огроменная дыра, что ты делать прикажешь? Да к тому же у меня нет проблем с оргазмом, я кончу несколько раз и за 15 минут, потом можно ос или ас, мне не надо, чтобы мне вагину стерли, дорога мне как память.
У моей узенько. Но после двух часов траха начинает хлупать. Ну и конечно раньше натерало сильно. Сейчас под меня растянулась. Но у меня и ширина большая. Вот как после меня у нее будет. Незнаю .
У моей узенько. Но после двух часов траха начинает хлупать. Ну и конечно раньше натерало сильно. Сейчас под меня растянулась. Но у меня и ширина большая. Вот как после меня у нее будет. Незнаю .
Ага, у нее так "узенько", что ей нравится когда член 2 часа там елозит) Так "узенько", что воробей по сараю летает) Рассказывай эти сказки подросткам, а не взрослой женщине, которая прекрасно все понимает, любитель 3х литровых банок=)))
Ага, у нее так "узенько", что ей нравится когда член 2 часа там елозит) Так "узенько", что воробей по сараю летает) Рассказывай эти сказки подросткам, а не взрослой женщине, которая прекрасно все понимает, любитель 3х литровых банок=)))
🤣😂🤣😂 аргументы , конструктив . Умничала ФИО. А теперь бред несешь . Типа у женщин либо воробушек либо банка. Другого не дано. И не растягивается во время секса . Да да это не бред . Это конструктив от ФИО