Гость
Статьи
Член меньше 18см …

Член меньше 18см приговор?

Часто в интэрнэте наталкиваюсь на статьи типа... "Позы если член меньше 18см" Или "как делать чтобы женщина кончила если у тебя меньше 18..."
Получается если 18см+ то оргазм женской аудитории обеспечен почти автоматически, а если меньше 18см, то это уже ущербность, которую надо как-то компенсировать?? Вот только интересно, а как часто вам попадаются 18см+?)

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у тебя сколько?

У меня 17.
Никаких проблем. Абсолютно.

Гость

У меня 17. Нормально. Главное толщина

Гость

коко джамбо

Да,это приговор….(((У меня маленький член,всего 11 см,я долгое время не знал что с этим сделать,по итогу нашёл вариан…Можно снять ручку с двери и в таком случае,засовывать его туда, представляя при этом вагину девушки.Долгое время из-за этого я терпел травлю в школе,в самых разных обществах.Но ведь главное в мужчине не член,а душа!

Гость

Афтар,тебе по теме)))

https://youtube.com/shorts/Kpdokuxs82k?feature=share

Гость

Очень редко

Гость

Мне кажется лучше меньше но толще, чем длинный и худой.

Гость
Гость

Очень редко

Так неужели только 18+ реально удовлетворит?

Гость
Засранец

У меня 17.
Никаких проблем. Абсолютно.

Ну так это ж тоже меньше 18см)

Гость
Гость

У меня 17. Нормально. Главное толщина

Хотя вопрос еще как измеряли

Гость

Ну так это ж тоже меньше 18см)

"Член меньше 18см приговор?"

Ну так поэтому я и отписался тут)
Опровергаю твою теорию

Гость

От 13 до 18 нормальные размеры

Гость

Вы сперва доведите дело до секса, для этого член вам вообще не нужен, а мозги, приятный внешний вид и навыки коммуникации. А они все сантиметры измеряют. Никто не убежит в процессе от вас, хоть там 15 хоть 18. Успокойтесь.

Гость
Гость

Хотя вопрос еще как измеряли

А в чем разница?

Грудь меньше 3 размера - это приговор

Гость
Алексей

Грудь меньше 3 размера - это приговор

Леха,колись, сколько см у тебя

Автор. У меня 18. Если ошибусь сделаю больно. Нужно таблетки с собой носить. Важнее ширина . Но не перебор как у меня. Тоже легко сделать больно в начале. Да и при длительных марафонах натерает. Смазки и побольше . Течет , все ей хорошо. Утром лезешь у нее натерто.
Самое главное это знать технику . Как что когда под каким углом. И будет она счастлива. Есть любительницы что бы им нутро по самое самое хорошо протрахали . Но это для искушенных дам.

Гость

Леха,колись, сколько см у тебя

Сначала показываете сиськи, потом я член)

Гость

А у меня квадратный многочлен....Представили?

Гость
aleks036ss

Автор. У меня 18. Если ошибусь сделаю больно. Нужно таблетки с собой носить. Важнее ширина . Но не перебор как у меня. Тоже легко сделать больно в начале. Да и при длительных марафонах натерает. Смазки и побольше . Течет , все ей хорошо. Утром лезешь у нее натерто.
Самое главное это знать технику . Как что когда под каким углом. И будет она счастлива. Есть любительницы что бы им нутро по самое самое хорошо протрахали . Но это для искушенных дам.

Какие таблетки?

Гость

Да, приговор

Гость

Какие таблетки?

От боли в животе . Ношпа или что по сильнее. Но у них болит если по холодной резко засадить. Нужно постепено потихоньку размять нутро . Через час фрикцей можно бодро усаживать. Даже в технике глубокого проникновения . Не кончит, но и боли не будет. Зато впечатлений обретет массу. Там принцып какой . Засаживаешь по самое . Не быстро . Толчками . Она чувствует наполненность . Что ее пронзили насквозь ( так они обьясняют). Она от этого возбудилась . И потом очень быстрыми фрикцаеми по точке джи . И вот мощный оргазм.

О каком размере может идти речь, когда ты ей можешь доставить удовольствие языком и пальцем? Понятное дело, что каждому своё, но там не размеры нужны, а техника и взаимопонимание. Длина члена нужна для того, чтобы сократить путь между сперматозоидами и яйцеклеткой. Яйцеклетка находится глубоко, это важное место, которое должно быть в защите. Сперматозоиды мужчины также беззащитны и быстро умирают. Вот для чего тебе палка

Mr. Smit

О каком размере может идти речь, когда ты ей можешь доставить удовольствие языком и пальцем? Понятное дело, что каждому своё, но там не размеры нужны, а техника и взаимопонимание. Длина члена нужна для того, чтобы сократить путь между сперматозоидами и яйцеклеткой. Яйцеклетка находится глубоко, это важное место, которое должно быть в защите. Сперматозоиды мужчины также беззащитны и быстро умирают. Вот для чего тебе палка

Да схрена она глубоко . Ее пальцем достать можно.

aleks036ss

Да схрена она глубоко . Ее пальцем достать можно.

Ну кстати не увсех, бывает и пальца мало

Mr. Smit

Возможно от пальца зависит . Я большой . И рост 195. И руки здоровые и член. Всем по началу нравиться . Но не все выдерживают .

Гость
Mr. Smit

Бывает. Но у моей жены не глубоко. Её может удовлетворить и короткий член 10 см

Гость
aleks036ss

Возможно от пальца зависит . Я большой . И рост 195. И руки здоровые и член. Всем по началу нравиться . Но не все выдерживают .

Моя бы умерла, наверное, под таким лосем)))

Большинство мужчин у которых «большой» думают что они ничего делать не должны во время акта хотя это очень большая ошибка.

Гость
Мадина

Большинство мужчин у которых «большой» думают что они ничего делать не должны во время акта хотя это очень большая ошибка.

Я не такой)

Гость
Мадина

Хотя у меня 17 см, а это не очень большой

Гость

Хотя у меня 17 см, а это не очень большой

Если спросить у девушек, большинство ответить что 17 см это отличный размер

Гость
Мадина

А ты какой предпочитаешь?

Гость
Гость

Моя бы умерла, наверное, под таким лосем)))

Я бы точно умерла🫣 Рост 152 см, хрупкого телосложения. Мне кажется, просто бы отказалась от секса с таким большим мужчиной

Гость

Автор, это все относительно. Для меня 18 см - очень много и не нужно такое (будет больно), для кого-то в самый раз, для кого-то нужно больше.

И да, важна не только длина, но и ширина. С шириной, конечно, желательно тоже без перебора

Гость

Я бы точно умерла🫣 Рост 152 см, хрупкого телосложения. Мне кажется, просто бы отказалась от секса с таким большим мужчиной

Нормально. У меня жена такая была. 11 лет все норм .

Гость

А ты какой предпочитаешь?

Я предпочитаю не отвечать

Гость

Проходят годы и годы, а на вумане все одни проблемы. Пополам и размер этого. ))

Michael

У меня 7см, но пользуюсь виртуозно 😹

Гость
aleks036ss

От боли в животе . Ношпа или что по сильнее. Но у них болит если по холодной резко засадить. Нужно постепено потихоньку размять нутро . Через час фрикцей можно бодро усаживать. Даже в технике глубокого проникновения . Не кончит, но и боли не будет. Зато впечатлений обретет массу. Там принцып какой . Засаживаешь по самое . Не быстро . Толчками . Она чувствует наполненность . Что ее пронзили насквозь ( так они обьясняют). Она от этого возбудилась . И потом очень быстрыми фрикцаеми по точке джи . И вот мощный оргазм.

Да вы батенька сказочник, час фрикций. Это только в порнухе часами и то со сменой поз.

Автору редко попадались видимо.

Булочка

Автору редко попадались видимо.

Больше 15 это уже большой

ГостьЯ
Гость

Да вы батенька сказочник, час фрикций. Это только в порнухе часами и то со сменой поз.

Ну где же ещё можно помечтать, как не на анонимных форумах))

ГостьЯ
Гость

Проходят годы и годы, а на вумане все одни проблемы. Пополам и размер этого. ))

Ещё минет и девственность не забывайте. А также домохозяек))

Стебусь над тупыми вуманшами.

Любой длины член - удел слабых. Я своего 15- сантиметрового дружка уже давно заменил на железный электризованый супер чувствительный протез с лезвиями 34 см, и ебашу всех во все дыры, не боясь сифилиса.

Елена
Мадина

Согласна что это нормальный размер. У меня в основном меньше размеры попадаются.

Я не мужчина

Если в Африке, то да, приговор

Елена
Я не мужчина

Если в Африке, то да, приговор

А почему такое утверждение что чернокожих он большой?

РСПшечка с 2 прицепиками

Ну если член маленький 19 или тем более 18, то конечно нужна операция, если учесть, что средний-обычный (20-21 см), а у каждого четвертого мужчины примерно 23-26 см, самое то.