Гость
Статьи
Вы бы стали заниматься …

Вы бы стали заниматься этим в парке?

Мужчина рассказал, что занимался сексом с бывшей прямо в парке (типа приспичило прям в тот момент позаниматься), причем парк не такой уж большой и укромных мест там нет, только если за деревом прятаться или под кустом. Разложиться на подстилке не получится, парк прогулочный, не для пикников. Людей там полно обычно. Я еще могу понять, если уехать куда-нибудь в лес и там позаниматься на природе, а в парке... ну такое. Мне тоже предлагал, я отказалась. Мужик 40+. А вы бы согласились?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти

Не согласилась бы.

Не согласилась бы.

Гость

Было дело.

Гость

99% врёт
1% извращуга

В парке клещи, не занимайтесь ерундой

Для разнообразия это хорошо.
Но если там люди и могут спалить то лучше не соглашаться.

Гость

Честно, никогда не пробовала. Но если будет любимый и желанный мужчина, то обязательно попробую.

Ночью да,днём нет)))

Гость

Нет. Только дома, на кровати, с выключеным светом и под одеялом.

Гость

Ну хоть я и стесняха в целом общем, но не вижу ничего плохого, какое дело до людей, тем более если страсть и химия)

Гость

У меня было с первой любовью в 19 лет. Но это был не маленький городской парк, а именно лес

Гость

А, стоп, не дочитала. С тем, кто трахал другую в парке, хоть ему 20, хоть 30, хоть 40, конечно бы не стала.
А с девственником да :3
Почему бы и нет.

Гость

Старые пердуны всегда любят приукрасить свой стрёмный секс чем-то невероятным...Ну чтоб разбавить его хреновое качество.

Гость
Гость

99% врёт
1% извращуга

И че, клещи за попу укусят? Это ж сколько надо трахаться в тех кустах, чтоб клещей насобирать? 😀

Гость

А, стоп, не дочитала. С тем, кто трахал другую в парке, хоть ему 20, хоть 30, хоть 40, конечно бы не стала.
А с девственником да :3
Почему бы и нет.

А ты сама девственница?

Гость
Гость

99% врёт
1% извращуга

Че сразу врет? Мне один мужик тоже рассказывал про свой секс с бывшей в парке. Я тогда еще поняла, что это наверное интересно, но не с ним конечно.

Это еще фигня. У меня бывшая жена такое любила. А я мне нет . Кончал не часто на таких мероприятиях. Но что не сделаешь ради жены.

Гость

Это не люди, а животные какие то. Нельзя пойти домой или снять гостиницу?

Гость
Мадина

А ты сама девственница?

Почти 😀

Гость
aleks036ss

Это еще фигня. У меня бывшая жена такое любила. А я мне нет . Кончал не часто на таких мероприятиях. Но что не сделаешь ради жены.

У меня и бывшая такое любила, и нынешняя тоже)

Гость
Гость

Глупости

Гость
aleks036ss

Но кончить трудно с непривычки, согласен

Гость

Почему бы и нет?

Гостья

Ох, где только в юности не было... Даже при друзьях.

Было, когда-то и такое.
Поздним вечером весной, в Ленинском парке.
Вагончик детской железной дороги.
Неудобно, быстро, но возбуждает.... "приключение" запомнилось.

Гость
Гостья

И даже с друзьями)))))

Гость

И даже с друзьями)))))

Ну как без этого....

Гость

Конечно нет. Ну и трэш. Вы при дурка ещё не заблокировали? А если бы приспичило на улице позаниматься, или в магазине? Про вопросы гигиены молчу. Но в обычном городском парке могут увидеть люди, могут увидеть дети, на таких экстремалов хрреновых могут вызвать полицию, и правильно сделают. Между прочим, это административное правонарушение, оно будет "висеть" на человеке, да ещё такое вот. Или у этого мужика с головой совсем беда, или он нищий и не может номер снять чтоб поттраххаться, как и домой позвать (не удивлюсь, если с мамой живёт, классика). Но это не важно, важно то, что с таким нужно прекратить всякое общение. Он неадекват.

Гость

Почти 😀

Это не считается😂

Девственник не сможет же удовлетворить тебя)

Гость
Гость

И даже с друзьями)))))

Ты не один мой знакомый? Тот и с мужиками целовался и на вписках эбался с потасканными такими же бабцами и тд.
Вы ж просто имейте в виду, что эти ваши секс партнерские друзья все всем и каждому сливают про вашу эблю. Просто каждому.
Потому как по мне эбля на вписках, при друзьях, с друзьями и тп это признак мягко скажем тупо рылости.
Для меня это всегда показатель, что человек откровенно туп

Гостья
Гость

И даже с друзьями)))))

Не, групповух не было))

Гостья
Гостья

Не, групповух не было))

У меня. У мужа были))

На скамейке, где есть достаточное расстояние между спинкой и сидением, лицом к лицу - очень удобно и практически без палева. Разумеется ночью или в сумерках, при надлежайшем гардеробе...

Гость
Гостья

У меня. У мужа были))

И у меня было, и у жены тоже))

Гость
Мадина

Это не считается😂

Девственник не сможет же удовлетворить тебя)

Сможет. Я на недевственника просто не потеку. Какой секс может быть с недевственником, если на него пися не намокает? 😀

Гость
Кот Бегемот

На скамейке, где есть достаточное расстояние между спинкой и сидением, лицом к лицу - очень удобно и практически без палева. Разумеется ночью или в сумерках, при надлежайшем гардеробе...

Возьму на заметку

Гость

Да врал он все.
Сущность муж ла-врать.

Кот Бегемот

Было такое сквер дальняя скамейка . У нее пышное платье рюшками такое. Просто села на меня сверху спиной ко мне . Я ее обнимаю целую в шею . Под подолом платья ничего не видно. Но были не фрикции , а так типа ерзала на мне. Ну и я тазом помогал как мог. Со стораны вообще ничего не заметно. Ну парочка сидит обнимается.

Добрый лень, если вы не боитесь клещей и букашки, то можно, главное чтобы он вставил в вас, а не в дупло.

Гость

Это что за мужик, которому некуда пригласить подругу или нет денег снять гостиницу?Это бомж 😞

Гость
Гость

И че, клещи за попу укусят? Это ж сколько надо трахаться в тех кустах, чтоб клещей насобирать? 😀

10 сек достаточно. Сверху с кустов могут упасть

Гость
Гость

Че сразу врет? Мне один мужик тоже рассказывал про свой секс с бывшей в парке. Я тогда еще поняла, что это наверное интересно, но не с ним конечно.

Ну так он же рассказывал, а не показывал. Я тоже всем рассказываю что у меня с Тимоти Шаломе было

Гость
Гость

Одного достаточно, чтобы как минимум больше траххаться по кустам не захотелось. А как максимум, можно стать таким же умным, как и вы ) энцефалит )

Гость
Гость

10 сек достаточно. Сверху с кустов могут упасть

И что теперь, умереть не потрахавшись в кустах? 🥲

Гость
Гость

Ну так он же рассказывал, а не показывал. Я тоже всем рассказываю что у меня с Тимоти Шаломе было

Не вижу смысла врать о таком.
Я может сужу по себе.
Но в 99% говорю правду.
Только иногда шучу и троллю, например сказать парню что у меня ребенок есть, или вообще 5 детей 😀
Или что мне 55
Или что я работаю шпалоукладчицей

Гость
Гость

Одного достаточно, чтобы как минимум больше траххаться по кустам не захотелось. А как максимум, можно стать таким же умным, как и вы ) энцефалит )

Кто не рискует, тот не кончает 😀

Гость
Гость

Ну порой хочется экстрима - так можно поехать за город, в лес. Можно снять кинокомнату и в кинотеатре это сделать ) арендовать катер и сделать это на воде ) Да полно вариантов. Но точно не под кустом в парке, где ходят люди, не говоря что под тем кустом мочатся возможно и га дят. Уровень пьяных бомжа и бомжихи.

Гость
Гостья

Ну малолеток, студентов, ещё понять можно. Им реально может быть тупо негде, дома родители, денег нет что-то снять. Хотя даже в юности по кустам не все отирались. Но в 40+ , это, извините, с головой не все ок.

Гость
Гость

Ну малолеток, студентов, ещё понять можно. Им реально может быть тупо негде, дома родители, денег нет что-то снять. Хотя даже в юности по кустам не все отирались. Но в 40+ , это, извините, с головой не все ок.

У вас какая то зашоренность, честно. Причем тут возраст, важны чувства, химия, а не кто что подумает

Гость
Гость

У вас какая то зашоренность, честно. Причем тут возраст, важны чувства, химия, а не кто что подумает

Иппстись как собаки в кустах - это чувства и химия? ))) Спасибо, тогда лучше зашоренной побуду. Для меня важна комфортная обстановка и уединение, чтобы получить от секса удовольствие. Как и для большинства женщин. А элемент экстрима можно привнести без грязных кустов в парке, откуда к тому же есть шанс а полицию проехаться.

Да..но перед этим я хочу знать, протравили ли там клещей😄