45 лет. Вот думаю, может попробовать реальный секс?Но вот проблема, просто секс как то интереса не вызывает.Просто секс - это же скукота.Хочется какой-то бури чувств, что бы страсть была, и у меня, и …
Женщина так устроена, что ей (мне) нужна забота. Если мужчина обо мне не заботиться, то у меня красная лампочка в голове, что если я забеременею, то он не будет заботиться и о потомстве тоже.
Я страстная женщина и люблю секс во всех его проявлениях, но никогда не занималась сексом м мужчиной, который до секса не проявлял заботу в течении хотя бы 2-3 месяцев до секса (мат.помощь, помощь в решении вопросов, ремонт и прочее).
Были ситуации, когда у меня вспыхивало резкое влечение к мужчинам, но если при этом они не заботились обо мне, то до секса никогда не доходило.
Любовь озаботов всегда не котировалась. Женщины предпочитают не озабоченных eпapeй, со здоровой и сильной сексуальностью и без проблем с головушкой. А ты сходи подуй в x*й.
Женщины предпочитают...
Не смешите меня, известны мне эти предпочтения, а потом толпы избитых, попользованных и изнасилованных... Но это ваш выбор конечно.
Женщина так устроена, что ей (мне) нужна забота. Если мужчина обо мне не заботиться, то у меня красная лампочка в голове, что если я забеременею, то он не будет заботиться и о потомстве тоже.
Я страстная женщина и люблю секс во всех его проявлениях, но никогда не занималась сексом м мужчиной, который до секса не проявлял заботу в течении хотя бы 2-3 месяцев до секса (мат.помощь, помощь в решении вопросов, ремонт и прочее).
Были ситуации, когда у меня вспыхивало резкое влечение к мужчинам, но если при этом они не заботились обо мне, то до секса никогда не доходило.
Судя по количеству разведенных, эта красная лампочка у многих перегорела
Любовники, ха-ха
Я спрашивал у женщин на счет того что они думают о мужчинах, мужчин нормальных нет.😄
Вот реально красивые успешные женщины 40-45 не могут найти себе адекватных мужчин.
Те которые с Васьками спят, конечно при любовниках
Это у каких женщин вы спрашивали-то?
У алкашек, наркоманок и бомжих?🤔
Хорошая женщина всегда найдёт себе достойного мужчину)😏
Так что не надо тут свои косточки старческие расхваливать 🤭
В моем случае мужа посетила мания величия.
Мой муж зарабатывал в несколько раз меньше меня, но заботился по-другому: отвозил-привозил, ездил за продуктами, тяжёлые вещи, уборка на нем была, билеты заказывал в поездки, отели бронировал - ценила его за это. Так прожили 14 лет, потом я ушла в декрет - год ребёнку и человек завёл любовницу.
Когда все некрасиво вскрылось (спалили в городе его наши друзья семьи). Он сказал: «Будешь и ты, и любовница. По-другому не согласен». После отказа - человек озверел просто.
Долго давил, типа не будешь давать мне, когда приезжаю - перестану общаться с детьми (маленькими, которые его любят).
Потом перестал платить свои копеечные алименты и все ещё приезжал и ТРЕБОВАЛ! секса и что бы выходные он проводил в семье как раньше, а на буднях жил с любовницей.
Сейчас отстал, Слава Богу, но игнорирует и постоянно палки вставляет в колёса - не даёт разрешение на вывоз детей за границу, не платит алименты, рассказывает знакомым небылицы.
И так и не понял почему я отказалась от такого одолжения с его стороны.
Мой муж зарабатывал в несколько раз меньше меня, но заботился по-другому: отвозил-привозил, ездил за продуктами, тяжёлые вещи, уборка на нем была, билеты заказывал в поездки, отели бронировал - ценила его за это. Так прожили 14 лет, потом я ушла в декрет - год ребёнку и человек завёл любовницу.
Когда все некрасиво вскрылось (спалили в городе его наши друзья семьи). Он сказал: «Будешь и ты, и любовница. По-другому не согласен». После отказа - человек озверел просто.
Долго давил, типа не будешь давать мне, когда приезжаю - перестану общаться с детьми (маленькими, которые его любят).
Потом перестал платить свои копеечные алименты и все ещё приезжал и ТРЕБОВАЛ! секса и что бы выходные он проводил в семье как раньше, а на буднях жил с любовницей.
Сейчас отстал, Слава Богу, но игнорирует и постоянно палки вставляет в колёса - не даёт разрешение на вывоз детей за границу, не платит алименты, рассказывает знакомым небылицы.
Кошмар, я не верю, что за 14 лет не было звоночков. Я надеюсь, что вы с ним не спали.
Трипперных надо гнать и надеюсь вы нашли свое счастье (я не о муж.де).
Животное
Кошмар, я не верю, что за 14 лет не было звоночков. Я надеюсь, что вы с ним не спали.
Трипперных надо гнать и надеюсь вы нашли свое счастье (я не о муж.де).
Я не могу спать с мужчиной, которого не уважаю.
После измены никакого уважения быть не может и к такому мужчине влечение сняло как рукой.
Самое интересное, что в тот период после родов сильно похудела и так хотела секса, был такой подъем, накупила белья и всяких штук интересных, а этот гад ломался, а сам на сторону бегал. Фу!
Я не могу спать с мужчиной, которого не уважаю.
После измены никакого уважения быть не может и к такому мужчине влечение сняло как рукой.
Самое интересное, что в тот период после родов сильно похудела и так хотела секса, был такой подъем, накупила белья и всяких штук интересных, а этот гад ломался, а сам на сторону бегал. Фу!
Надеюсь, что вы нашли мужчину, с которым у вас есть насыщенная половая жизнь!
Меня все это совершенно не удивляет.
Вообще именно такие мужчина как не странно имеют успех у женщин.
Ну ничего и любовницу бросит...
Скрестим пальцы
Женщины предпочитают...
Не смешите меня, известны мне эти предпочтения, а потом толпы избитых, попользованных и изнасилованных... Но это ваш выбор конечно.
Ну кто-то же рожает таких дурачков озаботов? Как ты на** не сдался женщинам - так и матери такого "ценного" генного материала не интересны благополучным мужчинам. Поэтому ты и наблюдаешь вокруг себя изобилие попользованных и избитых женщин, кстати: я вот его в своем окружении не наблюдаю. У меня просто другое окружение.
Ну кто-то же рожает таких дурачков озаботов? Как ты на** не сдался женщинам - так и матери такого "ценного" генного материала не интересны благополучным мужчинам. Поэтому ты и наблюдаешь вокруг себя изобилие попользованных и избитых женщин, кстати: я вот его в своем окружении не наблюдаю. У меня просто другое окружение.
Вы этого просто не замечаете, по настоящему гармоничные отношения не так часто встречаются😄
Рофлю, это от типа сокращение от РОт ваФЛЮ
Я бы не отказался, что бы ты свой ротик повафлила надо мной
Ах ты шалунья.
Ты мне нравишься.😄
🤣🤣🤣🤣
Отсталый старикан не знает значение рофлю!
Ой, ржу не могу🤣
Нифига не знает, но понтуется😆
Для особо "тупых" рофлить- это прикалываться над дураком😁
Но тебе дураку этого не понять☝️
Озабоченный дурак это еще смешнее, чем обыкновенный!
У озабоченного все мысли только
"об одном". Ему говоришь привет, а он:
" Где секс?! "
Ржака 😁😁
🤣🤣🤣🤣
Отсталый старикан не знает значение рофлю!
Ой, ржу не могу🤣
Нифига не знает, но понтуется😆
Для особо "тупых" рофлить- это прикалываться над дураком😁
Но тебе дураку этого не понять☝️
Озабоченный дурак это еще смешнее, чем обыкновенный!
У озабоченного все мысли только
"об одном". Ему говоришь привет, а он:
" Где секс?! "
Ржака 😁😁
Рад что тебе со мной весело😄
Наверно у тебя приятная улыбка и красивые глаза.
Тут в 34 тоже не понятно где искать хоть сам и красивый а толку ,девушки выбирают лысых на жигулях
Тут в 34 тоже не понятно где искать хоть сам и красивый а толку ,девушки выбирают лысых на жигулях
Странные у современных «мужчин» «достоинства» - «хоть сам и красивый»…. Лично для меня пусть лысый и на жигулях, но с мужскими достоинствами - ответственный, привезёт-увезёт, не опоздает, говорит прямо - не ломается, отремонтирует, починит, спросит что нужно привезти к ужину, словами не бросается, чуп свой не вылизывает.
Есть очень темпераментные женщины! Ищите и обрящите!
Весело не с вами, а НАД вами☝️
Разница колоссальная 😒
Но озабоченным придуркам этого не понять😏
Варя,он наверное побеседовал ю с вами, возбудился и дроччит сейчас. Не беседуйте больше с ним бесплатно! Это стоит 1000 рублей.
Вы гениальны! И правда, почему мужчины лезут на Женский сайт и БЕСПЛАТНО здесь хотят с нами беседы беседовать? :))
Хочешь ответ на свой - вопрос? Тогда мы заходим под своими логинами и кидаем номера карт, ты пишеш Ник той, с которой хочешь побеседовать и переводишь ей сразу - ДО БЕСЕДЫ по тарифу.
Да просто они не хотят обслуживать половые интересы левого безответственного дядьки. А с любимыми законными мужьями у них и страсть, и огонёк,и чувства.
Хочешь развратного секса по любви? Ухаживай за женщиной. Предложи ей что-то взамен, кроме исполнения твоих желаний.