Гость
Статьи
Как познакомиться …

Как познакомиться одинокому 45-и летнему

45 лет. Вот думаю, может попробовать реальный секс?Но вот проблема, просто секс как то интереса не вызывает.Просто секс - это же скукота.Хочется какой-то бури чувств, что бы страсть была, и у меня, и …

Озабот
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Озабот
Варя🥹

Ласка и любовь нужна от спортивных и молодых мужчин! А не от дряблых стариканов с поехавшей крышей)
Так что свою вонючую тыкалку можешь отстегнуть и положить на полочку рядом с челюстью 🤗

Ты ведь не спроста такая злюка, что то сделало тебя такой.
😄

Озабот
Гость

У тебя даже ник дебильный. Какие тебе успешные женщины?

Ну да, ник же это показатель.
Окстись

Гость
Озабот

Видимо у тебя никогда не было искренних чувств к мужчине

Женщина так устроена, что ей (мне) нужна забота. Если мужчина обо мне не заботиться, то у меня красная лампочка в голове, что если я забеременею, то он не будет заботиться и о потомстве тоже.

Я страстная женщина и люблю секс во всех его проявлениях, но никогда не занималась сексом м мужчиной, который до секса не проявлял заботу в течении хотя бы 2-3 месяцев до секса (мат.помощь, помощь в решении вопросов, ремонт и прочее).

Были ситуации, когда у меня вспыхивало резкое влечение к мужчинам, но если при этом они не заботились обо мне, то до секса никогда не доходило.

Озабот
Елена

Любовь озаботов всегда не котировалась. Женщины предпочитают не озабоченных eпapeй, со здоровой и сильной сексуальностью и без проблем с головушкой. А ты сходи подуй в x*й.

Женщины предпочитают...
Не смешите меня, известны мне эти предпочтения, а потом толпы избитых, попользованных и изнасилованных... Но это ваш выбор конечно.

Озабот
Гость

Женщина так устроена, что ей (мне) нужна забота. Если мужчина обо мне не заботиться, то у меня красная лампочка в голове, что если я забеременею, то он не будет заботиться и о потомстве тоже.

Я страстная женщина и люблю секс во всех его проявлениях, но никогда не занималась сексом м мужчиной, который до секса не проявлял заботу в течении хотя бы 2-3 месяцев до секса (мат.помощь, помощь в решении вопросов, ремонт и прочее).

Были ситуации, когда у меня вспыхивало резкое влечение к мужчинам, но если при этом они не заботились обо мне, то до секса никогда не доходило.

Судя по количеству разведенных, эта красная лампочка у многих перегорела

Варя🥹
Озабот

Ты ведь не спроста такая злюка, что то сделало тебя такой.
😄

Почему же сразу "злюка"?
Просто неприятны маразумные старикашки с мнение о себе, будно они жеребчики🙄
Везде ведь вылазят!
Как красавицу увидят, так всё!
Челюсть выпала и побежали за ней, громыхая скелетом🤣

Варя🥹
Озабот

Видимо у тебя никогда не было искренних чувств к мужчине

А у вас озабоченного мыслями о "разврате" типо есть к кому-то искренние чувства🤣🤣🤣🤣

Варя🥹
Озабот

Любовники, ха-ха
Я спрашивал у женщин на счет того что они думают о мужчинах, мужчин нормальных нет.😄
Вот реально красивые успешные женщины 40-45 не могут найти себе адекватных мужчин.
Те которые с Васьками спят, конечно при любовниках

Это у каких женщин вы спрашивали-то?
У алкашек, наркоманок и бомжих?🤔
Хорошая женщина всегда найдёт себе достойного мужчину)😏
Так что не надо тут свои косточки старческие расхваливать 🤭

Гость
Варя🥹

А в 70 у него окончательно съедет крыша и он со своей гнилой пипиркой, треща костями и вываливая вставную челюсть будет по улицам бегать за красавицами с криком:
"Я хочу разврата!"
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Или полезет в лифчик к сиделке.

Гость
Гость

Скажет сиделке: "Разденься, полежи со мной, прижмись сисечками, погрей старика. А я тебе хату отпишу."

Варя🥹
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣
Скорее всего так и будет☝️

Варя🥹
Гость

Скажет сиделке: "Разденься, полежи со мной, прижмись сисечками, погрей старика. А я тебе хату отпишу."

Или:
"Развратика мне хочется, погладь моего дружка"
И как хватает костлявой рукой сиделку. И потом в новостях:
"Внимание ЧП сиделка отрезала старику член!!!"

Гость
Озабот

Судя по количеству разведенных, эта красная лампочка у многих перегорела

В моем случае мужа посетила мания величия.

Мой муж зарабатывал в несколько раз меньше меня, но заботился по-другому: отвозил-привозил, ездил за продуктами, тяжёлые вещи, уборка на нем была, билеты заказывал в поездки, отели бронировал - ценила его за это. Так прожили 14 лет, потом я ушла в декрет - год ребёнку и человек завёл любовницу.

Когда все некрасиво вскрылось (спалили в городе его наши друзья семьи). Он сказал: «Будешь и ты, и любовница. По-другому не согласен». После отказа - человек озверел просто.

Долго давил, типа не будешь давать мне, когда приезжаю - перестану общаться с детьми (маленькими, которые его любят).

Потом перестал платить свои копеечные алименты и все ещё приезжал и ТРЕБОВАЛ! секса и что бы выходные он проводил в семье как раньше, а на буднях жил с любовницей.

Сейчас отстал, Слава Богу, но игнорирует и постоянно палки вставляет в колёса - не даёт разрешение на вывоз детей за границу, не платит алименты, рассказывает знакомым небылицы.

И так и не понял почему я отказалась от такого одолжения с его стороны.

Гость
Гость

Мой муж зарабатывал в несколько раз меньше меня, но заботился по-другому: отвозил-привозил, ездил за продуктами, тяжёлые вещи, уборка на нем была, билеты заказывал в поездки, отели бронировал - ценила его за это. Так прожили 14 лет, потом я ушла в декрет - год ребёнку и человек завёл любовницу.

Когда все некрасиво вскрылось (спалили в городе его наши друзья семьи). Он сказал: «Будешь и ты, и любовница. По-другому не согласен». После отказа - человек озверел просто.

Долго давил, типа не будешь давать мне, когда приезжаю - перестану общаться с детьми (маленькими, которые его любят).

Потом перестал платить свои копеечные алименты и все ещё приезжал и ТРЕБОВАЛ! секса и что бы выходные он проводил в семье как раньше, а на буднях жил с любовницей.

Сейчас отстал, Слава Богу, но игнорирует и постоянно палки вставляет в колёса - не даёт разрешение на вывоз детей за границу, не платит алименты, рассказывает знакомым небылицы.

Кошмар, я не верю, что за 14 лет не было звоночков. Я надеюсь, что вы с ним не спали.
Трипперных надо гнать и надеюсь вы нашли свое счастье (я не о муж.де).

Гость
Гость

Животное

Гость
Гость

Кошмар, я не верю, что за 14 лет не было звоночков. Я надеюсь, что вы с ним не спали.
Трипперных надо гнать и надеюсь вы нашли свое счастье (я не о муж.де).

Я не могу спать с мужчиной, которого не уважаю.

После измены никакого уважения быть не может и к такому мужчине влечение сняло как рукой.

Самое интересное, что в тот период после родов сильно похудела и так хотела секса, был такой подъем, накупила белья и всяких штук интересных, а этот гад ломался, а сам на сторону бегал. Фу!

Гость
Гость

Я не могу спать с мужчиной, которого не уважаю.

После измены никакого уважения быть не может и к такому мужчине влечение сняло как рукой.

Самое интересное, что в тот период после родов сильно похудела и так хотела секса, был такой подъем, накупила белья и всяких штук интересных, а этот гад ломался, а сам на сторону бегал. Фу!

Надеюсь, что вы нашли мужчину, с которым у вас есть насыщенная половая жизнь!

Гость
Гость

Меня все это совершенно не удивляет.
Вообще именно такие мужчина как не странно имеют успех у женщин.
Ну ничего и любовницу бросит...
Скрестим пальцы

Гость
Гость

Меня все это совершенно не удивляет.
Вообще именно такие мужчина как не странно имеют успех у женщин.
Ну ничего и любовницу бросит...
Скрестим пальцы

Вы посмотрите на тех женщин у которых имеют успех.

Озабот
Гость

Вы посмотрите на тех женщин у которых имеют успех.

Нормальные женщины, симпатичные, красивые, милые

Гость
Озабот

Нормальные женщины, симпатичные, красивые, милые

С психическими расстройствами. Нормальная женщина не будет общаться с куском гов.нищи

Озабот

Женщины предпочитают...
Не смешите меня, известны мне эти предпочтения, а потом толпы избитых, попользованных и изнасилованных... Но это ваш выбор конечно.

Ну кто-то же рожает таких дурачков озаботов? Как ты на** не сдался женщинам - так и матери такого "ценного" генного материала не интересны благополучным мужчинам. Поэтому ты и наблюдаешь вокруг себя изобилие попользованных и избитых женщин, кстати: я вот его в своем окружении не наблюдаю. У меня просто другое окружение.

Озабот
Елена

Ну кто-то же рожает таких дурачков озаботов? Как ты на** не сдался женщинам - так и матери такого "ценного" генного материала не интересны благополучным мужчинам. Поэтому ты и наблюдаешь вокруг себя изобилие попользованных и избитых женщин, кстати: я вот его в своем окружении не наблюдаю. У меня просто другое окружение.

Вы этого просто не замечаете, по настоящему гармоничные отношения не так часто встречаются😄

Озабот
Гость

С психическими расстройствами. Нормальная женщина не будет общаться с куском гов.нищи

А они не сразу понимают😄

Озабот

Вы этого просто не замечаете, по настоящему гармоничные отношения не так часто встречаются😄

У вас? У вас вообще никаких нет.

Озабот

Где гарантии что будет за эксперименты и разнообразный секс?
Пососет и ляжет раздвинув ноги, бери я вся твоя, зачем мне такое бревно.

дай ей коньяка до того---

Озабот

Поволжье

жди ЛАПУСЮ--- скоро приедет !!

Варя🥹
Озабот

А они не сразу понимают😄

Нет они все прекрасно понимают
(такое не заметить трудно🤣). Просто не хотят вас расстраивать, как говорят врачи с психами надо соглашаться🤭
Но мне кажется вы просто придумаете всё это и сидите дрочитите🫣

Озабот
Варя🥹

Нет они все прекрасно понимают
(такое не заметить трудно🤣). Просто не хотят вас расстраивать, как говорят врачи с психами надо соглашаться🤭
Но мне кажется вы просто придумаете всё это и сидите дрочитите🫣

Ну и пусть соглашаются, мне то что.

Озабот
Елена

У вас? У вас вообще никаких нет.

Вряд ли я что-то теряю судя по вашему тону

Варя🥹
Озабот

Ну и пусть соглашаются, мне то что.

Да нет, озабоченным вроде тебя не все равно)
🤣🤣🤣
Какашка ты никому не нужная🤮😉

Озабот
Варя🥹

Да нет, озабоченным вроде тебя не все равно)
🤣🤣🤣
Какашка ты никому не нужная🤮😉

Никому не нужен кроме тебя, солнышко😘
Ты же каждое сообщение от меня ждешь😉
И пишешь, и пишешь...
Люблю тебя😍

Варя🥹
Озабот

Никому не нужен кроме тебя, солнышко😘
Ты же каждое сообщение от меня ждешь😉
И пишешь, и пишешь...
Люблю тебя😍

Я чисто рофлю над тобой, мудачелоо😁
А ты чё всерьёз решил, что нравишься мне?
🤣🤣🤣🤣🤣
🤮

Озабот
Варя🥹

Я чисто рофлю над тобой, мудачелоо😁
А ты чё всерьёз решил, что нравишься мне?
🤣🤣🤣🤣🤣
🤮

Рофлю, это от типа сокращение от РОт ваФЛЮ
Я бы не отказался, что бы ты свой ротик повафлила надо мной
Ах ты шалунья.
Ты мне нравишься.😄

Варя🥹
Озабот

Ах ты шалунья.
Ты мне нравишься.😄

🤣🤣🤣🤣
Отсталый старикан не знает значение рофлю!
Ой, ржу не могу🤣
Нифига не знает, но понтуется😆
Для особо "тупых" рофлить- это прикалываться над дураком😁
Но тебе дураку этого не понять☝️
Озабоченный дурак это еще смешнее, чем обыкновенный!
У озабоченного все мысли только
"об одном". Ему говоришь привет, а он:
" Где секс?! "
Ржака 😁😁

Озабот
Варя🥹

🤣🤣🤣🤣
Отсталый старикан не знает значение рофлю!
Ой, ржу не могу🤣
Нифига не знает, но понтуется😆
Для особо "тупых" рофлить- это прикалываться над дураком😁
Но тебе дураку этого не понять☝️
Озабоченный дурак это еще смешнее, чем обыкновенный!
У озабоченного все мысли только
"об одном". Ему говоришь привет, а он:
" Где секс?! "
Ржака 😁😁

Рад что тебе со мной весело😄
Наверно у тебя приятная улыбка и красивые глаза.

Гость

Тут в 34 тоже не понятно где искать хоть сам и красивый а толку ,девушки выбирают лысых на жигулях

Гость
Гость

Тут в 34 тоже не понятно где искать хоть сам и красивый а толку ,девушки выбирают лысых на жигулях

Странные у современных «мужчин» «достоинства» - «хоть сам и красивый»…. Лично для меня пусть лысый и на жигулях, но с мужскими достоинствами - ответственный, привезёт-увезёт, не опоздает, говорит прямо - не ломается, отремонтирует, починит, спросит что нужно привезти к ужину, словами не бросается, чуп свой не вылизывает.

Гость
Озабот

Любовники, ха-ха
Я спрашивал у женщин на счет того что они думают о мужчинах, мужчин нормальных нет.😄
Вот реально красивые успешные женщины 40-45 не могут найти себе адекватных мужчин.
Те которые с Васьками спят, конечно при любовниках

Ты себя что ль нормальным мнишь?

Озабот

Вряд ли я что-то теряю судя по вашему тону

Ага. Зелен виноград :)

Озабот
Гость

Ты себя что ль нормальным мнишь?

Те кто меня знают лично, претензий не имеют😄
Нет ни одного человека который бы на меня зуб имел

Гость

Есть очень темпераментные женщины! Ищите и обрящите!

Варя🥹

Весело не с вами, а НАД вами☝️
Разница колоссальная 😒
Но озабоченным придуркам этого не понять😏

Гость
Озабот

Ах ты шалунья.
Ты мне нравишься.😄

Ты старик просто, современных слов не знаешь.

Гость
Озабот

Рад что тебе со мной весело😄
Наверно у тебя приятная улыбка и красивые глаза.

Ваши комплименты не дают вам право на скидку. 15 тыс/час - предоплату на карту кидайте.

Гость
Гость

Ваши комплименты не дают вам право на скидку. 15 тыс/час - предоплату на карту кидайте.

Без предоплаты - никаких интимных бесед. Интимная беседа - от 1000 руб/10 минут.

Гость

Варя,он наверное побеседовал ю с вами, возбудился и дроччит сейчас. Не беседуйте больше с ним бесплатно! Это стоит 1000 рублей.

Гость
Гость

Без предоплаты - никаких интимных бесед. Интимная беседа - от 1000 руб/10 минут.

Вы гениальны! И правда, почему мужчины лезут на Женский сайт и БЕСПЛАТНО здесь хотят с нами беседы беседовать? :))

Хочешь ответ на свой - вопрос? Тогда мы заходим под своими логинами и кидаем номера карт, ты пишеш Ник той, с которой хочешь побеседовать и переводишь ей сразу - ДО БЕСЕДЫ по тарифу.

Гость
Гость

Варя,он наверное побеседовал ю с вами, возбудился и дроччит сейчас. Не беседуйте больше с ним бесплатно! Это стоит 1000 рублей.

Гость, миленький, Вы даже не представляете какую вы мне подсказку дали!🙏🙏🙏Дай Вам Бог здоровья!!!!

Гость
Озабот

Да, люди скучные и зажатые, трахаться и проявлять чувства не любят😟

Да просто они не хотят обслуживать половые интересы левого безответственного дядьки. А с любимыми законными мужьями у них и страсть, и огонёк,и чувства.
Хочешь развратного секса по любви? Ухаживай за женщиной. Предложи ей что-то взамен, кроме исполнения твоих желаний.