Почему на форуме так много противников орального секса?
Есть те, кому он нравится?)
Однажды заметил, что когда я сексил жену на природе, заметил, что подростки подглядывали из кустов. Жена тоже заметила и необычно быстро и бурно кончила. Я тоже возбудился.
было такое)
это не то что секс... может быть прелюдией, когда трогаешь друг друга при всех и это возбуждает, а потом горячий секс, не раздеваясь)
Оральный секс -это мерзость!
Все кто за ос и ас - гнилые и больные. Это не люди.
Куни не делаю, если партнёрша хочет сосать пусть сосëт я не против как то так
Перекуем мечи на орала !
У меня было пуританское воспитание, поэтому для меня оральный секс неприемлем.
Если речь про минет, то женщине, за редким исключением, нравиться он не может. По крайней мере изначально. Как правило поддаются на уговоры мужчины и "переступают через себя", уже далее возможно кому-то и нравится. Нравится, пожалуйста, что делают взрослые люди наедине, их личное дело. Здесь не противники орального секса как такового, а противники публичной пропаганды орала, анала, групповухи, беспорядочной смены партнёров и подобного. Потому что это не норма, как бы не распинались пропагандирующие такое. Это вредно для здоровья и психики, без этого возможна нормальная интимная жизнь любящих друг друга людей. Кто хочет заниматься таким, пусть занимается, но нефиг выставлять это за безусловную норму в отношениях и в половой жизни. Потом те, кому засррали мозги, требуют в обязательном порядке такого от нормальных людей.
Ахаха :) благородная ты наша! И как же смотрит на эту твою охоту об оральном сексе поговорить твоя не менее благородная гафняшка? Или поссорились змеи?
Заметил как мой друг постоянно пялится на попку моей жены. Я подумал что он хочет ас. И как то раз она сказала что пойдет к подруге, я решил за ней проследить, заглянул в окно смотрю они в троем там сидят, моя с другом встают и идут в спальню. Там они раздеваются он смотрит на ее голую попку, ну я думаю час он ее в попку. Он ложится на спину, а она рядом на живот головой к паху, а попкой на уровень его груди чтоб он рукой доставал. Она берет в рот а он гладит ее попку. Я вижу как ему хорошо. Они встают одеваются. Я захожу, она оправдывается что это всеголишь ос, я говорю а попу зачем даешь гладить? Тебе что не стыдно? Можно же было не снимать штаны.