Ты гостя назвала тупым, что он пишет тупые комментарии. После чего я отвечаю тебе, что ты сама тупая и он нашел себе равную. Потом, ты мне пишешь тоже самое, что и я тебе, только перефразируя. (То есть тупой комментарий) Т.е. (гость/тупой комментарий)=(ты/тупой комментарий).
Значит - ты тупая.
В этом нет никакой логики. Ты считай написал, что если ко мне прицепился тупица (серый гость), то это значит я тупая, что полный абсурд, так как я не отвечаю за всех, кто ко мне цепляется. А ко мне цепляется пол форума так-то, и большинство из них как раз тупые. Обычно, как видно из этой темы, я практически не отвечаю тем, кого считаю значительно ниже себя. У тебя там что-то наподобие одной извилины есть, вот ответила, но уже пожалела, так как ты реально интеллектуально не одарен. Все, адьес амиго)
В этом нет никакой логики. Ты считай написал, что если ко мне прицепился тупица (серый гость), то это значит я тупая, что полный абсурд, так как я не отвечаю за всех, кто ко мне цепляется. А ко мне цепляется пол форума так-то, и большинство из них как раз тупые. Обычно, как видно из этой темы, я практически не отвечаю тем, кого считаю значительно ниже себя. У тебя там что-то наподобие одной извилины есть, вот ответила, но уже пожалела, так как ты реально интеллектуально не одарен. Все, адьес амиго)
А вот теперь, обосную свою точку зрения, от А до Я. Я тебе обосновал и аргументировал.
Ты гостя назвала тупым, что он пишет тупые комментарии. После чего я отвечаю тебе, что ты сама тупая и он нашел себе равную. Потом, ты мне пишешь тоже самое, что и я тебе, только перефразируя. (То есть тупой комментарий) Т.е. (гость/тупой комментарий)=(ты/тупой комментарий).
Значит - ты тупая.
инцел 24 года
ты посмотри в профиле свои комментарии в виде 1 предложения тупизны
и не пиши более об интеллекте
о сексе тоже не стоит тебе писать
вали обратно на форум " всратые девственники"
Все не могут быть неправы. Покопайся в своих завалах мусора. Деменция не за горами, пользуйся предоставленной возможностью. "ТРИГГЕРИЛО" срраное. 🤣
Тебя цунами месячных накрыло. Съезди, отдохни, где нить в деревне, свинарник почисть, там, курей покорми, отвлекись в общем. 🤣
днище старое
у тебя пунктик на месячных
давно болеешь головой? с рождения походу
Гость
[4266360025]
Сегодня, 11:17
Рот тоже ими прикрываешь? Если не знала, то это лайфхак от меня. Пользуйся не благодари, особенно в критические дни, когда хочется кого - нибудь цапнуть.
днище старое
у тебя пунктик на месячных
давно болеешь головой? с рождения походу
Гость
[4266360025]
Сегодня, 11:17
Рот тоже ими прикрываешь? Если не знала, то это лайфхак от меня. Пользуйся не благодари, особенно в критические дни, когда хочется кого - нибудь цапнуть.
Кста, тебе тоже посоветую прикрывать рот использованными прокладками, меньше будет неадеквата.
Сообщение было удалено
Это ты пиидар, под чужими никами и гостями копаешься в деерьме. Помоечница тухлая.
резко отрицательно
Я знаю что на планете каждую секунду кто то им занимается и через нескоьько секунд рождается новый человечек,только уже в другой геолокации.Я очень уважаю желания людей,но не всегда могу составить им компанию.
Золотая жидкость которую считают мусором и пытаются выжать из вас взяв еще с вас за это деньги ,а на самом деле по умолчанию это богом даный надел на ваше совместное будущее с неограниченным числом детей и ограниченным числом жен
Если парень любит свою девушку должен ли он ее хотеть? - нет.
И как понять действительно любит или просто хочет секса. - так и понимай, если хочет секс - то не любит. Настоящая любовь выше этого.
Естественно секс - это физиологическая потребность. (Размножение)
Тут можно сразу разделить на два подпункта:
1. Секс с девушкой, к которой нет чувств. Выражается в том, что парню интересено только всунуть удава, без каких либо прилюдией и будущего.
2. Секс с любимой девушкой.
Выражается в том, что парень любит свою девушку и желает с ней иметь потомство. Большое количество прилюдией, объятий и естественно чувство усиленной любви к партнёру)
По первому пункту не согласен. Почему без прилюдей? И будущего? Масса прилюдей, секс игр, подготовки, сценария, и атрибутов, лакаций. В будудущем масса хорошего секса и отличная дружба.
Я нормально прочитала, просто этот выссер больше говорит о тебе, чем обо мне. Когда меня обзывают словами, которые ко мне никак не относятся, я реагирую либо игнором, что чаще всего, либо просто составляю мнение о человеке как о тупеньком ( про тебя). Если ты называешь меня тупой, то должен провести какую-то аргументацию, а просто как здешние собаки лаять в воздух - так мне пофиг. Здесь у людей интеллекта не хватает даже обзывательство подобрать более или менее близкое к правде, поэтому пока сиди с серым болтай, оно твоего уровня, тренируйся. Если когда-то дорастешь, то отвечу тебе с барского плеча=)
🤣😂🤣😂 лучший прикол дня . Фио заговорила про аргументацию . Тебе то это зачем?
Мне лень в вашем сраче разбираться . Но четка знаю что ты своего мнения не меняешь. Если у нас с тобой мнения совподали то ок. Если расходились то ты уперта как баран. Тебе кучу аргументов сыпишь , так ты их не замечаешь. И несешь какйто бред.
Ахахаха) нет, ты не прав если мне сыпят кучу бреда- я не реагирую, а вот если реальные аргументы - то могу обсудить=)
Если парень действительно любит девушку, то секс там нежный,ласковые, он и тронуть слишком сильно боитлся, что б боль не причинить! Это да, это любовь))) а секс грубый и жёсткий со всякими извращениями - значит парень вас резиновой куклой считает (( такова правда жизни. А вообще мужчины и любить то не умеют, поэтому вы сильно то уши для лапши не развешивайте
ФИО, теряешь хватку, опускаясь все ниже. Недостойно маститой форумчанке, усующейся в темах про секс, брехать, как базарная хабалка.
Ты же не Продавщица из Пятерочки, конченное быддло.
Сравнил блть дыррявую во все щели фио
И чистейшую девственницу Продавщицу!
Иди нах.
И анальную шлю ху фио с собой прихвати.
Секс только для озабоченных слабых духом дэбылов.
Для девушки с сильной волей секс может быть только с одним мужчиной за всю жизнь. И то только ради ребенка.