Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к сексу?

Скажите пожалуйста,как вы относитесь к сексу?
Если парень любит свою девушку должен ли он ее хотеть?
И как понять действительно любит или просто хочет секса🤷🏻‍♂️

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вулкан💩 прорвало! 🤣🤣🤣
Зажуй пастилку мятную, охлади жоопку.

тупорожее анонимко
ты имеешь интеллект вот этой кучи в своем посте

ФИО
Алекс

Ты гостя назвала тупым, что он пишет тупые комментарии. После чего я отвечаю тебе, что ты сама тупая и он нашел себе равную. Потом, ты мне пишешь тоже самое, что и я тебе, только перефразируя. (То есть тупой комментарий) Т.е. (гость/тупой комментарий)=(ты/тупой комментарий).
Значит - ты тупая.

В этом нет никакой логики. Ты считай написал, что если ко мне прицепился тупица (серый гость), то это значит я тупая, что полный абсурд, так как я не отвечаю за всех, кто ко мне цепляется. А ко мне цепляется пол форума так-то, и большинство из них как раз тупые. Обычно, как видно из этой темы, я практически не отвечаю тем, кого считаю значительно ниже себя. У тебя там что-то наподобие одной извилины есть, вот ответила, но уже пожалела, так как ты реально интеллектуально не одарен. Все, адьес амиго)

Гость
Гость

Глотай, пока не протухло, только сливами и питаетесь, ущербные. Косточками не подавись! 😂

Отсасинов
ты сменил номерок
нищий алтайский быдлан 52 года
живущий на вумане 2 года в виде куска липнущего деррьма

ФИО

В этом нет никакой логики. Ты считай написал, что если ко мне прицепился тупица (серый гость), то это значит я тупая, что полный абсурд, так как я не отвечаю за всех, кто ко мне цепляется. А ко мне цепляется пол форума так-то, и большинство из них как раз тупые. Обычно, как видно из этой темы, я практически не отвечаю тем, кого считаю значительно ниже себя. У тебя там что-то наподобие одной извилины есть, вот ответила, но уже пожалела, так как ты реально интеллектуально не одарен. Все, адьес амиго)

А вот теперь, обосную свою точку зрения, от А до Я. Я тебе обосновал и аргументировал.

Гость
Алекс

Ты гостя назвала тупым, что он пишет тупые комментарии. После чего я отвечаю тебе, что ты сама тупая и он нашел себе равную. Потом, ты мне пишешь тоже самое, что и я тебе, только перефразируя. (То есть тупой комментарий) Т.е. (гость/тупой комментарий)=(ты/тупой комментарий).
Значит - ты тупая.

инцел 24 года

ты посмотри в профиле свои комментарии в виде 1 предложения тупизны
и не пиши более об интеллекте
о сексе тоже не стоит тебе писать

вали обратно на форум " всратые девственники"

Гость
Гость

тупорожее анонимко
ты имеешь интеллект вот этой кучи в своем посте

Тебя цунами месячных накрыло. Съезди, отдохни, где нить в деревне, свинарник почисть, там, курей покорми, отвлекись в общем. 🤣

Гость
ФИО

Все не могут быть неправы. Покопайся в своих завалах мусора. Деменция не за горами, пользуйся предоставленной возможностью. "ТРИГГЕРИЛО" срраное. 🤣

Гость
Гость

Отсасинов
ты сменил номерок
нищий алтайский быдлан 52 года
живущий на вумане 2 года в виде куска липнущего деррьма

Папка твой при чем? Мне отродясь столь не было, я в шоке! 😆

Гость
Алекс

А вот теперь, обосную свою точку зрения, от А до Я. Я тебе обосновал и аргументировал.

спермотоксикозник
ты решил не свалить обратно на свой форум всратышей
а доееебаться?

это плохая тактика найти общение на женском форуме)))))

Гость

спермотоксикозник
а доееебаться?

Ты ***? Яж тебя игнорю, а ты пишешь

Гость
Гость

инцел 24 года

ты посмотри в профиле свои комментарии в виде 1 предложения тупизны
и не пиши более об интеллекте
о сексе тоже не стоит тебе писать

вали обратно на форум " всратые девственники"

Вот ты сука, этому значит 24, а мне 52? Идиоттка, скинь хотя бы два десятка... 🤣

Гость
Гость

Тебя цунами месячных накрыло. Съезди, отдохни, где нить в деревне, свинарник почисть, там, курей покорми, отвлекись в общем. 🤣

днище старое
у тебя пунктик на месячных
давно болеешь головой? с рождения походу

Гость
[4266360025]
Сегодня, 11:17
Рот тоже ими прикрываешь? Если не знала, то это лайфхак от меня. Пользуйся не благодари, особенно в критические дни, когда хочется кого - нибудь цапнуть.

Гость
Гость

спермотоксикозник
а доееебаться?

Общее всегда можно найти, например объединяющую вас всех тупость.

Гость
Гость

днище старое
у тебя пунктик на месячных
давно болеешь головой? с рождения походу

Гость
[4266360025]
Сегодня, 11:17
Рот тоже ими прикрываешь? Если не знала, то это лайфхак от меня. Пользуйся не благодари, особенно в критические дни, когда хочется кого - нибудь цапнуть.

Кста, тебе тоже посоветую прикрывать рот использованными прокладками, меньше будет неадеквата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты пиидар, под чужими никами и гостями копаешься в деерьме. Помоечница тухлая.

андрюша

резко отрицательно

сергеё
андрюша

резко отрицательно

ты чего, а как же наш секс по крепкой мужской дружбе?

Гость

Я знаю что на планете каждую секунду кто то им занимается и через нескоьько секунд рождается новый человечек,только уже в другой геолокации.Я очень уважаю желания людей,но не всегда могу составить им компанию.

Гость

Золотая жидкость которую считают мусором и пытаются выжать из вас взяв еще с вас за это деньги ,а на самом деле по умолчанию это богом даный надел на ваше совместное будущее с неограниченным числом детей и ограниченным числом жен

Гость

Если парень любит свою девушку должен ли он ее хотеть? - нет.
И как понять действительно любит или просто хочет секса. - так и понимай, если хочет секс - то не любит. Настоящая любовь выше этого.

Гость
Олег Олегович

К сексу отношусь резко положительно. Люблю и много.
Девушку парень обязан иметь ежедневно. Иначе это не любовь)))

"Иметь", значит девушка для тебя вещь. Убейся об стену плиз, в мире и так много грязи.

Алекс

Естественно секс - это физиологическая потребность. (Размножение)
Тут можно сразу разделить на два подпункта:
1. Секс с девушкой, к которой нет чувств. Выражается в том, что парню интересено только всунуть удава, без каких либо прилюдией и будущего.
2. Секс с любимой девушкой.
Выражается в том, что парень любит свою девушку и желает с ней иметь потомство. Большое количество прилюдией, объятий и естественно чувство усиленной любви к партнёру)

По первому пункту не согласен. Почему без прилюдей? И будущего? Масса прилюдей, секс игр, подготовки, сценария, и атрибутов, лакаций. В будудущем масса хорошего секса и отличная дружба.

ФИО

Я нормально прочитала, просто этот выссер больше говорит о тебе, чем обо мне. Когда меня обзывают словами, которые ко мне никак не относятся, я реагирую либо игнором, что чаще всего, либо просто составляю мнение о человеке как о тупеньком ( про тебя). Если ты называешь меня тупой, то должен провести какую-то аргументацию, а просто как здешние собаки лаять в воздух - так мне пофиг. Здесь у людей интеллекта не хватает даже обзывательство подобрать более или менее близкое к правде, поэтому пока сиди с серым болтай, оно твоего уровня, тренируйся. Если когда-то дорастешь, то отвечу тебе с барского плеча=)

🤣😂🤣😂 лучший прикол дня . Фио заговорила про аргументацию . Тебе то это зачем?

ФИО
aleks036ss

🤣😂🤣😂 лучший прикол дня . Фио заговорила про аргументацию . Тебе то это зачем?

А как ты думаешь?)

ФИО

А как ты думаешь?)

Мне лень в вашем сраче разбираться . Но четка знаю что ты своего мнения не меняешь. Если у нас с тобой мнения совподали то ок. Если расходились то ты уперта как баран. Тебе кучу аргументов сыпишь , так ты их не замечаешь. И несешь какйто бред.

ФИО
aleks036ss

Мне лень в вашем сраче разбираться . Но четка знаю что ты своего мнения не меняешь. Если у нас с тобой мнения совподали то ок. Если расходились то ты уперта как баран. Тебе кучу аргументов сыпишь , так ты их не замечаешь. И несешь какйто бред.

Ахахаха) нет, ты не прав если мне сыпят кучу бреда- я не реагирую, а вот если реальные аргументы - то могу обсудить=)

ФИО

Ахахаха) нет, ты не прав если мне сыпят кучу бреда- я не реагирую, а вот если реальные аргументы - то могу обсудить=)

Так я про это иипишу. Все что не схоже с твоим мнением является бредом . Конструктивно конт аргументировать ты не считаешь нужным.

ФИО
aleks036ss

Так я про это иипишу. Все что не схоже с твоим мнением является бредом . Конструктивно конт аргументировать ты не считаешь нужным.

это не так) объективный аргумент -это одно, бред - это другое)

Гость
Гость

Если действительно любит, и это взаимно, то весь светится от счастья. Заметно в том числе посторонним.

Многие парни/мужики светятся после того как им просто дали). Это вообще не показатель.

Гость

Если парень действительно любит девушку, то секс там нежный,ласковые, он и тронуть слишком сильно боитлся, что б боль не причинить! Это да, это любовь))) а секс грубый и жёсткий со всякими извращениями - значит парень вас резиновой куклой считает (( такова правда жизни. А вообще мужчины и любить то не умеют, поэтому вы сильно то уши для лапши не развешивайте

ФИО

это не так) объективный аргумент -это одно, бред - это другое)

Аргументы где?

Гость
Гость

ФИО, теряешь хватку, опускаясь все ниже. Недостойно маститой форумчанке, усующейся в темах про секс, брехать, как базарная хабалка.
Ты же не Продавщица из Пятерочки, конченное быддло.

Сравнил блть дыррявую во все щели фио
И чистейшую девственницу Продавщицу!
Иди нах.
И анальную шлю ху фио с собой прихвати.

Гость

Секс только для озабоченных слабых духом дэбылов.
Для девушки с сильной волей секс может быть только с одним мужчиной за всю жизнь. И то только ради ребенка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: