Скажите пожалуйста,как вы относитесь к сексу?
Если парень любит свою девушку должен ли он ее хотеть?
И как понять действительно любит или просто хочет секса🤷🏻♂️ #секс
К сексу отношусь резко положительно. Люблю и много.
Девушку парень обязан иметь ежедневно. Иначе это не любовь)))
По мужскому типу: то есть просто как к физиологической потребности. Не делаю из этого что-то супер сакрального, к чему там нужно сто лет готовиться. Хочется - значит надо) А если не с кем, то уже мастурбация спасает. В общем-то без каких-то предрассудков.
К сексу отношусь хорошо. Парень хотеть должен, но хотелки должны быть сопоставимы с возможностями. А понять, любит ли- трудно.
Акуительно, трахаю все, что движется, а движухи последнее время не наблюдается. Неужели надо было выйти из квартиры?, 🤣
По мужскому типу: то есть просто как к физиологической потребности. Не делаю из этого что-то супер сакрального, к чему там нужно сто лет готовиться. Хочется - значит надо) А если не с кем, то уже мастурбация спасает. В общем-то без каких-то предрассудков.
А по женскому? Нет и не надо? А как же оргии? 😉
Естественно секс - это физиологическая потребность. (Размножение)
Тут можно сразу разделить на два подпункта:
1. Секс с девушкой, к которой нет чувств. Выражается в том, что парню интересено только всунуть удава, без каких либо прилюдией и будущего.
2. Секс с любимой девушкой.
Выражается в том, что парень любит свою девушку и желает с ней иметь потомство. Большое количество прилюдией, объятий и естественно чувство усиленной любви к партнёру)
Естественно секс - это физиологическая потребность. (Размножение)
Тут можно сразу разделить на два подпункта:
1. Секс с девушкой, к которой нет чувств. Выражается в том, что парню интересено только всунуть удава, без каких либо прилюдией и будущего.
2. Секс с любимой девушкой.
Выражается в том, что парень любит свою девушку и желает с ней иметь потомство. Большое количество прилюдией, объятий и естественно чувство усиленной любви к партнёру)
Это фся "философия"? Не впечатлило, думай дальше, если есть чем.))
"Скажите пожалуйста,как вы относитесь к сексу?" - Негативно.
"Если парень любит свою девушку должен ли он ее хотеть?" - Когда любит денег дает и дарит квартиру.
"И как понять действительно любит или просто хочет секса🤷🏻♂️" - В 99% просто хочет секса, поэтому надо не давать и манипулировать.
Если жлобится тратиться на девушку и торопится в постель, то 100% не любит, а хочет просто слить баллоны.
Ну, после 2х классов хоть читать умеют, а ты даже комментарий понять не смогла 😂 (речь была о тебе)
Я нормально прочитала, просто этот выссер больше говорит о тебе, чем обо мне. Когда меня обзывают словами, которые ко мне никак не относятся, я реагирую либо игнором, что чаще всего, либо просто составляю мнение о человеке как о тупеньком ( про тебя). Если ты называешь меня тупой, то должен провести какую-то аргументацию, а просто как здешние собаки лаять в воздух - так мне пофиг. Здесь у людей интеллекта не хватает даже обзывательство подобрать более или менее близкое к правде, поэтому пока сиди с серым болтай, оно твоего уровня, тренируйся. Если когда-то дорастешь, то отвечу тебе с барского плеча=)
Если действительно любит, и это взаимно, то весь светится от счастья. Заметно в том числе посторонним.
Я нормально прочитала, просто этот выссер больше говорит о тебе, чем обо мне. Когда меня обзывают словами, которые ко мне никак не относятся, я реагирую либо игнором, что чаще всего, либо просто составляю мнение о человеке как о тупеньком ( про тебя). Если ты называешь меня тупой, то должен провести какую-то аргументацию, а просто как здешние собаки лаять в воздух - так мне пофиг. Здесь у людей интеллекта не хватает даже обзывательство подобрать более или менее близкое к правде, поэтому пока сиди с серым болтай, оно твоего уровня, тренируйся. Если когда-то дорастешь, то отвечу тебе с барского плеча=)
🤣🤣🤣 Ну и кого триггерят имбецилко? Что и требовалось доказать. Не вынесла давления извне, пернула из кустов! 🤣🤣🤣
Детсад закончи сначала, а потом про секс спрашивай,дура, блин
Где он обо мне говорил? А чем тебе не аргумент, где ты ответила некорректно и бессмысленно на мой комментарий?
Отношусь положительно . Культа из него не делаю , и если рядом нет девушки или я не в отношениях,то спокойно обхожусь рукой.
"Если парень любит свою девушку должен ли он ее хотеть?" Сначала он ее хочет ,а потом уже полюбит (но не факт) . Отсюда и вытекает ответ,что можно просто хотеть секса с девушкой,но при этом ее не любить
Везде не справедливо
Рыжие как клоуны и обижают блондинок. Заняли роли и рекламы.
Отношусь положительно . Культа из него не делаю , и если рядом нет девушки или я не в отношениях,то спокойно обхожусь рукой.
"Если парень любит свою девушку должен ли он ее хотеть?" Сначала он ее хочет ,а потом уже полюбит (но не факт) . Отсюда и вытекает ответ,что можно просто хотеть секса с девушкой,но при этом ее не любить
Классно ты рассуждаешь, можно ещё пойти от обратного.
Да и смысл рассуждать, когда весь форум - это тупа одна большая аналитическая яма, где всплывают темы с содержанием "Он использовал меня и бросил"
Классно ты рассуждаешь, можно ещё пойти от обратного.
Да и смысл рассуждать, когда весь форум - это тупа одна большая аналитическая яма, где всплывают темы с содержанием "Он использовал меня и бросил"
Алекс
26 апреля, 18:56
Брат, давай к нам, в банду кому даёт только рука
ИНЦЕЛ всратый
где ты увидел надпись на сайте вместо " интернет для женщин"
" нетраханные особи обезьян. все сюда?"
и что ты знаешь о сексе кроме сношения со своими копытами?
Алекс
26 апреля, 18:56
Брат, давай к нам, в банду кому даёт только рука
ИНЦЕЛ всратый
где ты увидел надпись на сайте вместо " интернет для женщин"
" нетраханные особи обезьян. все сюда?"
и что ты знаешь о сексе кроме сношения со своими копытами?
А если на заборе будет написано, что ты чм0, ты этому тоже верить будешь?
Сообщение было удалено
Вулкан💩 прорвало! 🤣🤣🤣
Зажуй пастилку мятную, охлади жоопку.
Ты гостя назвала тупым, что он пишет тупые комментарии. После чего я отвечаю тебе, что ты сама тупая и он нашел себе равную. Потом, ты мне пишешь тоже самое, что и я тебе, только перефразируя. (То есть тупой комментарий) Т.е. (гость/тупой комментарий)=(ты/тупой комментарий).
Значит - ты тупая.