Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к сексу?

Скажите пожалуйста,как вы относитесь к сексу?
Если парень любит свою девушку должен ли он ее хотеть?
И как понять действительно любит или просто хочет секса🤷🏻‍♂️ #секс

Автор
87 ответов
Последний — Перейти

К сексу отношусь резко положительно. Люблю и много.
Девушку парень обязан иметь ежедневно. Иначе это не любовь)))

ФИО

По мужскому типу: то есть просто как к физиологической потребности. Не делаю из этого что-то супер сакрального, к чему там нужно сто лет готовиться. Хочется - значит надо) А если не с кем, то уже мастурбация спасает. В общем-то без каких-то предрассудков.

Гость

К сексу отношусь хорошо. Парень хотеть должен, но хотелки должны быть сопоставимы с возможностями. А понять, любит ли- трудно.

Гость

Акуительно, трахаю все, что движется, а движухи последнее время не наблюдается. Неужели надо было выйти из квартиры?, 🤣

Гость
ФИО

По мужскому типу: то есть просто как к физиологической потребности. Не делаю из этого что-то супер сакрального, к чему там нужно сто лет готовиться. Хочется - значит надо) А если не с кем, то уже мастурбация спасает. В общем-то без каких-то предрассудков.

А по женскому? Нет и не надо? А как же оргии? 😉

ФИО
Гость

А по женскому? Нет и не надо? А как же оргии? 😉

Сам понял какую чушь написал?

ФИО

Так ты сама тупая, вот он и нашел себе равную

ФИО
Алекс

Вот ты с ним и общаешься=) У вас один интеллектуальный уровень) 2 класса церковно-приходской.

Гость
ФИО

Да ладно, не стнсняйся, тебе ли стесняться? Посты про твои изворы с какого года пилишь?

Гость
Алекс

Таких больше нет, это форумная престарелая аномалия. 😄

Гость
ФИО

Вот ты с ним и общаешься=) У вас один интеллектуальный уровень) 2 класса церковно-приходской.

ФИО, не злись, ты же триггер, или фрик? 🤣

Естественно секс - это физиологическая потребность. (Размножение)
Тут можно сразу разделить на два подпункта:
1. Секс с девушкой, к которой нет чувств. Выражается в том, что парню интересено только всунуть удава, без каких либо прилюдией и будущего.
2. Секс с любимой девушкой.
Выражается в том, что парень любит свою девушку и желает с ней иметь потомство. Большое количество прилюдией, объятий и естественно чувство усиленной любви к партнёру)

Гость
Алекс

Естественно секс - это физиологическая потребность. (Размножение)
Тут можно сразу разделить на два подпункта:
1. Секс с девушкой, к которой нет чувств. Выражается в том, что парню интересено только всунуть удава, без каких либо прилюдией и будущего.
2. Секс с любимой девушкой.
Выражается в том, что парень любит свою девушку и желает с ней иметь потомство. Большое количество прилюдией, объятий и естественно чувство усиленной любви к партнёру)

Это фся "философия"? Не впечатлило, думай дальше, если есть чем.))

Гость

"Скажите пожалуйста,как вы относитесь к сексу?" - Негативно.

"Если парень любит свою девушку должен ли он ее хотеть?" - Когда любит денег дает и дарит квартиру.

"И как понять действительно любит или просто хочет секса🤷🏻‍♂️" - В 99% просто хочет секса, поэтому надо не давать и манипулировать.

ФИО

Ну, после 2х классов хоть читать умеют, а ты даже комментарий понять не смогла 😂 (речь была о тебе)

Гость

Это фся "философия"? Не впечатлило, думай дальше, если есть чем.))

Ну, я и не собирался никого впечатлять, просто комментарий оставил

Гость

Если жлобится тратиться на девушку и торопится в постель, то 100% не любит, а хочет просто слить баллоны.

Гость
Алекс

Ну, я и не собирался никого впечатлять, просто комментарий оставил

Принято, но впечатление, что рисанулся перед ФИО, этим распущенным комком шерсти. Право, не достойна эта стареющая тетка подобных выкрутасов. Плохая замена Хатшепсутихе. Чет не видно Надюхи давно, может ПНД принял.))

Гость

Принято, но впечатление, что рисанулся перед ФИО, этим распущенным комком шерсти. Право, не достойна эта стареющая тетка подобных выкрутасов. Плохая замена Хатшепсутихе. Чет не видно Надюхи давно, может ПНД принял.))

Я даже не знаю, кто это если честно

Гость
Алекс

Ну и ладно, меньше знаешь - крепче спишь.

ФИО
Алекс

Ну, после 2х классов хоть читать умеют, а ты даже комментарий понять не смогла 😂 (речь была о тебе)

Я нормально прочитала, просто этот выссер больше говорит о тебе, чем обо мне. Когда меня обзывают словами, которые ко мне никак не относятся, я реагирую либо игнором, что чаще всего, либо просто составляю мнение о человеке как о тупеньком ( про тебя). Если ты называешь меня тупой, то должен провести какую-то аргументацию, а просто как здешние собаки лаять в воздух - так мне пофиг. Здесь у людей интеллекта не хватает даже обзывательство подобрать более или менее близкое к правде, поэтому пока сиди с серым болтай, оно твоего уровня, тренируйся. Если когда-то дорастешь, то отвечу тебе с барского плеча=)

Гость

Если действительно любит, и это взаимно, то весь светится от счастья. Заметно в том числе посторонним.

Гость
ФИО

Я нормально прочитала, просто этот выссер больше говорит о тебе, чем обо мне. Когда меня обзывают словами, которые ко мне никак не относятся, я реагирую либо игнором, что чаще всего, либо просто составляю мнение о человеке как о тупеньком ( про тебя). Если ты называешь меня тупой, то должен провести какую-то аргументацию, а просто как здешние собаки лаять в воздух - так мне пофиг. Здесь у людей интеллекта не хватает даже обзывательство подобрать более или менее близкое к правде, поэтому пока сиди с серым болтай, оно твоего уровня, тренируйся. Если когда-то дорастешь, то отвечу тебе с барского плеча=)

🤣🤣🤣 Ну и кого триггерят имбецилко? Что и требовалось доказать. Не вынесла давления извне, пернула из кустов! 🤣🤣🤣

Елена
Олег Олегович

К сексу отношусь резко положительно. Люблю и много.
Девушку парень обязан иметь ежедневно. Иначе это не любовь)))

Согласна полностью.

Гость
Алекс

Почитай #21 и узнаешь, это фрик, причем со статусом. 🤣

Гость

Детсад закончи сначала, а потом про секс спрашивай,дура, блин

Гость
Елена

Согласна полностью.

Озаботки подтянулись. Покажешь писську, или в застенчивую поиграешься? 😉

положительно

Гость
Гость

Детсад закончи сначала, а потом про секс спрашивай,дура, блин

😂

ФИО

Где он обо мне говорил? А чем тебе не аргумент, где ты ответила некорректно и бессмысленно на мой комментарий?

Отношусь положительно . Культа из него не делаю , и если рядом нет девушки или я не в отношениях,то спокойно обхожусь рукой.
"Если парень любит свою девушку должен ли он ее хотеть?" Сначала он ее хочет ,а потом уже полюбит (но не факт) . Отсюда и вытекает ответ,что можно просто хотеть секса с девушкой,но при этом ее не любить

Гость
Алекс

Где он обо мне говорил? А чем тебе не аргумент, где ты ответила некорректно и бессмысленно на мой комментарий?

Бесполезно, ее надо на провокацию брать, такие долго пыхтят, собирая остатки мозгов, а потом пукают, но не громко.))

Гость

Везде не справедливо
Рыжие как клоуны и обижают блондинок. Заняли роли и рекламы.

Засранец

Отношусь положительно . Культа из него не делаю , и если рядом нет девушки или я не в отношениях,то спокойно обхожусь рукой.
"Если парень любит свою девушку должен ли он ее хотеть?" Сначала он ее хочет ,а потом уже полюбит (но не факт) . Отсюда и вытекает ответ,что можно просто хотеть секса с девушкой,но при этом ее не любить

Классно ты рассуждаешь, можно ещё пойти от обратного.
Да и смысл рассуждать, когда весь форум - это тупа одна большая аналитическая яма, где всплывают темы с содержанием "Он использовал меня и бросил"

Гость
Гость

Везде не справедливо
Рыжие как клоуны и обижают блондинок. Заняли роли и рекламы.

Да, они злые, но харизматичные. Не можешь занять нишу, не мешайся под ногами - закон выживающих.

ФИО
Алекс

То есть ты не можешь ответить за свой выссер про "тупую", это понятно.

Гость
Алекс

Классно ты рассуждаешь, можно ещё пойти от обратного.
Да и смысл рассуждать, когда весь форум - это тупа одна большая аналитическая яма, где всплывают темы с содержанием "Он использовал меня и бросил"

Алекс
26 апреля, 18:56
Брат, давай к нам, в банду кому даёт только рука

ИНЦЕЛ всратый
где ты увидел надпись на сайте вместо " интернет для женщин"
" нетраханные особи обезьян. все сюда?"
и что ты знаешь о сексе кроме сношения со своими копытами?

ФИО

То есть ты не можешь ответить за свой выссер про "тупую", это понятно.

Ты буквально его сама подтвердила, алло

Гость

Алекс
26 апреля, 18:56
Брат, давай к нам, в банду кому даёт только рука

ИНЦЕЛ всратый
где ты увидел надпись на сайте вместо " интернет для женщин"
" нетраханные особи обезьян. все сюда?"
и что ты знаешь о сексе кроме сношения со своими копытами?

А если на заборе будет написано, что ты чм0, ты этому тоже верить будешь?

ФИО
Алекс

Ты буквально его сама подтвердила, алло

Ясно, ты не тянешь, не тянешь - не вякай, твой удел - эт гавкающие в воздух имбецилы.

ФИО

Ясно, ты не тянешь, не тянешь - не вякай, твой удел - эт гавкающие в воздух имбецилы.

Хорошо, прочти все наши ветки комментариев, надеюсь так будет понятнее

ФИО
Алекс

Хорошо, прочти все наши ветки комментариев, надеюсь так будет понятнее

Пост 7: где обоснования? Или ты думаешь, что ты интеллектуально гавкнул?

ФИО

Пост 7: где обоснования? Или ты думаешь, что ты интеллектуально гавкнул?

Я тебе повторяю, посмотри ещё раз ветку комментариев

ФИО
Алекс

Ладно, слив засчитан.

Гость
Алекс

А если на заборе будет написано, что ты чм0, ты этому тоже верить будешь?

инцелятня 24 года
это ТЫ сам о себе написал

ты настолько тупая обезьяна
что сам себя на форуме втаптываешь в говвно " я всратый онанист"

Гость
ФИО

ФИО, теряешь хватку, опускаясь все ниже. Недостойно маститой форумчанке, усующейся в темах про секс, брехать, как базарная хабалка.
Ты же не Продавщица из Пятерочки, конченное быддло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вулкан💩 прорвало! 🤣🤣🤣
Зажуй пастилку мятную, охлади жоопку.

Гость
Алекс

А я тебе говорю, не тупи, с ними бесполезно вести диалог. Чем старше женло, тем страшнее муррло. Там нет мозгов.

ФИО

Ладно, слив засчитан.

Ты гостя назвала тупым, что он пишет тупые комментарии. После чего я отвечаю тебе, что ты сама тупая и он нашел себе равную. Потом, ты мне пишешь тоже самое, что и я тебе, только перефразируя. (То есть тупой комментарий) Т.е. (гость/тупой комментарий)=(ты/тупой комментарий).
Значит - ты тупая.

Гость
ФИО

Ладно, слив засчитан.

Глотай, пока не протухло, только сливами и питаетесь, ущербные. Косточками не подавись! 😂